Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех а у меня родственники в Греции и сама я таго же рода:-) Но там реально проблемс. На море счас тишина и пустота. Так, что не надо тут про толпы рассказывать, которые вырвались на праздник. Я вот думаю теперь на машине в Абхазию, там 600 км всего:-)

А как вообще пересекать границу Абхазии на машине? Надо документы какие нить дополнительно оформлять?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вроде там ничего особенного. Приезжаешь на границу, встаешь в очередь, все посмотрят и пропустят. Вот только долго там стоять...

Опубликовано

Вроде в летний период Правительство Абхазии дает зеленый свет российским туристам. Гдет-то в новостях проскакивало.

Опубликовано
Вроде там ничего особенного. Приезжаешь на границу, встаешь в очередь, все посмотрят и пропустят. Вот только долго там стоять...

А почему стоять долго то? так много желающих посетить Абхазию или досматривают долго?

Опубликовано (изменено)

Вобще не досматривают просто стоит стол, за столом чувак. По одному пускают смотрят на тебя и на паспорт. А по одному запускать в любом случае будет очередь.

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано
Вобще не досматривают просто стоит стол, за столом чувак. По одному пускают смотрят на тебя и на паспорт. А по одному запускать в любом случае будет очередь.

А так там еще и что то типа таможни(( я думала просто пост с досмотром машины. Блин и работают наверное только в дневное время, ночью по прохладце не проскочить?

Опубликовано
А так там еще и что то типа таможни(( я думала просто пост с досмотром машины. Блин и работают наверное только в дневное время, ночью по прохладце не проскочить?

Ну а то))) Хорошее слово "типа")))

По-моему, кто-то из знакомых рассказывал, что туда надо приезжать с самого утра, часов в 6. Тогда вроде можно быстро пройти. И не по особой жаре.

Опубликовано

Кто-то что -то сказал, легче самому проверить тем более:

Вроде в летний период Правительство Абхазии дает зеленый свет российским туристам. Гдет-то в новостях проскакивало.

Денис точно я целую программулину посмотрела по этому поводу , что вообще не имеют права останавливать, вплоть до увольнения, требуются туристы в Абхазию :)

Опубликовано

Дороги в Абхазии ну очень плохи....Мотя не любит,машину оставляете в Адлере и пешком,возле границы по совету зашли в частный сектор оставили чемоданы,баулы,мешки но не мало за 200 руб нам наш багаж пешком перенесли быстрей чем мы прошли через границу.Мы бали в пансионате от"Донской табак"

Опубликовано

Ниче не поняла, ну перенесли они за бабки багаж так? А машину когда забрали и вообще если ехать в дальнюю точку Абхазии пешком топать что ли?

Опубликовано

Согласен ну мы ездили не далеко в Сухуми,озеро Рицца ,частная машина такси задаром и жилье.

Опубликовано

Так Сухум там не далеко от границы. А вот машину бросать где-то жедания нет. Я че-то не пойму что там такого страшного на границе,если на машине?

Опубликовано

В прошлом году сестра с семьей ездила на машине, проблем не было ни на границе ни в Абхазии

они в Гаграх жили, оч понравилось, в этом году туда же собираются

они на все экскурсии ездили сами, узнали у местных что, чего, где и рулили

а смысл ехать на машине и где-то потом ее оставлять? в таком случае до Адлера можно с комфортом доехать на поезде

Опубликовано

Точно подметила, у нас тут обсуждения где девочкам в Абхазии отдохнуть :crazy:

А вообще, Ир если ездили без проблем, чего ты пишешь про то , что машину в Адлере бросать, помойму нет там проблем едешь себе и усе спокойно.

Ну кому природа, а кому отели и рестораны. Че там на пляжах песок есть где-нить?

Опубликовано

Девочкам с девочками:crazy: Леша названия темы читал? Вали от СЮдова

Опубликовано

А ты как думал не фиг мужиков на лево соблазнять :crazy:

Опубликовано
Девочкам с девочками;) Леша названия темы читал? Вали от СЮдова

Вот ты злюка!! 8)

Опубликовано

там разные темы все подряд какие напишешь:-))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных