Parshy Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! 22 фераля в 14:00 состоится встреча МатизКлуба напротив ТЦ Московский пр-т (через дорогу на стоянке) при участии Лада Калина клуб, Лада Приора клуб, Лада клуб Воронеж!!! Приглашаю всех принять участие в этой МЕГА ВСТРЕЧЕ!!! Не подкачайте с явкой!!!! P.S. Покажем нашим товарищам, что мы тоже Супер Мега МатизКлуб!!! Остальные клубы обещают минимум по 10 участников!!! Так что нам надо поднапрячься, ведь наше самое большое кол-во участвующих на встречах было пока только 8 машин... Но это же пока! Москва тоже не сразу строилась :crazy: . Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Женюсик
rjenya Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я бы тоже приехал. А что для этого надо? И кого где искать?
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 февраля, 2009 Администраторы Опубликовано 17 февраля, 2009 А ничего, кроме: приехать 22 фераля в 14:00 на встречу напротив ТЦ Московский пр-т (через дорогу на стоянке)!!! Обязательно! Прибыть! Там же можно будет заказать наклеечки клубные (цвет, размер, количество). Там же можно будет задать все остальные интересующие вопросы Региональному представителю Parshy (по имени Наталья). И конечно же познакомиться с остальными участниками клуба!!!
yaniska Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 rjenya...приезжайте!мы в 14.00 собираемся 22 февраля напротив стоянки Московского проспекта,просто подъезжайте, а там мы вас встретим!ждем с нетерпением!!!
Parshy Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Да да приезжайте обязательно!!! :crazy: внимание осталось совсем чуть чуть времени!!!! Может посчитаемся кто приедет? А то другие клубы спрашивают.... они уже примерно посчитались, а у нас тишина полная Давайте я начну как всегда с себя :yahoo: Я первая!!!
Андрей48 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Маловато желающих однако... Я стопроцентной гарантии не даю, но постараюсь приехать. :laugh:
Parshy Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 это так кажется у нас многие молчуны!!!
Parshy Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 ОСТАЛСЯ фактически 1 ДЕНЬ!!!!!
Parshy Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Итак встреча состоялась!!!!!! Народу была просто тьма... все фото здесь http://photofile.ru/users/parshy.fotoplenka/ Впечатлений куча!!!! УУУУх... Смотрите сами:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти