Алексей К Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки!Приехала моя мачеха из санатория в Есентуках, приволокла мне глину косметическую, я вчера вечером опробовала. БЛИИИИНННН, ощущения непередаваемые, мне сдуру позвонили на телефон, а у меня все на лице зацементировалось, говорить не могу, проблеяла что-то нечленораздельное в трубку, типа гворить не могу, весело, правда когда смыла, вроде бы и ничего, типо помолодела. Креплю фото, но это не я, это сестра моя родная. главное ,когда высыхает все берется колом. В общем для Хэлоуина само то, или мужа пугать... :) Если бы с утра такую масочку увидел на жене, то кондрат обеспечен! :)
gladness Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 да утю-тю слюнки у Лешика потекли, секси беМби:-))))))))
kapriza Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Жуть!!! я всякой гадостью лицо не мажу!!!
Алексей К Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Главное ночью такую не увидеть! А то :)
gladness Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Жуть!!! я всякой гадостью лицо не мажу!!! Не вещь очень хорошая, полезная но лучше лет с 30:-))))
михалыч43 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Жуть!!! я всякой гадостью лицо не мажу!!!
morgan Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а на хрена она простите купальник изгваздала? тоже омолодить?
gladness Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Не вываливайте картинку одну и ту же сто раз!
Illisa Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а на хрена она простите купальник изгваздала? тоже омолодить? кстати о купальниках... в бассейне им капец приходит ну оч быстро, говорят есть купальники с какой-то пропиткой, вроде они дольше носятся, не разлазятся.. никто не встречал такое чудо?? в спортивных магазинах спрашивала - там нет
aksenat Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ирка, ну вроде бы девочка большенькая, а в сказки веришь? какая на... пропитка...ну кто буде таким заморачиваться.Дурят нас, а мы и верим! Бутик Темерник...за 500 рэ, чтоб не жалко было после хлорки выбросить и вперед.
BOB MARLEY Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Чего вы фото этой девочки-свинки выложили? В ней только сиськи хороши, а все остальное как-то не очень... И вообще вы все тут извращенцы!
aksenat Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 БОБ! в другой теме ты писал , что стал вежлив...хватило тебя судя по всему на 5 минут. Какие мы извращенцы?и вообще, мальчишечки, Вас не смущает, что тема то девчачья?девчуковая, для девочек, девушек...ну как-то так...у Вас , вроде бы, своя появилась, про мальчишник и куртизанок...Брысь...
BOB MARLEY Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Это мальчиковая тема для обсуждения здесь нами девочек! Так что сами брысь, пожалуйста!
aksenat Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 [RnD] -=ТеМа дЛя ДеФаЧеК=-, обсуждаем, всякие всячности, мальчикам фход запрещен или я что-то не понимаю????
SooL Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 [RnD] -=ТеМа дЛя ДеФаЧеК=-, обсуждаем, всякие всячности, мальчикам фход запрещен или я что-то не понимаю???? Ну да, всё совсем наоборот!
aksenat Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 так....девоньки...нас гнобят... в нашей же теме... и де Вы?одна я тут, одна...заклюют к утру...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти