miaFF Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 так уж исторически сложилось, что они тут тусят))) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Чего вы фото этой девочки-свинки выложили? В ней только сиськи хороши, а все остальное как-то не очень... И вообще вы все тут извращенцы! :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Фууууууууу. хрюшка, что у нее с сосками. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
михалыч43 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Фууууууууу. хрюшка, что у нее с сосками. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ эт чтоб в старых телефонах диск удобно крутить было)))
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ааааааааа :oops: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Алексей К Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Свинячий грипп! Хавайся кто может. Клаву спиртом полить и поджеч! -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
Алексей К Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ф Топку! -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
SooL Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Михалыч, по каким ты сайтам бродишь?.. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
JoisaN Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 михалыч43, это твоя скрытая сексуальная фантазия? – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
SooL Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Михалыч, на тебя так мясокомбинат влияет? :oops: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
SooL Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Аааа... Ну да, понятно... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Что вы пристали эта свинья симпатичнее, чем предыдущая :oops: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Алексей К Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Тема свинок не раскрыта! -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
Lvicia Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Девочки, а я не поняла, кто в этой темке правит. :yahoo: зашла, думала тут разговорчики женские. А тут толпа мужиков :shock:
gladness Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Девочки, а я не поняла, кто в этой темке правит. :D зашла, думала тут разговорчики женские. А тут толпа мужиков :D :yahoo: У нас мужики всем правят:-) Как же мы без них. Особо любят эту тему :shock: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ой , извените , я не туда попал ... !!! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Moon Light Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Что-то мужчины наши совсем распустились))) вам вон тем сколько есть, а вы всё в девчачую ломитесь :shock:
miaFF Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 так уж исторически сложилось, вы первые странички почитайте там Боб с Сулом жгли))) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Illisa Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) да ладно вам девчонки))))))) пусть они к нам в гости заходят, они такие забавные Изменено 20 марта, 2010 пользователем Illisa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти