TechnoAsp Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Сделал тут на днях следующую штуку. Плавное выключение света в салоне называется. Краткое описание и фото установки лежит здесь Плавное выключение света в салоне Остались еще 3 печатных платы и один процессор. Если кто желает, могу собрать еще несколько штук.
sk2657 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Усем привет, :) кому интересно, есть вот такие модные новые задние фонари в автокоре по 900р штука
Mosquito Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Всем, кто хочет прогрессивные пружины без занижения кузова на перед, подробности здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=24867
KAP Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Усем привет, :( кому интересно, есть вот такие модные новые задние фонари в автокоре по 900р штука По-моему и родные очень даже симпатичные... :cry:
Dennizz Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Оригинально. Мне нравится. Но у меня Спарк :laugh:
sereno Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) у тебя и так задние фонари прозрачные как тут. считай, что ты уже тюнинганулся еще с завода :laugh: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем sereno
Dav132 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 кроме задних фар больше нечем у нас в кирове протюнинговать матиз что ли???
DAR Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я вот в ексисте видел хромированные накладки на ручки дверей, не знаю как с практичной точки зрения они будут. А так кажется выглядят симпотично.
sereno Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ну дак закажи, офис экзиста в кирове имеется, адрес, тел, мыло в ветке со скидками написан
susliks Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 я тут себе обивочку из кожзама замутил .Под цвет машинки практически получилось.попозже сфоткаю и выложу. кстати а как фотки уменьшить??7
sereno Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 фотки ждем, а уменьшить в фотошопе
sereno Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 как то странно выглядит, по аккуратней загибы не сделать? и что это за странное весло? я сначала подумал на зубную щетку, а следом мысль - а на кой тут щетка нужна? :)
KAP Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Похоже что 2ая фото как-то коряво искажена.
susliks Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) да она плохо уменьшилась. с искажением. первая фотка через другую программу уменьшена Изменено 9 сентября, 2010 пользователем susliks
Jbrock Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а что такие дешёвые? оригинальные штатные год назад 1500 стоили
Kudryashka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет! подскажите пожалуйста, где в Кирове можно сделать художественную роспись, аэрографию, на своего Митьку? ..или где оформляют подобным образом при помощи наклеек? заранее спасибо за ответ
DAR Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 в живую не видел где обклеивают, но в контакте вот вроде бы есть: http://vkontakte.ru/vinil.kirov Там и прайс лист есть.
sereno Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня раньше была рысь на капоте, у Белого скорпион. это оракал для наружной рекламы, плоттерная нарезка, цена вопроса около 100рэ, клеилось самолично, сложного ничего нет. надо только температуру воздуха хотя бы +10С, т.е. гараж.
DAR Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня раньше была рысь на капоте, у Белого скорпион. это оракал для наружной рекламы, плоттерная нарезка, цена вопроса около 100рэ, клеилось самолично, сложного ничего нет. надо только температуру воздуха хотя бы +10С, т.е. гараж. А можно мне белого льва сделать на заднее стекло?
sereno Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня нет возможности клеить, нужно теплое место. сделай в векторе рисунок, отнеси на резку и приклей сам, ниче сложного. то же самое что и клубные наклейки, тока размер больше
DAR Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 если не сложно, можете объяснить в какой программе это делается? В векторе звучит интересно, или в фотошопе расширение файлов какое то надо сделать? А куда можно отнести для резки?
sereno Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 вектор, это в кореле или иллюстраторе, это не растровая картинка, а набор кривых, очертания рисунка. режут много где, например в республике цвета, в сатурне, в градиенте, в общем небольшие центры оперативной печати, где есть плоттер.
Kudryashka Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 спасибо большущее-прибольшущее за инфу!! пойду погуляю по ссылочке))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти