Moon Light Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 я скорее всего с +1 буду.) Подружка может со мной пойдет)
gladness Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Если меня к 7 часам не будет, значит я дома с ребенком. Сына заболел вчера. Так что вот:-(
morgan Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) та же хрень. если не получшает то не смогу. уточните место и время Изменено 5 февраля, 2010 пользователем morgan
miaFF Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 рисмаркет 18-00 КТО БУДЕТ НА КОЛЕСАХ? Заберите миня))))
SooL Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Рисмаркет, вроде, один - на Садовой, напротив Киномакс-Победа.
kapriza Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты думаешь я знаю как он называется, я по таким местам почти не брожу!!! Они все для меня одинаковы!!!! Мене точно надо знать!!!
SooL Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Рисмаркет находится там, где я сказал.
gladness Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну, где фоты, как посидели, че молчим-то?
Illisa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Видимо хорошо девчата посидели :( молчат и никто не появляется, а нас тут любопытство одолело
gladness Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мы то же посидели в субботу вечером пару часиков. Так как в пятницу не получилось:-) Ну что где фоты-то ауууууууу
miaFF Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 лано сознаюсь у меня тоже есть :laugh:
gladness Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну как говорится Баш на Баш, вы не нам и мы не вам:-)))))))
Illisa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) даааа, видимо дома хорошо фотам)))))) сидят себе в тепле :) :( девчонки!!!! давайте мы тут их посторожим Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Illisa
aksenat Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Что хочет женщина Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше!
aksenat Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 УУмом мужчину не понять. Бессильна логика наука! Ему отдашься - скажет бл(at)дь! А не отдашься - скажет сука!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти