К@лян Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 я завтра на пробежку кто со мной?в восемь на динамо ))) Можно Я ??? :friends:
miaFF Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Юлен я вообще хотела в семь но потом поняла что не встану, если ты захотишь составить мню компанию то можно чуть попозжее но вопрос опять возникает на сколько позжее Калян да приезжай )))
Moon Light Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 я завтра на пробежку кто со мной?в восемь на динамо ))) Каааааать, а завтра ты не собираешься???? Если да - то я с тобой :)
miaFF Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Кать собираюсь, только вот вопрос ты же на западном живешь чета мне подсказывает что тебе на динамо не сильно близко ехать
Moon Light Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да мне всё равно, если в 8 утра, то пробок-то нигде нет, тем более мне удобно будет, побега и я в бассейн сразу :)
miaFF Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 давай так проще. ток я в бассейн не пойду :) по крайней мере завтра
Missi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Обалдеть..... медаль вам! Я себя с кровати в восемь волоком тащу :P
BOB MARLEY Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А надо ночью спать, а не шашни в постели разводить! :P
ШаЛьНаЯ Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Missi а куда ты на акваэробику пошла? И чиво по денюшкам получаецца?)
Missi Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Школа олимпийского резерва, только после ремонта Занятие - 200р,разовое занятие, абонемента нет Мне оч. понравилось!
miaFF Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 А сколько раз в неделю ходишь? Какое там расписание? Тебе на хвост упасть можно, в том плане что бы с тобой пойти
ШаЛьНаЯ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 мечты женские, тонкие, душевные)) > 1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и тр***ет? > 2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... > 3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? > 4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...... > 5.Еще один день оказался напраснойтратой макияжа... > 6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! > 7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... > 8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи! > 9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б***ь!"отменяют все последние действия?! > 10.Вкоторый раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок.
BOB MARLEY Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 ...> 8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи! +биллион! :crazy:
gladness Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 > 9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б***ь!"отменяют все последние действия?!> 10.Вкоторый раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок. :shock: :crazy:
Angela01 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Слушайте, а кто-нибудь был в Плазе на 339 стрелковой? А то мне на новый год сертификат подарили, вот думаю, стоит ли идти туда?
Moon Light Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Анжел, плаза на 339? ...хм...эт чё такое? ;)
mimio Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Девчата!!! есть предложение организовать девичник! Предлагаю всем собраться в пятницу или в субботу в клубе ПОМАДА :) надо определиться в какой день, столик я забронирую!
mimio Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Маша, ты где была?! Ходила вокруг да около :) ты что в этой теме то делаешь?
BOB MARLEY Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Мы - пацаны без комплексов! Тремся тут и там...:) Привет! Куда пропала?
mimio Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Мы - пацаны без комплексов! Тремся тут и там...:) Привет! Куда пропала? а что меня давно не было??? вообще то я всегда с вами:yahoo:
zolotulya Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Я - ЗА девичник, мне любой день подходит! :)
mimio Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Я - ЗА девичник, мне любой день подходит! :) Отлично!! в четверг подведем итоги и определимся с днем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти