Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужиков на дороге очень много уродов и козлов! Но самые глупые ошибки делаем именно мы!...)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы делаем по глупости а они по... эээ, как бы по мягче... из вредности.

Опубликовано

Не знаю кто там по глупости, а кто из вредности, но я если вижу, что дальнейшее моё движение приведёт к большей пробке, то останавливаюсь, чтобы пропустить помеху. Так сказать, логически мыслю. А иногда просто, если вижу, что кого-то не пускают выехать, сам останавливаюсь, чтобы человек сумел выехать. А человек потом, зачастую, аварийкой поблагодарит, независимо от того, что за машина - копейка или мерседес. А если меня пропускают, то я всегда стараюсь благодарить тех, кто пропустил. Или моргну аварийкой, или посигналю двумя короткими сигналами, если знаю, что аварийку не увидят.

Опубликовано

не стоит кипятится уродов хватает что с одной стороны что с другой

+ весеннее обострение

Опубликовано
не стоит кипятится уродов хватает что с одной стороны что с другой

+ весеннее обострение

полностью согласна...

Опубликовано (изменено)

Девочки, я герой! )))))) Заставила себя пойти в спорт зал! С нового года все никак не могла себя туда затащить! И вот свершилось! )))

Изменено пользователем JoisaN
Опубликовано

Молодец, а я вот курить бросила и толстею пока:-))))

Опубликовано

я тоже пока хожу держусь

Оль ты пойдешь в олимпию в инфракрасную кабинку?

я узнаю пересчитывают ли они занятия или нет.

кста абонемент стоит 960

хожу на северный

кто хочет присоединиться?

по выходным хожу к трем

в будни во вторник и четверг к двум

Опубликовано

miaFF, а есть такие вещи, куда ты не ходишь или не хотела бы пойти? :D

Опубликовано

Саша чой-то йа вопроса не поняла (((

Опубликовано

Просто, как я ни читаю тебя, так ты постоянно куда-то ходишь или хочешь пойти. Размах большой, от парикмахера, до гольфа.

Опубликовано

не везде получается (((

ибо я нынче без работы (((

Саша ты сейчас опять смеяться будешь, но Оль ты идешь на стим экспо? архитектурную выставку, я хочу пойти

Опубликовано

С 18 кажется. А в каком формате эта выставка проходит? Что рассказывают показывают?

Опубликовано

Как и любая другая выставка стоят всевозможные фирмы со своей продукцией. Куча рекламных листовок, газет, журналов и пр. Куча вообще левой шелухи, не относящейся к архитектуре. Может быть, в первый день будет какое-нибудь небольшое представление. А если есть акредитация или приглашение, то можно послушать какую-нить завуалированную рекламу от какого-нить производителя чего-нить. Скука.

На архитектурной выставке будут ещё представлены всевозможные архитектурные мастерские со своими проектами.

Опубликовано

А! Я поняла! Тут все по темам разбито! Но я смотрю что некоторые везде про все пишут, я думала так и надо!

А вообще я спать пойду - я сегодня порвала с парнем, проплакала весь вечер... :crazy:

Опубликовано

=Кристина=, плакать нельзя. Они, парни, все сволочи, ага. Забей! :crazy:

Опубликовано

Тю, 4 года ещё не страшно... Грустно, но не страшно...

Кто, я? :crazy:

Опубликовано

Сашка не уходи от ответа вопрос тебе был задан )))

4 года еще не срок ))) люди вместе столько не живут. Относись позитивно будет все еще лучше ))))

Плакать надо максимум три дня, это так для себя а потом поднять руку вверх резко опустить со словами "а ну ннна" и жить дальше ))))

Опубликовано
Эт легко сказать... Но в душе так тоскливо... Я с ним с 18 лет встречалась... Sool, а вы женаты?

Да, Саша, ты уж ответь! )))

Да, расставания – это печально!...А что расстались-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных