BOB MARLEY Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А я пока ни одной так и не увидел! :laugh:
SooL Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А я в свою очередь, предлагаю конкурс по поиску нового Администратора форума МК. Так как со старым Администратором что-то обязательно случится! :evil: Саша, это залёт. Ты чё обиделся, что так мало что ль?
miaFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 я в жюри! хочу что бы у других шансы были :king:
Andrews Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 я в жюри! хочу что бы у других шансы были :king: Да я так понял что в жюри плотно обосновались Боб с Sool'ом :laugh:
miaFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 ну значит надо делать так что бы жюри было не подкупным а то начнут взятки брать....
SooL Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Почётным ЧЛЕНОМ жюри, Боб уже быть не может, ибо он приз! :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Читаю тут, и я просто поражен (ошарашен, деморализован, подавлен)! Как можно так открыто говорить о таких гнусных и аморальных вещах?! :shock: Люди, вы что? Как можно? Окститесь! :mad:
Дюймовочка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ага, ошарашен ты, рассказывай. Небось сам и замутил этот конкурс? А SooL наверняка уже получил откат за заказ в особо крупном размере. Я за присутствие miaFF в комиссии и пересмотр призового фонда. :ag:
LarSanna Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 По поводу губ: мне косметолог сказала, что коррекцию надо делать через месяц. Но это о татуаже губ с растешевкой. Я сделала только на верхнее веко, а брови и губы как-то не решаюсь, смотрела на подругу, здорово, конечно, но...не решаюсь Тут не только красота будет оцениваться, но и ум участницы! прочитала как "уму частицы" :)
LarSanna Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Ростове можно купить перчатки из ниток, ажурные?
SooL Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Так как девочек нету, то могу подсказать, где продаются рабочие хлопчатобумажные! :laugh:
Lollik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 LarSanna, можно поискать в свадебных салонах.
Алексей К Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Ростове можно купить перчатки из ниток, ажурные? В магазинах с разными взрослыми игрушками! ;) Тока никому не говори!
SooL Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Лёха, ты ходишь в секс-шоп, который на ЦГБ?
vechnyjstudent Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ребята, тема для дефачек, марш в тему для мальчиков. :rtfm:
Lollik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Света, девочки в теме для мальчиков и наоборот :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Света, девочки в теме для мальчиков и наоборот :lol: :lol: :lol: И тебе хватит по мальчикам бегать, работу давай ищи. ;)
Алексей К Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Лёха, ты ходишь в секс-шоп, который на ЦГБ? Чорд. Спалился. :blink:
LarSanna Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ой, ну какие все отзывчивые :) у меня тыльная сторона ладоней оказалась чувствительной к солнцу: пока в общественном транспорте ездила, как-то не ощущалось, а теперь на курсах воздения поездила, солнце каак припекло, дискомфорт, однако. а о магазине для взрослых надо задуматься, прикупить перчатки и масочку, для ролевых игр с гаишниками "я убегаю, а ты догоняешь"
Алексей К Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ой, ну какие все отзывчивые :) у меня тыльная сторона ладоней оказалась чувствительной к солнцу: пока в общественном транспорте ездила, как-то не ощущалось, а теперь на курсах воздения поездила, солнце каак припекло, дискомфорт, однако. Да ладно заливать! Вот истиная причина происходящего! :ok: а о магазине для взрослых надо задуматься, прикупить перчатки и масочку, для ролевых игр с гаишниками "я убегаю, а ты догоняешь" Изменено 23 июня, 2011 пользователем Алексей К
LarSanna Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ой да лаааадно! можно было и не так быстро на чистую воды выводить :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти