Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааааааааааааааааааааа ржач :laugh: :laugh: :laugh:

Не ну ты загнул Саня. Не до такой степени же:-)))))))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

3,14здец тебе, Алехандро!

Но, блин, смешно!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

На плюшевого медвежонка похож. Это нравится девочкам. Завидую тебе!

Опубликовано
:laugh: Вот вы злодеи все здесь... :laugh:

Главное уметь смеяться над собой ВОВ))

Опубликовано

Денис, представляешь, это конкурс красоты среди 50-ти летних женщин.

d23e0005b76a.jpg

359080e7b2e1.jpg

5a1e0f31bf8b.jpg

5aceb118b81d.jpg

Опубликовано

Да уж, нет предела совершенству. Это я про конкурс. Так что девченки, все в наших руках. Софи Лорен между прочим в 70 лет снялась для журнала Плейбой и это было красиво.

Опубликовано

Не Саш заселиконеные на подтяжках счас не актуальны:-))

Блявотина

Софи Лорен красиво, а это нет.

Выкладывайте 50 летних мужиков, для них конкурса нет? :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано
Не Саш заселиконеные на подтяжках счас не актуальны:-))

Блявотина

Канеш, самое красивое сейчас это обрюзгшие и толстые бабы.

Опубликовано

На первой фотке на заднем плане зацените барышню в белом купальнике! Представляете такое на пляже увидеть?

Опубликовано

Почему обрюзгшие? Почему толстые. Просто кто-то любит натур красоту без говна медицинского, после которого морду да ушей так утягивают, а вот с грудью надо быть предельно осторожно, в самолете, например, проблемы могут случиться. Не все Саня в 50 лет обрюзгшие и жирные!

Так я не поняла где конкурс 50 летних не обрюзгших мужчин?

Опубликовано

Насчет обрюзгших не поспоришь, а насчет толстых есть очень много полных грациозных женщин и это довольно привлекательно.

Опубликовано

Вам пора завести тему для мальчиков. Я все таки нормальной ориентации, чтоб смотреть на задницы баб или у нас завелись "розовые" девочки?

Опубликовано
Да уж, нет предела совершенству. Это я про конкурс. Так что девченки, все в наших руках. Софи Лорен между прочим в 70 лет снялась для журнала Плейбой и это было красиво.

Снять можно кого угодно красиво. Главное умелые руки фотомастера.

Опубликовано

Да это точно, Можно и из Дениса сделать пышногрудую красотку, гример и фотограф вуаля. И смело сможешь сам ходить в белом купальнике, как на фото :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано
Вам пора завести тему для мальчиков. Я все таки нормальной ориентации, чтоб смотреть на задницы баб или у нас завелись "розовые" девочки?

КАК ТАК!!! А что на мужчин смотреть что ли? Женское тело-самое красивое что может быть, конечно если оно красивое- рельефы, формы, изгибы в общем ВСЕ! И розовость тут совершенно не причем:laugh:

Правда я не вижу ни одной фотографии... Чет у меня опять они не отображаются...:laugh:

Опубликовано

Хех ну вот одна есть:-) Мне понимаешь ли как то не нравится смотреть на баб, я мужчин люблю.

Опубликовано
Правда я не вижу ни одной фотографии... Чет у меня опять они не отображаются...:laugh:

Фотки на Радикале залиты. Может сисадмин безумный обрубил его? :laugh:

Опубликовано
Хех ну вот одна есть:-) Мне понимаешь ли как то не нравится смотреть на баб, я мужчин люблю.

И я бы лучше на мужчин посмотрела)))

Опубликовано

Дело не в розовости, мне тоже нравится красивое женское тело. С эстетической точки зрения, а не с сексуальной.

Опубликовано

Их все любят а любуются женским телом. И почему сразу БАБ... девушки, женщины... Бабы -они где-то на базаре картошкой торгуют.

Фотки на Радикале залиты. Может сисадмин безумный обрубил его? :laugh:

у нас тут куча всего позакрывали... школьники, контакты, майлы и многое другое... ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных