Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...А вообще, Ир если ездили без проблем, чего ты пишешь про то , что машину в Адлере бросать, помойму нет там проблем едешь себе и усе спокойно.

Ну кому природа, а кому отели и рестораны. Че там на пляжах песок есть где-нить?

так вот и я ж говорю - проблем нет никаких

про Адлер писала на пост леона, если так оставлять машину то не вижу смысла на ней вообще ехать

Дороги в Абхазии ну очень плохи....Мотя не любит,машину оставляете в Адлере и пешком,возле границы по совету зашли в частный сектор оставили чемоданы,баулы,мешки но не мало за 200 руб нам наш багаж пешком перенесли быстрей чем мы прошли через границу.Мы бали в пансионате от"Донской табак"

леон, а почему ж закрытую тему? вам же там скучно будет :D

да и тема МАЛЬЧИШНИК вроде есть, мы тоже туда заглядываем-подсматриваем))))))))) m05102.gif

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

здрасьте...приехали)))) секреты собрались прятать

здесь все обЧее и доступтое :D

Опубликовано

Ох и любопытные у нас мальчики, не успела новенькая девочка заполнить свой профиль, и список интересующихся состоит исключительно из лиц мужского пола. :crazy: Ну ладно Бобу все красивых девушек мало и мало, а остальные то туда же. Трудно представить, что было бы, если бы Боб был председателем на конкурсах красоты.

Опубликовано

Мне тоже трудно это представить! Я требую проведения такого конкурса, что бы я смог себе это представить! Заодно и вы увидите! )))

Опубликовано

Скажу по секрету, что у BOB MARLEY в профиле не его фотография... :crazy:

Я не какой-то слюнявый юнец! Я уже могу контролировать свои железы!

А гормоны?

Опубликовано

И шо? Если я вставлю свою настоящую фотку, ты представляешь, что будет? Девочкам посносит головы! )))

Опубликовано
И шо? Если я вставлю свою настоящую фотку, ты представляешь, что будет? Девочкам посносит головы! )))

Ну ты поскромнее найди, а не как в прошлый раз с работы

1210533403_img_0343_1.jpg

Опубликовано

:crazy: Саня, стирай скорее фотку нах! Сейчас тут такое начнется! Где ты только лазаешь в рабочее время? Ужос! У тебя случаем досугюню не стартовая страница? )))

Опубликовано

Во, со встречи прошлогодней можешь вставить.

138078_rMaIT8.jpeg

Опубликовано

леон ты не любитель ты проффи по злым смайликам:-)))

Опубликовано

Это не я... Я толстый и волосатый... Но правда, очень симпатичный и обаятельный! А главное - скромный!

Опубликовано

Девочки, а у нас давно не было девишника!

может в стриптиз бар (на мужской естессено)

Опубликовано

Лучше по жаре куды-нить поплавать

Опубликовано
Это не я... Я толстый и волосатый... Но правда, очень симпатичный и обаятельный!

Так уж и быть, не буду обманывать девчат, с твоего разрешения показываю настоящего тебя.

3f6248e5ab3b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных