BOB MARLEY Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 УУмом мужчину не понять. Бессильна логика наука! Ему отдашься - скажет бл(at)дь! А не отдашься - скажет сука! Рукоплескаю стоя! :)
Illisa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 УУмом мужчину не понять. Бессильна логика наука! Ему отдашься - скажет бл(at)дь! А не отдашься - скажет сука! эт точно))))))))) балаваны они ;)
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Все проходили это? Нет не все :oops: ;)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 зубы то ни заговаривайте.. фоты де... ааа?)
kapriza Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 зубы то ни заговаривайте.. фоты де... ааа?) Во во !!!
Алексей К Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Во-во! Хрен их разберешь... А зачем нас разбирать! В нас должна быть тайна! :laugh:
aksenat Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) смотрю всколыхнули мои строки души то... :D :bq: всего 4 строчки, а как метко, правда? Женская душа Пол фунта правды, пуд коварства, Три грамма верности,пуд зла, Нахальства 10 килограммов, Притворства 22 ведра. 1/8 грамма чести и постоянства 1 грамм, К мужчинам жадности полтонны, 3 тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури 2 ведра, Поставить все в холодном месте, И вот вам женская душа.… хотя Мужики, не скулите хотя бы, Мужики, не скулите хотя бы, ведь еще далеко не финал: Лучше баб могут быть, только бабы, на которых еще не бывал! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем aksenat
BOB MARLEY Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Так пацаны! У нашей одноклубчанки по-моему весна началась! Кто чем сможет помочь? Я - пас, потому как верный.
helic Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Так пацаны! У нашей одноклубчанки по-моему весна началась! Кто чем сможет помочь? Может разве что так: Мне хотелось, чтоб у Вас Одеялка убежала, Чтоб лежали Вы в анфас, И луна Вас обнажала. Чтоб сбежала простыня, И прикрыть Вам нечем тело. Вот, моля. Вы на меня Смотрите — а мне нет дела. И, сплетая стыд и боль, От такой вот переделки, Вы лежите — как "бризоль" Обнажённая в тарелке. Чтоб подушки ускакали, Спотыкаясь, семеня, Чтоб, стыдясь, Вы мне сказали: Ну хоть ты прикрой меня... Я уверенно и смело Вашу честь спасу и Вас, Я прикрою своим телом От бесстыжих липких глаз Похотливых кобелей- Вас, души моей елей...
miaFF Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 не, геев и ..других нинада, нужен нормальный!
aksenat Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами - женщины и машины. Есть фразы, которые они могут говорить об обеих: - Классная! Только жрёт много. - И всё-таки, когда ты у неё первый - это льстит! - Эх! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!! - Ты заглохнешь или нет? - Да меня в ней всё устраивает, была бы годом выпуска посвежее!
SooL Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Предлагаю за затягивание в бан на неделю отправлять.
Illisa Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 скоро будут=))) :oops: :? слово скоро здесь наверно уже неуместно))))) девчонки, пишите позднее, или еще чуточку подождите, мы почти готовы )))))))) SooL, ну это ж истинные женщины... зачем же банить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти