михалыч43 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 мда... супротив Шариату не попрешь....
BOB MARLEY Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ой, Саша, прости дуру грешную! Ща допишу и займусь самобичеванием...! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Благо, плеть на 8 марта предусмотрительные сотрудники придарили! )))
JoisaN Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Во времена женской эмансипации, негоже женщин ущемлять! Вот!!!
Illisa Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ущемлять не нужно нас - эт верно, но и женской эмансипацией девчонки слишком тоже увлекаться не будем чего греха таить так приятно иногда (и полезно) побыть слабой около сильных))))))))) а им то как нравиться чувствовать себя всемогущими
Kirsten Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ущемлять не нужно нас - эт верно, но и женской эмансипацией девчонки слишком тоже увлекаться не будемчего греха таить так приятно иногда (и полезно) побыть слабой около сильных))))))))) а им то как нравиться чувствовать себя всемогущими а еще им нравится долго и нудно тебе рассказывать - как много они для тебя сделали...
aksenat Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 www.krokha.ru/tests Девченки, тестов тут не меряно...вдруг кому скучно станет.
SooL Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Тут тоже куча тестов, девчонки! Вдруг кому скучно станет...
gladness Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Смотри Саша, а то как бы тебе скучно не стало :)
Illisa Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Тут тоже куча тестов, девчонки! Вдруг кому скучно станет... :) :crazy: когда такие тесты нужны уж скучать полюбому некогда))))))))) веселье только начинается
aksenat Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 нет, ну ты глянь...Александр! не ерничать! :) :crazy: :laugh: Ты смотрю специалист по тестам то?
Алексей К Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Тут тоже куча тестов, девчонки! Вдруг кому скучно станет... Я просто умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :lol:
luch_sveta Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Алексей, а что вы тут шпионите за барышнями? Нехорошо)))
Алексей К Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Присоединяйтесь, будем вместе шпиенить!
luch_sveta Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Присоединяйтесь, будем вместе шпиенить! Я, честно говоря, опасаюсь шпиенить) Посидела вчера на форуме Космополитена, так что вы думаете??? Купила себе вечером розовую кофточку. Мне кажется, это заразное что-то.
SooL Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Розовые кофточки, они в Ростове модные, да. :)
gladness Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 "Розовые" девочки то же в Ростове модные :)
Алексей К Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Аффтар жжет! А мы между прочим сейчас работаем в том доме в котором жило семейство Ароян! :laugh:
luch_sveta Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Аффтар жжет! А мы между прочим сейчас работаем в том доме в котором жило семейство Ароян! :ilove: Там есть памятная табличка?:) А вообще случай с Ириной показал самое нутро ростовских мужиков((( Никто даже не рыпнулся дать Киркорову в бубен, все сидели и смеялись... Мрак какой-то.
gladness Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 И ты решила обсудить это по новой? Ну достали его розовые кофточки:-))))))) Так кто ты такая Светлана в розовй кофточке?
gladness Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ОГО ты Катя, а мы не знали? Надо ж было представиться. Я тебя не знаю, вот может расскажешь кто ты такая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти