miaFF Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 эх у меня нынче финансовый кризис местного масштаба. так что денег ровно столько чтобы заплатить страховку за мотю и еще на пару месяцев кредит поплатить, так что усе театры будут когда закончится мой местый кризис. Кать а на чем была? Интересно?
JoisaN Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 miaFF, что с девичником решила? Девчонки, как вам этот красавчик?
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Это случайно не актер из фильма "Последний герой"? или я шампанского на работе слишком много выпила? Не мой типаж...наверняка высокий и не оч.спортивный...
JoisaN Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну почти... это Сойер из сериала "Остаться в живых"!!! И он высокий, но весьма спортивный!!!!
Moon Light Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) была на нотер-дам, очень понравилось, играл 1-й состав, только конец немного затянули, а так прям супер!) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Катерина 060
gladness Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Сойер BEST!!!! Самый лучший. Красавец Мужчина ;) :crazy: Вот еще подожду и буду качать 5 сезон :laugh:
miaFF Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Если я не путаю то на торренте остаться в живых 5 уже есть
JoisaN Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 У меня уже 7 серий 5 сезона есть!!!!!!!!!
miaFF Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Вы мне вот чего скажите они с острова выбрались?
Moon Light Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Девочки!!!! с праздником вас!!!!! :yahoo:
Лампа Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А есть у кого-нить швея знакомая? Чтоб качественно и недорого...
JoisaN Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Кать, вернулись тока 6 человек, и собираются обратно! )))))))))))))))))))))
JoisaN Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Я думаю, что на недели, или в выходные! Может в четверг... Но, смотри, мне миллироваться... мы тогда вместе поедем? Или как? Миллирование долго делать! Несколько часов!
gladness Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 А я вот решила годик подождать пока они весь 5 сезон покажут и скачать все скопом и просмотреть, а то долго возились с 4 сезоном по одной серии раз в неделю это тяжко:-))))
miaFF Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Оль мне теперь фиолетово ))) давай в четверг, а? до выхов меня от моей прически парализует. ты мню скажи скока денег брать? учитывая что я мб покрашусь еще нада учитывать то что мне на пары к половине седьмого. в четверг я в олимпию собиралась к двум. ну если что я отложу это мероприятие
JoisaN Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Скока у него покраска, я уточню! Думаю, около штуки! Стрижка 400! Я тогда часов на 12-11 запишусь, что бы мы обе успели, Ок! Седня позвоню... а то мож он еще не работает в этот день! А если в пятницу перед девичником?
JoisaN Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Кать, позвони мне, как сможешь! Я записала нас в пятницу в 10:00! Что б мы потом успели на девичник!
SooL Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Девушки, раз вы уж тут собрались, то хочу вам заявить! Большего беспардонного и бесцеремонного существа, как девушка на иномарке - на дороге нет! Это у меня из опыта. Выезд со двора. Надо насквозь проехать Соборный. С утра там плотное движение в 2 ряда, но время от времени останавливается. Так вот, надо проехать насквозь. Даже если поток остановился, а первый ряд уже пропускает выезжающую, то в последний момент в остановившуюся машину из второго ряда упрётся дама на иномарке (Акцент, Мазда, Пежо, Ниссан и т.п.), ну а её, соответственно, уже подопрут сзади другие! И с невозмутимым лицом будет смотреть вперёд, типа, какого чёрта тут пробка, а на меня (и остальные машины за мной) ей пофигу, даже не повернётся в мою сторону! Меня там нет! Она права и нииёт её!!! И так уже не в первый раз! АААА! Как же меня они бесят! Так вот, дамы! Не будьте на дороге настолько эгоистичны, чтобы ложить на всех остальных орган! Это только добавляет негатива к образу девушки за рулём!
Alis0501 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ...Не будьте на дороге настолько эгоистичны, чтобы ложить на всех остальных орган! ... Какой?
Alis0501 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ну да, а мужчины за рулем просто идеал... Мы же не со зла. Просто учить нас лучше надо :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти