gladness Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я то же немного:-)))) Обновки и правда сказка, после холодной зимы.
Illisa Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ируся, да мы вроде бы и зимой не золушки!!!! :blink: угу... особенно с утра)))))))))) ой девчонки....как гляну с утра на себя в зеркало, ну прям прЫнцесса, на голове так живенько))) как я так сплю :ilove: блин хоть шапочку или сеточку напяливать, видон будет еще тот :oops:
gladness Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Главное, чтоб ты потом на улицу в таком видоне не ходила, а так укладочку и вуаля принцесса. :-)))
Kirsten Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 угу... особенно с утра)))))))))) ой девчонки....как гляну с утра на себя в зеркало, ну прям прЫнцесса, на голове так живенько)))как я так сплю :blink: блин хоть шапочку или сеточку напяливать, видон будет еще тот :ilove: ты это... аккуратно. Весна весной.... сначала сеточку для волос, потом усы подстригать начнешь..... оно ж все с мелочей начинается :oops: Я голову вообще каждое утро мою иначе голова моя выглядит не айс... особенно к концу дня
Алексей К Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) угу... особенно с утра)))))))))) ой девчонки....как гляну с утра на себя в зеркало, ну прям прЫнцесса, на голове так живенько)))как я так сплю :cry: блин хоть шапочку или сеточку напяливать, видон будет еще тот :) Вот такую сеточку? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Алексей К
михалыч43 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) угу... особенно с утра)))))))))) ой девчонки....как гляну с утра на себя в зеркало, ну прям прЫнцесса, на голове так живенько)))как я так сплю :cry: блин хоть шапочку или сеточку напяливать, видон будет еще тот :) вот чем мужчина отличается от женщины... мужчина умывается- вроде посвежел.... а женщина, смывая боевой раскрас....?! Изменено 2 марта, 2010 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Не умничай. Мы красивые и без раскраса:-)))))))))))))
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Вот такую сеточку? ну да, только такую на ночь нужно одевать)))
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ну кто бы сомневался)))))))) можно и днем конечно...было бы не плохо остаться дома вместо работы))))))))))) а объяснительной потом написать... :) ... а женщина, смывая боевой раскрас....?! ну что ты михалыч, какой боевой?? это всего лишь искусство... макияжа
gladness Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Т.е без макияжа ужасная по утрам? Тогда без раскраса не появляйся мне на глаза :) Шутко
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 :) ну что ты))) само очарование... только волосы в растопырку....чуть-чуть
gladness Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ну вот, а то боевой расскрас. Фигня к нам не относится:-)))))))))) Есть конечно такие красавицы, сняла макияж и лицо крюгера :) Это не про нас!
михалыч43 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 :shock: ну что ты))) само очарование... только волосы в растопырку....чуть-чуть типа-так?))))
Алексей К Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот что делает с людьми отсутствие сеточки ночью! :shock:
Moon Light Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 По всей видимости фоток и правда не будет. комп полетел - фоток нет(((((((
miaFF Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Катюх у тя ноут что ли лег? че случилось?
SooL Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 По всей видимости фоток и правда не будет. комп полетел - фоток нет((((((( Если жёсткий диск рабочий - ничего не потеряно.
Moon Light Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ага, Катюх, но уже сделали. Саш, да вроде не много потеряно, но несколько папок не могу найти, вот не могу и всё, они как провалились сквозь землю((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти