Illisa Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ...А вообще, Ир если ездили без проблем, чего ты пишешь про то , что машину в Адлере бросать, помойму нет там проблем едешь себе и усе спокойно.Ну кому природа, а кому отели и рестораны. Че там на пляжах песок есть где-нить? так вот и я ж говорю - проблем нет никаких про Адлер писала на пост леона, если так оставлять машину то не вижу смысла на ней вообще ехать Дороги в Абхазии ну очень плохи....Мотя не любит,машину оставляете в Адлере и пешком,возле границы по совету зашли в частный сектор оставили чемоданы,баулы,мешки но не мало за 200 руб нам наш багаж пешком перенесли быстрей чем мы прошли через границу.Мы бали в пансионате от"Донской табак" леон, а почему ж закрытую тему? вам же там скучно будет :D да и тема МАЛЬЧИШНИК вроде есть, мы тоже туда заглядываем-подсматриваем)))))))))
Illisa Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 здрасьте...приехали)))) секреты собрались прятать здесь все обЧее и доступтое :D
Дюймовочка Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ох и любопытные у нас мальчики, не успела новенькая девочка заполнить свой профиль, и список интересующихся состоит исключительно из лиц мужского пола. :crazy: Ну ладно Бобу все красивых девушек мало и мало, а остальные то туда же. Трудно представить, что было бы, если бы Боб был председателем на конкурсах красоты.
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Мне тоже трудно это представить! Я требую проведения такого конкурса, что бы я смог себе это представить! Заодно и вы увидите! )))
Дюймовочка Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да ты же собственными слюнями подавишься. :crazy: Пожалуй что стоит поберечь тебя.
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я не какой-то слюнявый юнец! Я уже могу контролировать свои железы!
SooL Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Скажу по секрету, что у BOB MARLEY в профиле не его фотография... :crazy: Я не какой-то слюнявый юнец! Я уже могу контролировать свои железы! А гормоны?
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 И шо? Если я вставлю свою настоящую фотку, ты представляешь, что будет? Девочкам посносит головы! )))
SooL Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 И шо? Если я вставлю свою настоящую фотку, ты представляешь, что будет? Девочкам посносит головы! ))) Ну ты поскромнее найди, а не как в прошлый раз с работы
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 :crazy: Саня, стирай скорее фотку нах! Сейчас тут такое начнется! Где ты только лазаешь в рабочее время? Ужос! У тебя случаем досугюню не стартовая страница? )))
SooL Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Во, со встречи прошлогодней можешь вставить.
Алексей К Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 :crazy: Так вот каким образом Боб заработал свой первый Бэнтли!
gladness Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 леон ты не любитель ты проффи по злым смайликам:-)))
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 наконец-то пошли разговоры о женском :)
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Это не я... Я толстый и волосатый... Но правда, очень симпатичный и обаятельный! А главное - скромный!
miaFF Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Девочки, а у нас давно не было девишника! может в стриптиз бар (на мужской естессено)
SooL Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Это не я... Я толстый и волосатый... Но правда, очень симпатичный и обаятельный! Так уж и быть, не буду обманывать девчат, с твоего разрешения показываю настоящего тебя.
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ой .....ля УМЕр. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :P ;) :lol: :lol: :lol: :lol: Чото ты давно не эпилировался БОб!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти