Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой, Саша, прости дуру грешную! Ща допишу и займусь самобичеванием...! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Благо, плеть на 8 марта предусмотрительные сотрудники придарили! )))

Опубликовано

Во времена женской эмансипации, негоже женщин ущемлять! Вот!!!

Опубликовано

ущемлять не нужно нас - эт верно, но и женской эмансипацией девчонки слишком тоже увлекаться не будем

чего греха таить так приятно иногда (и полезно) побыть слабой около сильных))))))))) d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gifа им то как нравиться чувствовать себя всемогущими

Опубликовано
ущемлять не нужно нас - эт верно, но и женской эмансипацией девчонки слишком тоже увлекаться не будем

чего греха таить так приятно иногда (и полезно) побыть слабой около сильных))))))))) d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gifа им то как нравиться чувствовать себя всемогущими

а еще им нравится долго и нудно тебе рассказывать - как много они для тебя сделали...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

www.krokha.ru/tests

Девченки, тестов тут не меряно...вдруг кому скучно станет.

Опубликовано

Смотри Саша, а то как бы тебе скучно не стало :)

Опубликовано
Тут тоже куча тестов, девчонки! Вдруг кому скучно станет...

:) :crazy: когда такие тесты нужны уж скучать полюбому некогда))))))))) веселье только начинается

Опубликовано

нет, ну ты глянь...Александр! не ерничать! :) :crazy: :laugh: Ты смотрю специалист по тестам то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Присоединяйтесь, будем вместе шпиенить!

Я, честно говоря, опасаюсь шпиенить) Посидела вчера на форуме Космополитена, так что вы думаете??? Купила себе вечером розовую кофточку.

Мне кажется, это заразное что-то.

Опубликовано

Розовые кофточки, они в Ростове модные, да. :)

Опубликовано

"Розовые" девочки то же в Ростове модные :)

Опубликовано

"Сиськи" (с) Ф.Киркоров.

Опубликовано
Аффтар жжет!

А мы между прочим сейчас работаем в том доме в котором жило семейство Ароян! :ilove:

Там есть памятная табличка?:)

А вообще случай с Ириной показал самое нутро ростовских мужиков((( Никто даже не рыпнулся дать Киркорову в бубен, все сидели и смеялись... Мрак какой-то.

Опубликовано

И ты решила обсудить это по новой? Ну достали его розовые кофточки:-))))))) Так кто ты такая Светлана в розовй кофточке?

Опубликовано

ОГО ты Катя, а мы не знали? Надо ж было представиться. Я тебя не знаю, вот может расскажешь кто ты такая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных