Kiramica Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Я тоже буду и Анна orlovi(at) тоже собиралась
Marusya Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А у меня завтра день варенья! встречаю дома гостей, присоединиться к вам не смогу. Я, конечно, не победила в фотоохоте, но очень интересно знать результаты ))
Bud Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Зато, ты единственная сообразила, что можно сфотографировать свою машину )))) С наступающим! :lol:
PRADA Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 я если честно не понимаю, кто едет то? ураа!!!! мы едем ! :oops: :) :)
Niakris Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Я поеду... можно? Я всей семьей... точнее со всеми бабушками... и дитем. А можно чей нибудь телефончик в личку? Я так понимаю встреча на парковке ленты, а в каком ее углу? Мясо возьму, мангал тоже могу прихватить.. Ну и пошуршу сейчас на наличие всего остального.
Bud Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Мой номер тел у меня в профиле, если что звони!
Masya-ka Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Юляшка + Мася на МАТИЗЕ!.. :) Пашка Кучерявый на ЛОГАНЕ!.. :oops:
movementa Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 правильно ли я поняла если совсем не успеваю к 13-30 то можно на место сразу приехать?! если ДА ...то я буду!!!!! :oops:
Юльчик Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 правильно ли я поняла если совсем не успеваю к 13-30 то можно на место сразу приехать?!если ДА ...то я буду!!!!! :oops: конечно можно. Кто не успевает так и делает:)
boNka Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 конечно можно. Кто не успевает так и делает :cry: а, кто вообще не может-сидит и ждет фотоотчета :oops:
Bud Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Ну и сиди на своей работе, а мы поехали кушать шашлык! Погодка то весенняя, солнышко светит и греет! Пошел мангал грузить!
Юльчик Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Солнышко заманчивое, так и хочеться прокатиться куданибудь, а тем более и в веселой компании! Арабочий день идет и машинка то в ремонте еще :cry: а, кто вообще не может-сидит и ждет фотоотчета :oops: да я смотрю работы у тебя там не много, примерно как и у меня. Сидим на форуме развлекаемся.... Ну и сиди на своей работе, а мы поехали кушать шашлык! Погодка то весенняя, солнышко светит и греет! Пошел мангал грузить! :yahoo: :yahoo: :P :lol: :lol: :lol:
TerraKota Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Приеду всем семейством. Обломно в такую погоду дома сидеть. Если опоздаю - тоже приеду уже на место.
anytaaa Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 да, с погодой вам сегодня повезло... А я собиралась, да "малыша" в покраску отдала... Знала бы, что такая погода будет, не отдавала бы...
Bud Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Все кто не приехал, завидуйте! Погуляли на 5 балов! Были и конкурсы и музыка и много много еще чего! Фотки смотрим и выкладываем тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=80217606
Elechka3 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 звидую!!!!!!!!!! Очень хотела поехать!!! Собиралась, но не смогла!!!!
MaTFF Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ООУууухх. Спасибо всем большое, организаторам, участникам. Море позитива, вкусное мясо, прелестная природа, шикарная компания =) Насчет фото - сначала выложу то, что еще запечатлеть не успели (есть пара сюрпризов), а потом в общую пачку солью все фото. :oops:
Niakris Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Огромное СПАСИБО организаторам встречи! Было очень душевно!!! Ребенок рыдал, когда мы уезжали, но она была мокрая насквозь, пришлось в машине ее сушить.
TerraKota Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) ООУууухх.Спасибо всем большое, организаторам, участникам. Море позитива, вкусное мясо, прелестная природа, шикарная компания =) Насчет фото - сначала выложу то, что еще запечатлеть не успели (есть пара сюрпризов), а потом в общую пачку солью все фото. :) Фоток очень ждем :D Огромное СПАСИБО организаторам встречи!Было очень душевно!!! Ребенок рыдал, когда мы уезжали, но она была мокрая насквозь, пришлось в машине ее сушить. Вам тоже отдельное спасибо за героическое нашампуривание мяса :crazy: Изменено 16 марта, 2009 пользователем TerraKota
Niakris Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вам тоже отдельное спасибо за героическое нашампуривание мяса :D Пожалуйста, пожалуйста! ))))))) Но я была не одна... Еще два человека участвовали в этом нелегком деле! Еще фоток хочется! Вспоминаю вчерашний день с ностальгией. А во сколько разошлись?
Bud Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Кто забыл шампура, знайте! Они у нас! И на счет мяса, след раз будем в принудительном порядке заставлять участвовать в приготовлении.
Bud Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 ну ты как то и на встречи не особо ездишь! Да и таких НЕедунов мяса как ты, мало!
Рекомендуемые сообщения