gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Аааааааааааааааааааааа ржач :laugh: :laugh: :laugh: Не ну ты загнул Саня. Не до такой степени же:-)))))))
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) 3,14здец тебе, Алехандро! Но, блин, смешно!!! :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 25 июня, 2010 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 На плюшевого медвежонка похож. Это нравится девочкам. Завидую тебе!
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :laugh: Вот вы злодеи все здесь... :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :laugh: Вот вы злодеи все здесь... :laugh: Главное уметь смеяться над собой ВОВ))
SooL Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Денис, представляешь, это конкурс красоты среди 50-ти летних женщин.
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Мужик бедолага на предпоследней фотке аж в воду залез шоб посымать снизу! :laugh:
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я под сталом :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: сражена на повал:P
Дюймовочка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да уж, нет предела совершенству. Это я про конкурс. Так что девченки, все в наших руках. Софи Лорен между прочим в 70 лет снялась для журнала Плейбой и это было красиво.
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Не Саш заселиконеные на подтяжках счас не актуальны:-)) Блявотина Софи Лорен красиво, а это нет. Выкладывайте 50 летних мужиков, для них конкурса нет? :laugh: :laugh: :laugh:
SooL Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Не Саш заселиконеные на подтяжках счас не актуальны:-)) Блявотина Канеш, самое красивое сейчас это обрюзгшие и толстые бабы.
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 На первой фотке на заднем плане зацените барышню в белом купальнике! Представляете такое на пляже увидеть?
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Почему обрюзгшие? Почему толстые. Просто кто-то любит натур красоту без говна медицинского, после которого морду да ушей так утягивают, а вот с грудью надо быть предельно осторожно, в самолете, например, проблемы могут случиться. Не все Саня в 50 лет обрюзгшие и жирные! Так я не поняла где конкурс 50 летних не обрюзгших мужчин?
Дюймовочка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Насчет обрюзгших не поспоришь, а насчет толстых есть очень много полных грациозных женщин и это довольно привлекательно.
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вам пора завести тему для мальчиков. Я все таки нормальной ориентации, чтоб смотреть на задницы баб или у нас завелись "розовые" девочки?
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да уж, нет предела совершенству. Это я про конкурс. Так что девченки, все в наших руках. Софи Лорен между прочим в 70 лет снялась для журнала Плейбой и это было красиво. Снять можно кого угодно красиво. Главное умелые руки фотомастера.
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да это точно, Можно и из Дениса сделать пышногрудую красотку, гример и фотограф вуаля. И смело сможешь сам ходить в белом купальнике, как на фото :laugh: :laugh: :laugh:
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вам пора завести тему для мальчиков. Я все таки нормальной ориентации, чтоб смотреть на задницы баб или у нас завелись "розовые" девочки? КАК ТАК!!! А что на мужчин смотреть что ли? Женское тело-самое красивое что может быть, конечно если оно красивое- рельефы, формы, изгибы в общем ВСЕ! И розовость тут совершенно не причем:laugh: Правда я не вижу ни одной фотографии... Чет у меня опять они не отображаются...:laugh:
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Хех ну вот одна есть:-) Мне понимаешь ли как то не нравится смотреть на баб, я мужчин люблю.
SooL Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Правда я не вижу ни одной фотографии... Чет у меня опять они не отображаются...:laugh: Фотки на Радикале залиты. Может сисадмин безумный обрубил его? :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Хех ну вот одна есть:-) Мне понимаешь ли как то не нравится смотреть на баб, я мужчин люблю. И я бы лучше на мужчин посмотрела)))
Дюймовочка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Дело не в розовости, мне тоже нравится красивое женское тело. С эстетической точки зрения, а не с сексуальной.
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Хех ну вот одна есть:-) Мне понимаешь ли как то не нравится смотреть на баб, я мужчин люблю. Их все любят а любуются женским телом. И почему сразу БАБ... девушки, женщины... Бабы -они где-то на базаре картошкой торгуют. Фотки на Радикале залиты. Может сисадмин безумный обрубил его? :laugh: у нас тут куча всего позакрывали... школьники, контакты, майлы и многое другое... ИЗВРАЩЕНЦЫ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти