JoisaN Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Были седня с Сашкой в Таганроге! Клевый, оказывается, город! ))))))))))))))) Мне понравился, особенно набережная и пляжная зона... Девченки, не обижайтесь... я к 9ти тока домой доехала! Мож завтра? :evil: Изменено 30 мая, 2009 пользователем JoisaN
BOB MARLEY Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Были седня с Сашкой в Таганроге! Клевый, оказывается, город! ))))))))))))))) Геев видели? :evil: Они там повсюду - ади забаладили бсю бланеду!!! :evil:
Angela01 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Мальчикам нет, а Администраторам.... :yahoo: как администратор он может только просматривать, а не вставлять комментарии :lol: +стопиццот! А Дениса гоните отсюда! Гоним, а он не гонится!!! :lol: Геев видели? :ca: Они там повсюду - ади забаладили бсю бланеду!!! :oops: а тебе то что??? Переживаешь небось, что подкатывать начнут!!! :evil: :evil: :yahoo: ЗЫ: А теперь вернемся к вопросу, чтоб ты все-таки делал в Таганроге??? Теперь сознаешься, что там геев полно! Странно все это :yahoo: Наводит на определенные мысли
BOB MARLEY Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Это глупые мысли. Гони их прочь нах! :yahoo:
gladness Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Это глупые мысли. Гони их прочь нах! ;) :yahoo: :friends: :bt: Да метлой гони.
Angela01 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Это глупые мысли. Гони их прочь нах! :bt: хи-хи... :yahoo: Прогнала - и пох и нах!!! :friends:
SooL Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Анжела, откуда у тебя столько свободного времени появилось? :yahoo:
Angela01 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Анжела, откуда у тебя столько свободного времени появилось? :yahoo: у меня интернет просто появился нормальный. А днем пишу - у брата спионерила маленький нетбук, поставила себе на стол и одновременно с работой пишу. Вот так!!!
gladness Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Анжела так ты теперь, как белый человек:-))) с Инетом
Angela01 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Анжела так ты теперь, как белый человек:-))) с Инетом да, он то был у меня, но очень медленный, сайт ваще не грузился, а теперь получше. А как переедем, то ваще хорошим станет!!! :crazy: А то уже надоело тут жить, эту Нагибина каждый день созерцать в пробках, и пр. Нам уже ремонт доделывают, после встречи глядишь и поедем ноовселье праздновать :crazy:
Angela01 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 А куда переезжаешь? как куда? Наконец-таки квартиру. Мы ж купили 1,5 мес. назад. Чувствую что после новоселья консьержка не будет со мной разговаривать :crazy: и все соседи тоже. На выходных были - осталось обои поклеить и такое по-мелочи доделать. И все!!! Можно пить :crazy:
Angela01 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Сколько? где? ипотека? не ипотека - жилищный кредит. В сбере, под 15,5% годовых, эффективная ставка получается 17,4%. Без залога, 2 поручителя. Максимальная сумма кредита 750 т.р. На мой взгляд самый удобный из жилищных кредитов. Единственное, дом должен быть на момент приобретения в завершающей стадии строительства и ты обязан в банк предоставить св-во о праве собственности не позднее 6 мес. с момента выдачи кредита. Этот вариант хорошо подходит под вторичку. И стройварианты сейчас менее 40 т.р. за метр нет. У нас получилось 1 м. = 40 с лишним.
JoisaN Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Значит так, девчата! Объявляю обсуждение нового официального девичника открытым! В течение этой недели определяемся с датой и местом! Какие у кого варианты? От себя предлагаю кафе "Мир" на набережной для начала, числа эт так 27го июня! Раньше как-то не получается, 20го – общая внеплановая... Я вот только думаю, не маленький перерыв между встречами – неделя, хотя 1й девичник у нас так и проходил. Изменено 1 июня, 2009 пользователем JoisaN
Angela01 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да нормально. Пить, как говорится, никогда не поздно. Только надо изгнать все - таки из этой темы пацанов, а то флудят тут :sick:
BOB MARLEY Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ...Только надо изгнать все - таки из этой темы пацанов, а то флудят тут :help: Это - фантастика!!! :sick:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Маловатый разрыв Оль. Но начало июля у меня вообще катастрофа.... Дай бог числу к 12 оклеймаюсь...
miaFF Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 вроде норм 27 как раз сдам сессию и напьюсь ))))
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 как куда? Наконец-таки квартиру. Мы ж купили 1,5 мес. назад. Чувствую что после новоселья консьержка не будет со мной разговаривать :sick: и все соседи тоже. На выходных были - осталось обои поклеить и такое по-мелочи доделать. И все!!! Можно пить :help: Анжела какой район, улица и что за дом?
mimio Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 так что решили с девичником?? я за любой кипиш, кроме голодовки....давайте решать побыстрее, уже вторник!!!
SooL Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Маша, вот ты резвая слишком! :sick: Дата на 27-е число озвучена.
denis-19 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Саша, ты точно в своем аккаунте? а то............... Игруша : Вот смотри : он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются. МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти