denis-19 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Cегодня, на пресс-конференции в Штутгарте, было официально подтверждено то, о чем говорили последние несколько месяцев – концерн Daimler AG и инвестиционная группа Aabar Investments PJSC приобрели 75.1% акций чемпионской команды Brawn GP, которая будет переименована в Mercedes GP.
denis-19 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Renault официально подписала контракт с первым российским гонщиком в "Формуле-1" Москва. 1 февраля.INTERFAX.RU – Команда Renault F1 Team офциально подписала контракт с первым российским гонщиком в "Формуле-1" Виталием Петровым. "Команда Renault F1 Team рада объявить, что Виталий Петров будет выступать в её составе и станет напарником Роберта Кубицы", - говорится в сообщении команды.
gladness Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну вот, теперь за нашего болеть будем:-))))
Диниду Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте. На сайте евроспорта проводится турнир прогнозистов. Я хочу собрать команду матизовладельцев для участия в следующем сезоне. Нужно, кроме меня, три человека. Коротко о правилах: каждый участник подаёт прогнозы на квалификацию и гонку. Кто точнее угадает - получает призовые очки. Игра на интерес. Денег платить не надо, но и призов нет. Если кто хочет принять участие - пишите. До старта нового сезона осталось две недели. Приглашаю всех любителей DAEWOO и Ф1 принять участие в формировании команды DAEWOO.
denis-19 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) !!!!!!!!Вот и подошли к концу почти четыре с половиной месяца с того самого момента, как клетчатый флаг в Абу-Даби зафиксировал победу Себастьяна Феттеля, закрывшую юбилейный, 60-й сезон «Формулы-1». Межсезонье, как обычно, выдалось длинным, но вместило в себя столько интересного, что торопить старт нового первенства даже и не хотелось. Тем не менее, уже в пятницу свободными заездами открывается «Гран-при Бахрейна» - первый этап 61-ого чемпионата мира-2010!!!!!!! Трасса: Bahrain International Circuit Длина круга: 6299 м, количество кругов: 49, дистанция общая: 308.405 км По ТВ смотрите на Телеканале Россия 2: 13.03 Суббота 13:55 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Квалификация. Прямая трансляция 14.03 Воскресение 14:40 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Прямая трансляция Изменено 11 марта, 2010 пользователем denis-19
denis-19 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Поул у Феттеля. Далее: Масса, Алонсо, Хэмилтон, Росберг, Уэббер, Шумахер, Баттон, Кубица и Сутил. Петров на 17-м месте. 1. С.Феттель Red Bull 2. Ф.Масса Ferrari 3. Ф.Алонсо Ferrari 4. Л.Хэмилтон McLaren 5. Н.Росберг Mercedes 6. М.Уэббер Red Bull 7. М.Шумахер Mercedes 8. Д.Баттон McLaren 9. Р.Кубица Renault 10. А.Сутил Force India 11. Р.Баррикелло Williams 12. В.Лиуцци Force India 13. Н.Хюлкенберг Williams 14. П.де ла Роса Sauber 15. С.Буэми Toro Rosso 16. К.Кобаяши Sauber 17. В.Петров Renault 18. Х.Альгерсуари Toro Rosso 19. Т.Глок Virgin 20. Я.Трулли Lotus 21. Х.Ковалайнен Lotus 22. Л.ди Грасси Virgin 23. Б.Сенна HRT 24. К.Чандхок HRT Изменено 13 марта, 2010 пользователем denis-19
скиталец Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Наши любят (очень) шампанское- отсбда и вывод ... !!!
denis-19 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Ferrari сделала дубль на старте сезона, а Фернандо Алонсо начал выступления за новую команду с победы! Возвращение Михаэля Шумахера в Ф1 получилось достаточно скромным - 41-летний немец стал лишь шестым, уступив своему молодому напарнику. Правда, он все же финишировал раньше действующего чемпиона мира Дженсона Баттона. Марк Уэббер замкнул первую восьмерку - как и ожидалось, тон на старте сезона 2010 года задавали Ferrari, McLaren, Red Bull и Mercedes. Положение в чемпионате : Личный зачет 1. Ф.Алонсо Ferrari 25 2. Ф.Масса Ferrari 18 3. Л.Хэмилтон McLaren 15 4. С.Феттель Red Bull-Renault 12 5. Н.Росберг Mercedes 10 6. М.Шумахер Mercedes 8 7. Д.Баттон McLaren 6 8. М.Уэббер Red Bull-Renault 4 9. В.Лиуцци Force India-Mercedes 2 10. Р.Баррикелло Williams 1
scheff Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Петром молодец! седьмое место. :laugh:
Васса Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Виталий Петров просто- МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Окоман Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Шестой не равно первый :cl: . Ну хоть до финиша доехал.
Васса Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Шестой не равно первый :crazy: . Ну хоть до финиша доехал. Седьмой, к сожалению (а может и к счастью :blink: ). Виталий провел очень интересную гонку, конечно были и ошибки, но он проявил себя очень уверенным в себе и своих силах пилотом. Что меня несказанно радует. :cl: Рада еще и потому, что теперь мне есть за кого болеть в Формуле, смотреть, я ее по-любому смотрю (муж фанат Формулы-1), а теперь еще и с большим интересом.
scheff Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Шестой не равно первый :cl: . Ну хоть до финиша доехал. Надеюсь это была шутка. Четвёртая гонка Ф1 в карьере Петрова и он седьмой на финише! Напомню стартовало 24 машины. Смотрю Ф1 с 1992года и могу сказать ,что это была непростая но очень увлекательная гонка. Дождь, столкновения, вылеты, рестарт ... Обгоны в дождь- опасное дело! Виталий проявил характер, молодец!
msworkalexey Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Петров - молодец! :yahoo: Хотя и терзают меня смутные сомненья, что сам факт появления Российского пилота в Ф-1, не следствие развития автоспорта в России, а некая пиар акция Renault. Компания вероятно решила всерьез обосноваться на нашем автомобильном рынке, вот и работает над имиджем... :blink: Но в любом случае, Виталий весьма не плохо выступает.... :) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем msworkalexey
scheff Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 В субботу Петров классифицировался седьмым! Сегодня профессионально провел гонку и был на финише пятым! Есть прогресс и опять очки. Будем болеть дальше :D
scheff Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 В субботу Петров классифицировался седьмым! Сегодня профессионально провел гонку и был на финише пятым! Есть прогресс и опять очки. Будем болеть дальше :) Гран При Бельгии- Петров на финише восьмой,взял два очка . Напомню, из за не удачной квалификации Виталий был 23 -м на старте гонки. Молодец, проявил характер. :ae:
scheff Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Впервые наш гонщик на подиуме Ф1!!! :yahoo: Петров третий!
kandala Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Болеем за Виталю) В отличие от большинства гонщиков, скромный малый, понравилась пресс-конференция.
YuraL Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Воистину исторический момент!!!Ура! Дождался я Российского пилота на подиуме! Всех с маленькой/огромной победой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти