Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это не правда.... Уж извините меня за храбрость и прямолинейность.... Толку от него если пользоваться им он не умеет... И вообще...... :laugh: ........ у вас должен быть шарм и внутреннее обаяние. Мужчину нельзя раскидать на части тела... В нем должно быть все гармонично. :)

Если не умеет пользоваться он сам ,надо приложить свои усилия,а обояние это да!!!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если не умеет пользоваться он сам ,надо приложить свои усилия,а обояние это да!!!

В детском саду тоже учат одеваться и на горшок ходить. Так что вот так ) Тут ведется глубока мысль об опытных, зрелых мужчинах которые нравятся женщинам за свою харизму и вообче.

А о мальчика которым надо открывать мир мы можем поговорить в другой раз, о сложностях обучения, первых шишках и промахах, кстати не менее забавная тема :laugh:

Опубликовано
Описания, кроме наркомана и одного очень на меня похоже! Но я скромно молчу в тряпочку... :)

так мне нравится 1 и 3, 4 не люблю из-за того , что развалил группу, козлик.

Денис ты на кого похож на 1? Думаю на 1 :oops:

Блин, ну что вы как малые дети? Главное у самца - это член! :laugh: Уж извините меня за храбрость и прямолинейность, все равно меня за это простят! :P

:) ТОЧНО :rtfm:

Это пережитки прошлого!

:)

Он нужен для координации работы сами знаете чего! )))

Точно. Девочки о каких таких высокоморальных чертах здесь говорится :) У мужчины все его черты изначально в штанах. Разве, что по началу он может притворится великим мыслителем, художником, суперменом ученым, а суть то одна :lol: :lol: :lol:

У меня с ориентацией вроде все в порядке) Но на красивое женское тело почему бы не посмотреть? *если оно действительно красивое)))

тогда уже 2))))))

Нет пока 1. Тебя я не видела. Ты приедешь на встречу. Пройдешь тестирования у Дениса-Боб Марлей и тады посмотрим :lol:

Да кстати куда делась Луч Света, которая Катя?

Опубликовано

Да, я похож на Джонни Деппа! У меня даже фотография его закреплена в профиле. В модных стрелковых очках желтого цвета! )))

Опубликовано

Если обсуждать именно самцов,то мне такие попадаются часто экземпляры,но толку от них не много,эгоисты с завышенной самооценкой!

А что толку обсуждать Джонни Депа или Гошу куценко,кто из вас знает какие они самцы?:laugh:

Опубликовано

Это как раз те у кого проблемы в самом нужном месте :laugh:

Опубликовано
Если обсуждать именно самцов,то мне такие попадаются часто экземпляры,но толку от них не много,эгоисты с завышенной самооценкой!

Все в твоих руках и не только... приручи... Самый грозный мужчина может стать беззащитным котенком... под прицелом хищных женских глаз. Другой вопрос нужен ли тебе такой мужчина?

Опубликовано

:laugh: Мужчина должен быть слишком мягкотелым, чтобы поддаться под чары "хищных женских глаз". Хотя мне лично, первым бросаются в глаза именно красивые женские глаза! Обособливо, когда они с такой томной поволокой...

Опубликовано

Ну это сначала поволока, а так все равно :laugh:

Опубликовано

А вообще если у девушки характер сильный ей нужен слабый мужчина,а если девушка слабая ищет защиты нужен сильный

Опубликовано
Всем пока, пошла и я в спортзал качаться, красота страшная сила и создать ее в наших силах!

Согласен дополнительно рекомендую бассейн,но очень полезно.

Опубликовано
Всем пока, пошла и я в спортзал качаться, красота страшная сила и создать ее в наших силах!

Тока смотри не переусердствуй! А то...

1274680442_59401050_kkkkkkkkk.jpg

Опубликовано

Да я его уже видела:-)) это без фотожопы симпотяга реальная :)

Опубликовано

Чо за ужос нах ?! Вы можете красивых девушек выкладывать? А то шо ЭТО за песец такой???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных