Jump to content

Поиск владельцев автомобилей

topdevice

Recommended Posts

Матиз г.н. 788, цвет зеленый, комплектация не известна, владелец авто обоятельный и торопливый. Отзовись пожалуйста на мое сообщение!!

Обращение к участникам форума - город (Казань) большой но и матизоводов тоже не мало, если вдруг случайно вы знакомы с владельцем указанного авто или встретите его, просьба передать ему мое сообщение! За ранее блогадарю отзывчивый народ!!!

Обращение к участникам форума - город (Казань) большой но и матизоводов тоже не мало, если вдруг случайно вы знакомы с владельцем указанного авто или встретите его, просьба передать ему мое сообщение! За ранее блогадарю отзывчивый народ!!!

Если я вдруг увижу, то обязательно передам...и даже телефончик узнаю...:yahoo:

надеюсь, меня не будет разыскивать владелец серебристого лексуса 747 (ой, или 474), который мне вчера махал, улыбался и гонялся со мной... :crazy:

Edited by Shafali313

я вроде часто вижу такой матиз вечером у энерго.

а чё передать то?

передай, что ее "разыскивают"! Скажи, что запала в душу одному молодому человеку! :yahoo: номер спроси или аську там! :D не даст, так пусть на форум к нам заглядывает...

Хулиган, ну тебе ли не знать, что делать...:crazy:

Я разыскиваю девушку на Матизе вишневого цвета с номером е941.. или е914, ехали паралельным курсом в понедельник с 18.30 до 19.00 примерно от Ломжинской до Адоратского по Проспекту....

Edited by Alek Bond

тааак...разыскиваю прекрасного незнакомца на черной лачетти...нетонированной... номера на букву Р...а цифры забыла уже...7 и 9 в номере есть...:crazy:

Edited by Olya

Знаю ли я сам зачем ищу!

При мимолетной встрече…поймал ее прекрасный взгляд…он показался не неслучайным

Я оказался слишком робок… чтоб сделать первый шаг

Edited by Olya

Тема плавно перетекает в просто разговоры. Если так пойдет и дальше, будем решать ее судьбу.

я тоже разыскиваю одного урода, если кто то заметит серебристую 15 х418нк с коцаным задним бампером,передайте ему что те кому надо знают что он сделал во вторник вечером!

Господа, нашедшие свое счастье! Не забывайте отписываться потом с благодарностями и отчетами о встрече с объектом поиска! :D

Приятно удивлен... Нашлась!

Большое спасибо всем участникам!

Тема поиска возможно интересная к примеру- обидчику может прийтись не сладко на дорогах (будь то хоть лимузин, правительственные кортежи не в счет) если на его пути то и дела будут вставать автомобили причем исключительно модели «Матиз», пускай его замучает паранойя.

• 2 months later...

может создать или перевезти эту в номера машин одноклубником)

а то вечно годают кого это я видел и не догнал))

Ильшат его?

я тоже разыскиваю одного урода, если кто то заметит серебристую 15 х418нк с коцаным задним бампером,передайте ему что те кому надо знают что он сделал во вторник вечером!

забыл отписаться, я тоже нашел кого искал...

боюсь спросить, что ему за это было....

я парень не злой, насилие не мой метод

наказываю рублем, много много рублем)))... правда их я уже потратил, а дверь так и не починил))))...

тема становится еще одной флудилкой.

если так пойдет - удалю

• 2 weeks later...

:) ВНИМАНИЕ!!! :)

:ninja: Пишу по теме: разыскивается водитель(ница) а/м Suzuki Grand Vitara нового образца. Цвет авто - черный. гос номер Е828 (окончание не помню, но вроде бы, Е828СО). Этой :dg: вмазать :rtfm: :shock: до сотояния :shock: !!! Короче, :help: её! Если этот а/м вам частенько встречается, или вы даже знаете где паркуется, то жду сообщений в личку. Конфиденциальность гарантирую!

:oops: ВНИМАНИЕ!!! :evil:

:help: Пишу по теме: разыскивается водитель(ница) а/м Suzuki Grand Vitara нового образца. Цвет авто - черный. гос номер Е828 (окончание не помню, но вроде бы, Е828СО). Этой :cm: вмазать :box: :oops: до сотояния :yahoo: !!! Короче, :dg: её! Если этот а/м вам частенько встречается, или вы даже знаете где паркуется, то жду сообщений в личку. Конфиденциальность гарантирую!

Точно не помню номера, но вродь такие же: Адрес ул Горсоветская 34 1й подъезд 2й эт.

Второй вариант на Челюскина, с утра посмотрю. :dd: