Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы пошла на r`n`b... Раньше ходила на Funky beat. Мож кто слышал? Сейчас с удовольствием бы пошла на Тодес, но во времена кризиса не кайф отдавать по 5 штук за них... да и время они много занимают!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня в принципе нет цели похудеть, просто поддерживаю форму.

Опубликовано (изменено)
Я бы пошла на r`n`b... Раньше ходила на Funky beat. Мож кто слышал? Сейчас с удовольствием бы пошла на Тодес, но во времена кризиса не кайф отдавать по 5 штук за них...

угу :crazy:

А Funky beat...если не ошибаюсь, еще на разных народных гуляниях выступают

Ну во всяком случае лет эдак пять назад выступали, ща просто не посещаю таковых..

Кать, ты на встречах клуба была хоть раз?

Изменено пользователем Missi
Опубликовано

Внесу свои пять копеек. Танцами занималась 8 лет, 7 бальные год рок н ролл. С партнерами напряг был всегда, во все времена. Сейчас опять пойду в олимпию на аэробику, степ боди шейп и может быть в тренажерку. На танцы кайф пойти на фломенко. Если у кого есть желание пойти в олимпию со мной я буду ток рада, хожу в олимпию на северный

Опубликовано (изменено)

Да, Фанки выступали раньше... сейчас вроде тоже где-то выступают... в Титанике видела раз...

Я в Викторию ходила до НГ! А сейчас лень одолела... Хотя надо! За зиму набрала 2 кг, а сбросить хочу 6-7!

Изменено пользователем JoisaN
Опубликовано

Хоть тут узнаю, а то всё весы от меня прячут! :crazy:

Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано

Оля а у тебя модераторские права есть? Забань Сашку и Боба!!!

Я хочу 10 сбросить но для меня это фантастика.

В олимпию в центр мне влом добираться и паркануться негде

А вообще кто может хорошего парикмахера стилиста посоветовать. так чтобы помогла подобрать прическу цвет стиль. а не так что умею то и стригу.

Опубликовано (изменено)
Оля а у тебя модераторские права есть? Забань Сашку и Боба!!!

Я хочу 10 сбросить но для меня это фантастика.

В олимпию в центр мне влом добираться и паркануться негде

А вообще кто может хорошего парикмахера стилиста посоветовать. так чтобы помогла подобрать прическу цвет стиль. а не так что умею то и стригу.

Катя, это нечестно! Как это меня можно забанить? Я ведь милый!

Насчет 10-ти килограмм, которые ты хочешь сбросить - это э...э...э... Глупо! Представляешь, как ты будешь нелепо смотреться идя по улице в сильный ветер с двумя кирпидосами в руках? Выкинь из головы!

Возле Олимпии есть небольшая парковка - матиз всегда влезет.

Насчет парикхмахера - есть такой...хороший! Но в Москве. Зовет Серега. Фамилию не помню, но вроде Зверев! :crazy: :lol: :)

Извините что опять к вам влез, но любопытство такая штука... :)

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

Боб, Sool вы настоящии мужики!:-) Это мальчикам фход противопоказан! Ну где вас еще можно было найдти? Весна действует, сокодвижение началось в природе.

Саш, а ты внимание жене больше уделяй, а то она фсех дефачек тянет куда-то:-)

Опубликовано

Кто тут всё время разговаривает :shock:

Девчонки, здесь кто-то есть????????? :laugh:

Опубликовано

Missi а ты случаем не собираешься на недельки к своему мастеру? какова цена вопроса?

Оль а он может сделать чего нить такое чтобы прям ааах. при условие что я сама толком не знаю что хочу )) ну и тоже цена вопроса?

цена вопроса думаю логично формировать стрижка + покраска (ибо она скорей всего будет)

Опубликовано

Стрижка 400 руб.! Покраска, точно не знаю! Но милирование на длинные волосы 1500! И масса удовольствия! Плюс чашечка кофе! )))

Опубликовано (изменено)
Missi а ты случаем не собираешься на недельки к своему мастеру? какова цена вопроса?

Я у него не была, планирую кода фин.положение подправлю

Дорогова-то у него! Стрижка - 900р

Если стричься, краситься и вся беда - на 2-3тыс. надо расчитывать

Зато я видела результаты его работы - мне нравится!

Если хочешь чё-нить креативное - не вопрос, хошь прическу чтоб не париться по утрам - сделает!

Так что.. решай. Если что телефончик напишу!

Изменено пользователем Missi
Опубликовано

Эх видимо так раскошелится мне не позволит моё фин положение. Подожду улучшении и обязательно схожу к нему. Оля а ты когда пойдешь к Леше меня зови я с тобой

Опубликовано

Да, у Леши дешевле... Кать, я когда к нему пришла, тоже не знала, в какой краситься и как стричься... Он подскажет так, как лучше... не знаю на счет креатива! Но не забывай, что любой креатив требует тщательной укладки! У меня за мою юность стока этого креатива уже было... А вот придать стильную форму и клевый цвет, это не вопрос! Я к своему думаю идти мож на следующей недели! Хочешь, могу нас двоих записать! Смотри сама!

Missi, а в каком салоне твой работает?

Опубликовано
Missi, а в каком салоне твой работает?

Жадор, дом причесок

Соколова, 25

256-29-09

для всех кто заинтересовался!

Опубликовано

кому еще кости и чему перемывать будем?

Опубликовано (изменено)

А я в театре была в прошлую субботу :laugh:

Изменено пользователем Катерина 060

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных