SooL Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А ты Саша, сам такие картинки вечерами разглядывай и перед сном тоже ;) Ну, я и рассматриваю... :friends:
Angela01 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ну что я могу сказать... озабоченные! как мне так фотку старпёра выложили, а как себе... будешь такие фотки рассматривать - Joisan тебя превратит в того мужичонку, на предыдущей фотке :friends:
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну, я и рассматриваю... :( Сашка отжег :) :crazy: :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) А вот. Хороший моцак, правда? Изменено 3 июля, 2009 пользователем BOB MARLEY
Angela01 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Да, классный. Мне Хонды нравятся. Но есть некоторые ограничения: 1. У меня нет категории А 2. С тех пор как я круто навернулась с ИЖака и полгода ходила как Мишлен (в рекламе шин) - на мотоциклы не сажусь. И самое главное - у меня нет мотоцикла :)
BOB MARLEY Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 И дай Бог, чтобы не было... Ладно, Анжел, я спать - глаза слипаются... Споки-ноки!
Angela01 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну давай. Спокойной ночи и приятных сновидений!
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Алейкум асалам! Саша, как ты думаешь, новенькая - это голографический бот?
SooL Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Нет, это девушка с лисьим хвостом. А молодой человек - Сникерс. Я не курил, честно! ;)
Moon Light Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Юля, ты чего такая злая?))) не обращай на них внимания и они сами уйдут отсюда)))
miaFF Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Ласти привет ))) наших мальчикоф не пугайси они добрые ))
vladf Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ласти привет ))) наших мальчикоф не пугайси они добрые )) ага, когда сытые и пиво есть :crazy:
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Нет, это девушка с лисьим хвостом. А молодой человек - Сникерс. Я не курил, честно! :) Че, опять димедрол? ;) Саша, когда тебя уже отучим от этой дряни? Юля, ты чего такая злая?))) не обращай на них внимания и они сами уйдут отсюда))) Ага, размечталась... Уйдут они... Их отсюда хрен выпрешь :)
miaFF Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Только вот она на нашествии ближайшие три дня будет ))
Moon Light Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Девочки! Продаётся такая вещь, как Un Bra(бюсгалтер, который без бретелек и застежек на спине, просто липнет к телу), удобная вещь при платьях с открытой спиной, и майках и платьях без бретелек, кому интересно-пишите, звоните. Была выставка, закупили очень много, продали не всё, чуть-чуть осталось, поэтому продают дешевле, чем везде.
SooL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Это же чудо! Никаких застёжек! Ррраз и готово! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти