Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх у меня нынче финансовый кризис местного масштаба.

так что денег ровно столько чтобы заплатить страховку за мотю

и еще на пару месяцев кредит поплатить, так что усе театры будут когда закончится мой местый кризис.

Кать а на чем была? Интересно?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

miaFF, что с девичником решила?

Девчонки, как вам этот красавчик?

1236185981_07.jpg

Опубликовано

Это случайно не актер из фильма "Последний герой"?

или я шампанского на работе слишком много выпила?

Не мой типаж...наверняка высокий и не оч.спортивный...

Опубликовано

Ну почти... это Сойер из сериала "Остаться в живых"!!! И он высокий, но весьма спортивный!!!!

Опубликовано (изменено)

была на нотер-дам, очень понравилось, играл 1-й состав, только конец немного затянули, а так прям супер!)

Изменено пользователем Катерина 060
Опубликовано

Сойер BEST!!!! Самый лучший. Красавец Мужчина ;) :crazy: Вот еще подожду и буду качать 5 сезон :laugh:

Опубликовано

Если я не путаю то на торренте остаться в живых 5 уже есть

Опубликовано

Вы мне вот чего скажите они с острова выбрались?

Опубликовано

А есть у кого-нить швея знакомая? Чтоб качественно и недорого...

Опубликовано

Кать, вернулись тока 6 человек, и собираются обратно! )))))))))))))))))))))

Опубликовано

Оля когда стричся пойдем?

Опубликовано

Я думаю, что на недели, или в выходные! Может в четверг... Но, смотри, мне миллироваться... мы тогда вместе поедем? Или как? Миллирование долго делать! Несколько часов!

Опубликовано

А я вот решила годик подождать пока они весь 5 сезон покажут и скачать все скопом и просмотреть, а то долго возились с 4 сезоном по одной серии раз в неделю это тяжко:-))))

Опубликовано

Оль мне теперь фиолетово )))

давай в четверг, а?

до выхов меня от моей прически парализует.

ты мню скажи скока денег брать?

учитывая что я мб покрашусь

еще нада учитывать то что мне на пары к половине седьмого.

в четверг я в олимпию собиралась к двум. ну если что я отложу это мероприятие

Опубликовано

Скока у него покраска, я уточню! Думаю, около штуки! Стрижка 400! Я тогда часов на 12-11 запишусь, что бы мы обе успели, Ок! Седня позвоню... а то мож он еще не работает в этот день! А если в пятницу перед девичником?

Опубликовано

ну если что то давай в пятницу

Опубликовано

Кать, позвони мне, как сможешь! Я записала нас в пятницу в 10:00! Что б мы потом успели на девичник!

Опубликовано

Девушки, раз вы уж тут собрались, то хочу вам заявить! Большего беспардонного и бесцеремонного существа, как девушка на иномарке - на дороге нет! Это у меня из опыта.

Выезд со двора. Надо насквозь проехать Соборный. С утра там плотное движение в 2 ряда, но время от времени останавливается. Так вот, надо проехать насквозь. Даже если поток остановился, а первый ряд уже пропускает выезжающую, то в последний момент в остановившуюся машину из второго ряда m0578.gif упрётся дама на иномарке (Акцент, Мазда, Пежо, Ниссан и т.п.), ну а её, соответственно, уже подопрут сзади другие! И с невозмутимым лицом будет смотреть вперёд, типа, какого чёрта тут пробка, а на меня (и остальные машины за мной) ей пофигу, даже не повернётся в мою сторону! Меня там нет! m0585.gif Она права и нииёт её!!! И так уже не в первый раз! АААА! Как же меня они бесят! t2463.gif Так вот, дамы! Не будьте на дороге настолько эгоистичны, чтобы ложить на всех остальных орган! Это только добавляет негатива к образу девушки за рулём!

Опубликовано
...Не будьте на дороге настолько эгоистичны, чтобы ложить на всех остальных орган! ...

Какой?

Опубликовано

Ну да, а мужчины за рулем просто идеал... Мы же не со зла. Просто учить нас лучше надо :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных