JoisaN Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Мужиков на дороге очень много уродов и козлов! Но самые глупые ошибки делаем именно мы!...)
Alis0501 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Мы делаем по глупости а они по... эээ, как бы по мягче... из вредности.
SooL Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Не знаю кто там по глупости, а кто из вредности, но я если вижу, что дальнейшее моё движение приведёт к большей пробке, то останавливаюсь, чтобы пропустить помеху. Так сказать, логически мыслю. А иногда просто, если вижу, что кого-то не пускают выехать, сам останавливаюсь, чтобы человек сумел выехать. А человек потом, зачастую, аварийкой поблагодарит, независимо от того, что за машина - копейка или мерседес. А если меня пропускают, то я всегда стараюсь благодарить тех, кто пропустил. Или моргну аварийкой, или посигналю двумя короткими сигналами, если знаю, что аварийку не увидят.
miaFF Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 не стоит кипятится уродов хватает что с одной стороны что с другой + весеннее обострение
Же. Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 не стоит кипятится уродов хватает что с одной стороны что с другой+ весеннее обострение полностью согласна...
JoisaN Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Девочки, я герой! )))))) Заставила себя пойти в спорт зал! С нового года все никак не могла себя туда затащить! И вот свершилось! ))) Изменено 16 марта, 2009 пользователем JoisaN
gladness Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Молодец, а я вот курить бросила и толстею пока:-))))
JoisaN Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Не, толстеть низя!!!!! Скоро лето!!!!! Пляжжжжжж!
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 я тоже пока хожу держусь Оль ты пойдешь в олимпию в инфракрасную кабинку? я узнаю пересчитывают ли они занятия или нет. кста абонемент стоит 960 хожу на северный кто хочет присоединиться? по выходным хожу к трем в будни во вторник и четверг к двум
JoisaN Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Катя, пойду! Узнаешь, что надо с собой! Ок?
SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 miaFF, а есть такие вещи, куда ты не ходишь или не хотела бы пойти? :D
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Саша чой-то йа вопроса не поняла (((
SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Просто, как я ни читаю тебя, так ты постоянно куда-то ходишь или хочешь пойти. Размах большой, от парикмахера, до гольфа.
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 не везде получается ((( ибо я нынче без работы ((( Саша ты сейчас опять смеяться будешь, но Оль ты идешь на стим экспо? архитектурную выставку, я хочу пойти
JoisaN Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Кода? Последняя была не айс! Но сходить моня!
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 С 18 кажется. А в каком формате эта выставка проходит? Что рассказывают показывают?
SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Как и любая другая выставка стоят всевозможные фирмы со своей продукцией. Куча рекламных листовок, газет, журналов и пр. Куча вообще левой шелухи, не относящейся к архитектуре. Может быть, в первый день будет какое-нибудь небольшое представление. А если есть акредитация или приглашение, то можно послушать какую-нить завуалированную рекламу от какого-нить производителя чего-нить. Скука. На архитектурной выставке будут ещё представлены всевозможные архитектурные мастерские со своими проектами.
=Кристина= Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 А! Я поняла! Тут все по темам разбито! Но я смотрю что некоторые везде про все пишут, я думала так и надо! А вообще я спать пойду - я сегодня порвала с парнем, проплакала весь вечер... :crazy:
SooL Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 =Кристина=, плакать нельзя. Они, парни, все сволочи, ага. Забей! :crazy:
=Кристина= Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Эт легко сказать... Но в душе так тоскливо... Я с ним с 18 лет встречалась... Sool, а вы женаты?
SooL Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Тю, 4 года ещё не страшно... Грустно, но не страшно... Кто, я? :crazy:
miaFF Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Сашка не уходи от ответа вопрос тебе был задан ))) 4 года еще не срок ))) люди вместе столько не живут. Относись позитивно будет все еще лучше )))) Плакать надо максимум три дня, это так для себя а потом поднять руку вверх резко опустить со словами "а ну ннна" и жить дальше ))))
JoisaN Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Эт легко сказать... Но в душе так тоскливо... Я с ним с 18 лет встречалась... Sool, а вы женаты? Да, Саша, ты уж ответь! ))) Да, расставания – это печально!...А что расстались-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти