SooL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Девочки для мальчиков :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Же. Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Девочки! Продаётся такая вещь, как Un Bra(бюсгалтер, который без бретелек и застежек на спине, просто липнет к телу), удобная вещь при платьях с открытой спиной, и майках и платьях без бретелек, кому интересно-пишите, звоните. Была выставка, закупили очень много, продали не всё, чуть-чуть осталось, поэтому продают дешевле, чем везде. Я правильно понимаю, это такая силиконовая хрень, приклеивается на грудь, впереди застёжка. ? Мне вот интересно, они по размерам? Ну и сколько стоит...
Moon Light Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а бюсгалтеры для девочек :) да, они по размерам, только естественно объем знать не нужно. какие размеры остались смогу только ближе к вечеру написать. А стоит 500р
Алексей К Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 До чего дошел прогресс! :) -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
аура Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 чет как-то дешево... А как с картинками? Ссылочку кинь... Надо же не только удобство, а еще чтоб и глаз радовало МАЛЬЧИКАМ :) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
Алексей К Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а лучше показ моделей в среду! :) -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
Moon Light Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Выглядит вот так. А почему так дешево: когда проводят выставки больших масштабов по всей России, то закупают гораздо больше, чем магазинах, а наценка гораздо меньше. поэтому так дешево.
JoisaN Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я хочу... – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
SooL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Это ж кожа не дышит... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Moon Light Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 это же не для каждодневного ношения
Же. Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 500 нормальная цена, я в горизонте по 800 видела, тем более уже не сезон (обычно для лета такая хрень актуальна).
Moon Light Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 они везде стоят 800-1000, я на меркурии летом за 850 покупала
Дюймовочка Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 они везде стоят 800-1000, я на меркурии летом за 850 покупала То есть ты испробовала на практике? Значит советуешь? нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Moon Light Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 испробовала я ещё летом и была очень довольна, а сейчас подвернулась такая возможность, поэтому решила предложить.)))))
Angela01 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Это ж кожа не дышит... это Саша говорит, как великий эксперт :) А на самом деле - мне это вообще не нравится. Для платьев в открытой спиной - лучше без ничего :cry: Не ну может 1 шт. каждому надо иметь. А у меня со свадьбы валяется - одевала первый и последний раз
SooL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 это Саша говорит, как великий эксперт :dance: Не, ну я примерно представляю, что такое прилепить на пару часов к коже силиконовую резинку, тем более, такой площади... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Moon Light Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ну вещь такая, которая будет очень долго служить, носишь его редко, но бывает, что без него никуда, по крайней мере у меня так.))))
SooL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А накладных задниц не бывает? :dance: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Angela01 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А накладных задниц не бывает? :lol: ха, ха. представляю тебе с накладной задницей... А может еще че накладное бывает? Для мальчиков? :dance:
SooL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Накладные бицепсы. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Angela01 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Накладные бицепсы. :lol: :lol: :lol: Ага. И бицепсы, и трицепсы.... :dance:
miaFF Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 прикиньте вот так вот у девушки с мальчиком первая интимная близость, вся такая романтичная ситуевина и обстановка...и вот мальчик снимает с девочки кофточку и тут такой ужас на.., силиконовые сиськи прям наружу, такой взгляд изнутри :dance: ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти