SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я не фоткал. Как там фотоотчёт сделают - дам ссылку.
miaFF Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 так может мы это всем нашим клубом приедем на встречу ШДК? мне было бы интересно, Сашка когда у них следующая плановая?
miaFF Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 тогда пусть они к нам на встречу приедут, заодно и поздравят с пятилетием клуба
miaFF Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Денис ты спутал всевозможные времена на английском, толи ты уже вернулся, толи ты вернешься, определись )
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 О! Ты знаешь аглицкий? Шпрехен зе ингланд?
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 О! Ты знаешь аглицкий? Шпрехен зе ингланд? わかりません :ilove: (вакаримасен)
miaFF Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 зе доич тоже малость Мэй это китайский?
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 зе доич тоже малостьМэй это китайский? いいえ, にほんごです. (ииэ, нихонго дес) нет, это японский :ilove:
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 прикольно, ты переводчик? Нет Японский - это для души :ilove:
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 сама или на курсах учила? На курсах, еще в процессе обучения, но сейчас у нас каникулы до сентября :ilove: так, что дома занимаюсь.
miaFF Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 а какие там расценки? и какие еще языки преподают?
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) а какие там расценки? и какие еще языки преподают? японский 2500 в месяц. Еще есть: английский, арабский, китайский, армянский, испанский, итальянский, немецкий, французский, сколько стоит не знаю. Школа "Маэстро". Если интересно, контакты поищу. А у меня одни квадратики, а не иероглифы. наверное, нужно в настройках браузера поковыряться. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Мэй
miaFF Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 интересно то интересно, тока денег нет.
gladness Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 да я бы пошла на французкий, были бы денюшки:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти