SooL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Хорошо, aksenat, как у тебя проявляется стерва?
miaFF Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Саша я хз кто что мерит на автофоруме, я там пока что только за одной темой слежу... так что сцылку в студию
miaFF Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Наташ если ты мне, то можно и без разрешения)))
SooL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Саша я хз кто что мерит на автофоруме, я там пока что только за одной темой слежу... так что сцылку в студию А может я и ошибаюсь... В той теме каспер был мной замечен. Часа два твой ник там вбивался. :yahoo: http://www.auto-rostov.ru/forum/index.php?...=35351&st=0
Illisa Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ой... что-то здесь всех выворачивают наизнанку)))))) Наталья, прекрати открывать все женские секреты))))))))))щас раскроют всю нашу сущность ну да... все мы бабы-стервы, только разной степени сложности, иногда ХАЛОШИЕ бываем, иногда ОЧЕНЬ ХАЛОШИЕ :yahoo:
aksenat Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Наташ если ты мне, то можно и без разрешения))) Нет, Катюш, не тебе, Саше ответила... сорри, не процитировала...дурашка я ИРАААА, ну наконец-то, кто-то из женщин вылез меня поддержать, а то я уж подумала, что только я такая неправильная....СЭНКС!!! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем aksenat
SooL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ааааа... А я не понял. Ну напиши куда-нибудь. :yahoo:
gladness Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ой... что-то здесь всех выворачивают наизнанку)))))) Наталья, прекрати открывать все женские секреты))))))))))щас раскроют всю нашу сущность ну да... все мы бабы-стервы, только разной степени сложности, иногда ХАЛОШИЕ бываем, иногда ОЧЕНЬ ХАЛОШИЕ :yahoo: Так еще одна вылезла палить, не надо про степени тяжести, сложности 3 вида и т.д а то тут такого накатают и я в том числе, что мужикам страшно станет:-)
SooL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 лови лови...написала Да ты сама ангел! :yahoo: Я бы с таким ангелом не ужился... Слишком ангел...
miaFF Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Сашка он самый))), но сказал что так нифига и не понял))))
Illisa Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Так еще одна вылезла палить, не надо про степени тяжести, сложности 3 вида и т.д а то тут такого накатают и я в том числе, что мужикам страшно станет:-) Юльчик, мы их пугать не будем))))))))))) и ничего про себя не расскажем..... пусть мучаются :yahoo:
aksenat Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) :yahoo: :shock: :) ну я же говорила....что я ХОРОШАЯ типа. это ответ Саше на это- Да ты сама ангел! Я бы с таким ангелом не ужился... Слишком ангел... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем aksenat
SooL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сашка он самый))), но сказал что так нифига и не понял)))) И Мэй там мелькала... :yahoo:
михалыч43 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 а мы и так все знаем... одна тайна осталась-майонез)))))
aksenat Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 так...девочки и мальчики-жэ нэ манж си жур....почти, кушать хочется, не ела цельный день, вернее с вечера вчерашнего..поэтому низко кланяюсь, дебаты были жаркими, общение приятным, всем спокойной ночи... аривидерчи!
gladness Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Так сиська меры пошли:-))) Наташка спкокйной ночи:-) Всем сладких снов:-)
михалыч43 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) еще завтрак.... блин...самые экспонаты разбежались....)))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 еще завтрак.... блин...самые экспонаты разбежались....)))) Экспонаты ушли в музей восковых фигур ;)
Illisa Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Какой музей........ну ка прихорашивайтесь, завтра весна!!!!! гардеробчик нужно перешерстить, перышки смазать ну и все такое)) начинаем превращаться в королевишнев
aksenat Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ируся, да мы вроде бы и зимой не золушки!!!! :)
Kirsten Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 В любое время года мы не Золушки, просто новой весной хочется чего-нибудь нового и шопинг в этом случае оказывается крайне полезной штукой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти