Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Снять можно кого угодно красиво. Главное умелые руки фотомастера. Вспомнил анегдот фотографский! Встречаются два фотографа. Один другому говорит: - На днях с такой фефай познакомился. Второй - Ну и как, красивая? Первый - Смотря как свет поставить!
SooL Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 у нас тут куча всего позакрывали... школьники, контакты, майлы и многое другое... ИЗВРАЩЕНЦЫ! Для этого давно придуманы сайты-анонимайзеры, которые через себя позволяют смотреть третьи сайты. :laugh: Ток я чо-то очкую через них пароли вводить...
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Дело не в розовости, мне тоже нравится красивое женское тело. С эстетической точки зрения, а не с сексуальной. Вот теперь смотрим красивое америк....тело зовут никто в мужской курилке. Я б лучше бы на Софи Лорен посмотрела:-)
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А вообще мне одно не понятно почему мужчины могут обсуждать наши части тела у себя в теме. А мы их в нет ! Погнали- повадки, общие признаки, особые приметы настоящего Самца :laugh: ...
Дюймовочка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Я! :laugh: Да не бегите Вы батенька впереди паровоза. Конкурс еще не объявляли и победители не найдены.
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Нет ... первые претенденты... С моей точки зрения.. 1. Джонни Депп-красавец мужчина! Всегда завораживала его игра, грация и талант. 2. Охлобыстин Иван -просто красавчег. чувство юмора, манеры. Одни икры спортивного телосложения чего стоят :laugh: 3.Гоша Куценко до сих пор один, мужчина на все 100. 4.Робби-маленького роста, пускай даже наркоман но классный!
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Описания, кроме наркомана и одного очень на меня похоже! Но я скромно молчу в тряпочку... :laugh:
Дюймовочка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да-а-а-а все красавчики как на подбор, жаль никого из них нет нашем Матизклубе. :laugh: Может сделаем рокировку? Кого не жалко пожертвовать?
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Алексея К. Он слишком много знает! )))
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Погодите память-то девичья... дальше будут еще претенденты, на которых я заострила свое внимание. ДеФачки добавляем)
Дюймовочка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Леша ты ж только что был добровольцем, уже на попятную? Обратите, внимание, девочки, типично мужская черта идти в отказ.
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ах ты сцу..о медвед! :laugh: А еще кто он? Давайте мальчики скажите всю правду о друг друге :)
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Леша ты ж только что был добровольцем, уже на попятную? Обратите, внимание, девочки, типично мужская черта идти в отказ. Так! Не надо путать участие и удаление с поля! И не обобщать про отказы! :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А вообще мне одно не понятно почему мужчины могут обсуждать наши части тела у себя в теме. А мы их в нет ! Погнали- повадки, общие признаки, особые приметы настоящего Самца :laugh: ... так про части тела или про все остальное?)))
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 По запчастяи их! :laugh: Например уши!
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 так про части тела или про все остальное?))) Есть сказать- пиши не стесняйся :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Блин, ну что вы как малые дети? Главное у самца - это член! :laugh: Уж извините меня за храбрость и прямолинейность, все равно меня за это простят! :)
Lana-rmb Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Блин, ну что вы как малые дети? Главное у самца - это член! :laugh: Уж извините меня за храбрость и прямолинейность, все равно меня за это простят! :) Да понятно что это главное,есть еще мускулатура,мозг иногда есть у некоторых...
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ...мозг иногда есть у некоторых... Он нужен для координации работы сами знаете чего! )))
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вам пора завести тему для мальчиков. Я все таки нормальной ориентации, чтоб смотреть на задницы баб или у нас завелись "розовые" девочки? КАК ТАК!!! А что на мужчин смотреть что ли? Женское тело-самое красивое что может быть, конечно если оно красивое- рельефы, формы, изгибы в общем ВСЕ! И розовость тут совершенно не причем:laugh: Дело не в розовости, мне тоже нравится красивое женское тело. С эстетической точки зрения, а не с сексуальной. У меня с ориентацией вроде все в порядке) Но на красивое женское тело почему бы не посмотреть? *если оно действительно красивое))) Хех ну вот одна есть:-) Мне понимаешь ли как то не нравится смотреть на баб, я мужчин люблю. тогда уже 2))))))
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Блин, ну что вы как малые дети? Главное у самца - это член! :laugh: Уж извините меня за храбрость и прямолинейность, все равно меня за это простят! :) Ну это не правда.... Уж извините меня за храбрость и прямолинейность.... Толку от него если пользоваться им он не умеет... И вообще...... :) ........ у вас должен быть шарм и внутреннее обаяние. Мужчину нельзя раскидать на части тела... В нем должно быть все гармонично. :)
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну это не правда.... Уж извините меня за храбрость и прямолинейность.... Толку от него если пользоваться им он не умеет... Уж извините меня за мою прямоту! Бесхитростный йа! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти