Moon Light Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ну эта вещь производится не для этих целей, а для того, чтобы лучше выглядеть в определенной одежде.
JoisaN Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну в таком случае можно на минуточку ускользнуть в дамскую комнатку и снять! Главное спрятать получше! Что бы из сумки не торчали! )))))))))))))))))))
Moon Light Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Так, девочки, значит остались размеры A и C
miaFF Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 бгг этот случай может застать где угодно и когда угодно))))
gladness Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Не пробовали на ТЕМЕР!!!! СЪЕЗДИТЬ А УЖЕ ПОРА
Moon Light Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А чё там на темере? я там уже лет 7 не была...
Angela01 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Так, девочки, значит остались размеры A и C господи, да что там на А одевать? :) Там хоть одевай, хоть не одевай
Елена М Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну в таком случае можно на минуточку ускользнуть в дамскую комнатку и снять! Главное спрятать получше! Что бы из сумки не торчали! ))))))))))))))))))) А ничего, что будучи в кофточке у девочки один размер, а без нее сршенно другой? Мальчик должен (обязан) удивиться. Я очень живо представляю эту картинку :) Кроме того, секс происходит далеко не всегда в спальне с ванной комнатой.
Moon Light Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) почему с ним один без него другой?))) Лен, это обычный бюсгалтер, он же не ватой набит)))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Moon Light
аура Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А еще парниковый эффект такого изделия... и те у кого был А, стал минус А :)
JoisaN Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Самое главное его суперклеем не смазывать! А то получится эконом увеличении груди! ))))))))))))))))))
аура Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 не что не говори мне все же по вкусу красивое нижнее белье... пусть даже не совсем комфортное, но сексуальное, чтоб глаз радовало... а если что есть эта часть с силиконовыми лямочками сзади с очень тоненькими... есть с маленькими вставочками силикона на швах, и держит и суперски смотрится...
Moon Light Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 я думаю, что все в курсе, что такое существует :) но всё равно все эти лямочки видно. и вообще, я спросила кому это надо
Алексей К Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 И для рук! :crazy: А то вдруг в нужный момент еще не отклеиться, придется отдирать!
BOB MARLEY Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Хорошо что вы подняли эту тему! Давно пора!
Angela01 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 И для рук! :crazy: А то вдруг в нужный момент еще не отклеиться, придется отдирать! не, ну ранее ж писали, что там все без суперклея :rtfm: А то сразу отдирать, отдирать... :lol:
JoisaN Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Да, это вам не стикини в солярии, которые хрен отдерешь! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Moon Light Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Да, Оль, а потом пятна белые от них остаются :crazy:
Алексей К Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Короче на встрече как я понял показа не будет? :crazy: С демонстрацией установки и снятия изделия?!
aksenat Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Прочла всю ветку, с первой страницы, поржала от души...как один сплошной комикс! Bob Sool красавцы...жгли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти