михалыч43 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ....Я уже уяснил, что девушкам в большинстве своём нравится мужская интимная причёска и это стрижка "под ноль"... ...так и в армию загребут(((
gladness Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 :laugh: Вика, а ты точно решила татуаж сделать. Больно это:-)
Tamerlana Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 :laugh: Вика, а ты точно решила татуаж сделать. Больно это:-) Татуаж делают под анестезией, ощущений весьма немного) Девочки, я тут решила сделать себе татуаж губ. Может кто делал? Посоветуйте хороший салон и мастера Вот этого мастера советую) http://rostovtatoo.ru/ Девушка работает на дому. Расценки на сайте
Tamerlana Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Tamerlana , а ты у нее делала? делала веки правда не брови. На брови пока не решаюсь) Еще кстати очень крутой мастер по татуажу в тату-салоне Zinger. Если она еще у них работает конечно) Но там думаю цены будут куда выше
miaFF Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 и как это татуаж выглядит? мне бы косметолога хорошего, кто посоветует
Tamerlana Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) и как это татуаж выглядит? мне бы косметолога хорошего, кто посоветует смотря на какой части лица татуаж) на глаза просто как подводка) от района зависит)) у меня хороший салон рядом с домом просто) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Tamerlana
miaFF Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 от района зависит)) у меня хороший салон рядом с домом просто) это про косметолога? мне район пофек, главное что бы нормальный был, последний раз мне делали вообще не понравилось((((
gladness Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Татуаж делают под анестезией, ощущений весьма немного) Да ты че :shock: А я не знала. Больно будет потом и дня три питаться из трубочки, ну да еще ходить с опухшими губами. У некоторых это просто катастрофа :laugh: Вот стрелочки я бы еще сделала, но времени нет. А я сама скоро буду заниматься наращиванием ресниц в салоне. Вот там ничего не больно :laugh: татуаж лица говорите?...хех... Точно самый лучший перманентный макияж на века :laugh:
Алексей К Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 татуаж лица говорите?...хех... Михалыч, ты где такой тутаж забацал клевый? На работе не пугаются? :lol:
SooL Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Уважаемые девушки! В ближайших планах провести конкурс Мисс Матизклуб Ростова-на-Дону! Примерно могу сейчас дать некоторую информацию. -конкурс будет среди участниц Ростовской области (не только Ростов!) -голосовать за участниц будет ВЕСЬ(!) Матизклуб -будет три призовых места -будет три этапа конкурса Предварительно призы выглядят так: 1 место - ночь с BOB_MARLEY 2 место - романтический ужин с BOB_MARLEY 3 место - романтическая прогулка с BOB_MARLEY Девушки, не упустите свой шанс! Конкурс начнётся в ближайший месяц! :yahoo:
kapriza Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А больше призов нет? :blink: огласите весь список !!! :P
SooL Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ещё не решено. Это анонс, так сказать ;)
alenkiy Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Так это конкурс красоты участниц клуба или красоты их машинок? :D Приз конечно "заманчивый" :) ... Здесь, видимо, главное не победа, а участие?
SooL Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тут не только красота будет оцениваться, но и ум участницы! Сразу скажу, что будет самопрезентация участниц. Всё серьёзно! :ok:
alenkiy Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 :ok: здОрово! Выкладывайте концепцию, интересно испытать свой интеллект
SooL Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Подождите, пока ещё не всё придумано. Но уже можете искать фото и придумывать самопрезентацию. ;)
alenkiy Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Фото, я так понимаю, в купальнике :D Читала, читала в какой то ветке....
BOB MARLEY Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Уважаемые девушки! В ближайших планах провести конкурс Мисс Матизклуб Ростова-на-Дону! Предварительно призы выглядят так: 1 место - ночь с BOB_MARLEY 2 место - романтический ужин с BOB_MARLEY 3 место - романтическая прогулка с BOB_MARLEY А я в свою очередь, предлагаю конкурс по поиску нового Администратора форума МК. Так как со старым Администратором что-то обязательно случится! :evil: Саша, это залёт.
Demetra Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А мы будем Сашу защищать! Правда, девочки? :)
Lollik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки, я тут решила сделать себе татуаж губ. Может кто делал? Посоветуйте хороший салон и мастера Я делала. Могу дать номер своего косметолога, она же мне и делала татуаж. Анастезию делают, но потом все равно больно. Губы, конечно, симпатишные (Малиновская с Распутиной нервно курят в сторонке). Но через пару дней отеки спадают. Заживает где-то неделю. А через месяц коррекция. Вот после коррекции мне было плохо, незнаю кому как. Знаю точно, что пойду и сделаю татуаж еще раз!
BOB MARLEY Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А мы будем Сашу защищать! Правда, девочки? :) Ах ты креведка! :laugh:
Lollik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Боб, будешь вредничать, мы тебе поток фотографий в купальниках перекроем :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти