Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

to Angela01, я там везде ходила :)

Кста, в книжный заглянула, и вот чего приобрела :yahoo:

ozaas83973.jpg

Опубликовано

Хорошая вещь эта китайская каллиграфия. Надо мне положить себе на стол и когда приходят сотрудники, кот. мой почерк разобрать не могут - давать им и пусть ищут знакомые знаки :yahoo: :) :crazy: Мне даже один мальчик как-то спросил: "А вы раньше в больнице врачом не работали?".

Опубликовано

Сегодня/завтра хочу кисточки, бумагу и тушь прикупить. Надо до Палитры доехать :yahoo:

Мне на мастер классе по каллиграфии очень всё это понравилось, хочу сама попробовать, да и иероглифы так лучше запоминаются :)

Опубликовано

можешь у меня курсы взять - совершено бесплатно. Мой почерк если я пишу быстро кроме меня разобрать не может. Видимо пишу китайской каллиграфией

Опубликовано

Мэй а что за магазин такой палитра, чего там продают?

Опубликовано

Честно сказать, я там еще не была, этот магазин мне посоветовали, там продают всякого рода принадлежности для живописи и смежных видов искуств (в том числе есть наборы для каллиграфии, тушь и бумага). Находится на Серафимовича, недалеко от пересечения с Братским.

Опубликовано (изменено)

если будешь там глянь плиз наборы для скрапбукинга есть?

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

Ок, посмотрю. Только вот, что такое "скрапбукинг" я знаю, а что такое набор для него... просвети пожалуйста, что в него входит, очень интересно :oops:

Опубликовано
to Sool, Ок, не буду, я думала так понятней просто, на чей пост отвечаю :oops:

Когда сразу за человеком отвечаешь и так понятно. А цитаты перегружают форум, читать неудобно.

Опубликовано

обычно листов шесть разной бумаги, всякие тесемочки, наклеечки. ну и просто есть там вообще бумага для скрапа и почем.

да и просто цену прикинуть хочу имеет ли смысл заказывать в инете

Опубликовано

Мей я не поняла ХТО эта девочка. Честно это я понский мульт?

Ты доехала до Пол Литры? :oops:

Я там была, очень хороший магазинчик, кроме конечно странных художников, которые туда закупаться приходят. Зомби возвращаются:-)

Опубликовано

gladness, мльтик суперовский, называется "Мой сосед Тоторо" очень добрый и красивый, первый раз его еще в детстве смотрела. :lol: Посмотри если попадется.

До "Пол Литры" не добралась. После работы чего-то так есть захотелось, что я прямиком домой :yahoo: Завтра попробую доехать, стоит только из-за "странных художников" туда наведаться, это для меня неведанные зверушки :oops:

Опубликовано

Неведанные зверушки :oops: +100000

описала точно:-)

А магазин правда очень хороший. Очаровательный и там можно найти практичекси все и что на непонятном языке то же

Опубликовано

Катя, почему ты мне не сказала, что к Леше ездила! Я тебя жду, не еду челку стричь, хотя она мне уже все глаза закрывает, а ты... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

Ти же говорила что еще недели две проходишь, у мню началась жесткая депресуха, надо было чета делать (((

Опубликовано

Это я на вскидку говорила, а так бы обязательно пошла бы...(((((( Ладно, поеду сама на недели! Ты покрасилась?

Опубликовано
gladness, мльтик суперовский, называется "Мой сосед Тоторо" очень добрый и красивый, первый раз его еще в детстве смотрела. :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh: Я его помню!!! Там еще был огромный желтый кот в виде школьного автобуса!!! Они В НЕМ ездили!!! Так ты тоже его видела??? Я-то думал, это все от психотропных препаратов... Значит, это был всего лишь мультик!!! А я-то всю жизнь жил с ЭТИМ!!! :laugh: :laugh: :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

не я не стала, он кстати тебе как то звонил, хотел тут у нас зарегица, а ты трубку не взяла. Чего у тебя с работой случилось?

Опубликовано

Когда звонил? не видела пропущенных...... про работу потом все расскажу...

Опубликовано

ну он не говорил когда именно, но сказал что звонил

Опубликовано

Оля ты куда пропала. Что у тебя там за серьезные проблемы на работе???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных