SooL Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Господи, не знал, что главным признаком результата является пот! :good: Пейте воду и будете более потные! Эх! Девки потные! Не пойду в спортзал, не люблю потных девок... :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А мне нарависсса... Но только не в спортзале... :good:
JoisaN Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Так, мужики, кыш с женской темы... ничего вы не понимаете...
gladness Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Для спортзала вещь подходящая конечно, а если дома с зарядкой?
miaFF Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Оля я узнавала про кабинку одно посещение 250 рублей либо списывается с абонемента 2 занятия +10 рублей разовое посещение аэробного зала или120 или 150 рублей в ИК с собой брать ток полотенце, два. вот так вот я иду в субботу к трем, минут за двацать надо туда уже приехать
kapriza Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Девчонки, кто-нибудь пользовался поясом для похудения Body bely? Я купила !!! :blink:
aleksis70 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Крошки))) я знаю один чудодейственный способ для похудания- пластырь, есть в любой аптеке, но для верности лучше купить штук 10 :blink: Но с этого момента нуджно действовать строго по инструкции))) Прилепить его на рот))) а еще лучше все 10, так чтоб не осталось ни одной дырочки и ни одна котлетка с отбивной не могла туда пронырнуть.... похудение гарантировано
JoisaN Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Крошки))) я знаю один чудодейственный способ для похудания- пластырь, есть в любой аптеке, но для верности лучше купить штук 10 :) Но с этого момента нуджно действовать строго по инструкции))) Прилепить его на рот))) а еще лучше все 10, так чтоб не осталось ни одной дырочки и ни одна котлетка с отбивной не могла туда пронырнуть.... похудение гарантировано Очень смешно... :cry:
gladness Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Девочки, кто-нить ходит в сауну для усиления эффекта худения?
JoisaN Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Нет! Не хожу! В "Виктории" сауны нет, а частные сауны слишком порочные места для худения!))))))))))))))))))))))))
gladness Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Это 100%. У меня сауна у двоюродного брата была. Знаем. Ну думала может кто ходит куда-нить поприличнее:-))))))))
Missi Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Крошки))) я знаю один чудодейственный способ для похудания- пластырь, есть в любой аптеке, но для верности лучше купить штук 10 :yahoo: Но с этого момента нуджно действовать строго по инструкции))) Прилепить его на рот))) а еще лучше все 10, так чтоб не осталось ни одной дырочки и ни одна котлетка с отбивной не могла туда пронырнуть.... похудение гарантировано ;) СУПЕР!!!!!!!! А ведь действительно, 100% эффект буде!!!!!!!!!!!!
miaFF Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Это 100%. У меня сауна у двоюродного брата была. Знаем. Ну думала может кто ходит куда-нить поприличнее:-)))))))) я хожу в олимпию там сауна есть причем во всех их клубах и тот что на текучева и на Буденновском и на северном
BOB MARLEY Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Девочки, кто-нить ходит в сауну для усиления эффекта худения? :shock: :)
aleksis70 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А? :roll: :shock: :) Мальчики??? а вы для чего в сауну ходите??? Разве не для усиления эффекта похудения????
BOB MARLEY Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 нет! Для эффэкта семя... Ой! Бляха, щаз забанят! :)
gladness Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) нет! Для эффэкта семя... Ой! Бляха, щаз забанят! :) Короче на свой страх и риск Саша прости:-)))) БоБ в сауну ходит ПОД..ЧИТЬ:-)))))))))))))))))))))) Я ПЛАКАЛЬ :shock: :roll: :oops: :oops: :oops: Откровение настоящего мужчины. Коротко и ясно я хожу в олимпию там сауна есть причем во всех их клубах и тот что на текучева и на Буденновском и на северном Возьми меня с собой пожалуйста!!! Я с 2-х часов дня каждый день свободна:-) Изменено 23 марта, 2009 пользователем gladness
BOB MARLEY Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Юмор - зашкаливает! 5+ минимум! Знаешь одну старинную поговорку - по себе людей не судят! Запомни. Я с тебя в шоке.
miaFF Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 пошли я не против я хожу в олимпию на северный к двум часам на тренировку а потом после тренировки в сауну а на закуску фиточай вкусный )))) ходу вторник четверг к двум иногда еще и по субботам к трем, от настроения зависит )))
gladness Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 пошли я не против я хожу в олимпию на северный к двум часам на тренировку а потом после тренировки в сауну а на закуску фиточай вкусный ))))ходу вторник четверг к двум иногда еще и по субботам к трем, от настроения зависит ))) Ты на шейпинг или в тренажерный зал ходишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти