Lianna Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня такая ситуация: заключила договор страхования ОСАГО в компании Ингосстрах. При подсчете ежегодной суммы по страховке девочка-агент ошиблась и не добавила повышающий коэффициент (в прошлом году было ДТП), хотя по базе ГИБДД пробивала и знала о ДТП, но сумму в договор вписала меньше на 850 руб. Сейчас мне звонят из компании и просят приехать к ним и доплатить эти деньги. Что-то не очень хочется из-за их ошибки специально ехать в их офис и доплачивать деньги. тем более страховка оформлена по всем правилам. Грозит ли мне что-нибудь, если я откажусь платить?
Джибчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Если полис на руках то все нормально их ошибки это их ошибки, правда если каско не у них же)))) по осаго будет обращаться потерпевший так что если вам наплевать на его проблемы то забейте.
gaduka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну или как вариант, пусть девочка агент едет к вам и добирает недоплаченную сумму и переписывает полис. Не ваше же ошибка.
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Полис получится недействительным, и тогда пострадавший сможет обращаться в суд, где придется выплачивать полную стоимость ущерба. ОСАГО это уже не покроет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти