sea-loving Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Хех а у меня родственники в Греции и сама я таго же рода:-) Но там реально проблемс. На море счас тишина и пустота. Так, что не надо тут про толпы рассказывать, которые вырвались на праздник. Я вот думаю теперь на машине в Абхазию, там 600 км всего:-) А как вообще пересекать границу Абхазии на машине? Надо документы какие нить дополнительно оформлять?
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вроде там ничего особенного. Приезжаешь на границу, встаешь в очередь, все посмотрят и пропустят. Вот только долго там стоять...
BOB MARLEY Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вроде в летний период Правительство Абхазии дает зеленый свет российским туристам. Гдет-то в новостях проскакивало.
sea-loving Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вроде там ничего особенного. Приезжаешь на границу, встаешь в очередь, все посмотрят и пропустят. Вот только долго там стоять... А почему стоять долго то? так много желающих посетить Абхазию или досматривают долго?
Алексей К Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Вобще не досматривают просто стоит стол, за столом чувак. По одному пускают смотрят на тебя и на паспорт. А по одному запускать в любом случае будет очередь. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Алексей К
sea-loving Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вобще не досматривают просто стоит стол, за столом чувак. По одному пускают смотрят на тебя и на паспорт. А по одному запускать в любом случае будет очередь. А так там еще и что то типа таможни(( я думала просто пост с досмотром машины. Блин и работают наверное только в дневное время, ночью по прохладце не проскочить?
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А так там еще и что то типа таможни(( я думала просто пост с досмотром машины. Блин и работают наверное только в дневное время, ночью по прохладце не проскочить? Ну а то))) Хорошее слово "типа"))) По-моему, кто-то из знакомых рассказывал, что туда надо приезжать с самого утра, часов в 6. Тогда вроде можно быстро пройти. И не по особой жаре.
gladness Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Кто-то что -то сказал, легче самому проверить тем более: Вроде в летний период Правительство Абхазии дает зеленый свет российским туристам. Гдет-то в новостях проскакивало. Денис точно я целую программулину посмотрела по этому поводу , что вообще не имеют права останавливать, вплоть до увольнения, требуются туристы в Абхазию :)
леон Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Дороги в Абхазии ну очень плохи....Мотя не любит,машину оставляете в Адлере и пешком,возле границы по совету зашли в частный сектор оставили чемоданы,баулы,мешки но не мало за 200 руб нам наш багаж пешком перенесли быстрей чем мы прошли через границу.Мы бали в пансионате от"Донской табак"
gladness Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ниче не поняла, ну перенесли они за бабки багаж так? А машину когда забрали и вообще если ехать в дальнюю точку Абхазии пешком топать что ли?
леон Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Согласен ну мы ездили не далеко в Сухуми,озеро Рицца ,частная машина такси задаром и жилье.
gladness Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Так Сухум там не далеко от границы. А вот машину бросать где-то жедания нет. Я че-то не пойму что там такого страшного на границе,если на машине?
Illisa Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 В прошлом году сестра с семьей ездила на машине, проблем не было ни на границе ни в Абхазии они в Гаграх жили, оч понравилось, в этом году туда же собираются они на все экскурсии ездили сами, узнали у местных что, чего, где и рулили а смысл ехать на машине и где-то потом ее оставлять? в таком случае до Адлера можно с комфортом доехать на поезде
BOB MARLEY Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Был в Абхазии - природа бесподобна, все остальное - шлак. Разруха и бедность.
Дюймовочка Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Чет темы на форуме перемешаны не разбери поймешь. При чем тут путешествия?
gladness Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Точно подметила, у нас тут обсуждения где девочкам в Абхазии отдохнуть :crazy: А вообще, Ир если ездили без проблем, чего ты пишешь про то , что машину в Адлере бросать, помойму нет там проблем едешь себе и усе спокойно. Ну кому природа, а кому отели и рестораны. Че там на пляжах песок есть где-нить?
gladness Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Девочкам с девочками:crazy: Леша названия темы читал? Вали от СЮдова
gladness Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А ты как думал не фиг мужиков на лево соблазнять :crazy:
kapriza Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Девочкам с девочками;) Леша названия темы читал? Вали от СЮдова Вот ты злюка!! 8)
gladness Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 там разные темы все подряд какие напишешь:-))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти