Evelyn Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Уже середина февраля, а тема про встречу не появляется! :rtfm: Наши ряды пополняются, надо бы посвятить новеньких! :crazy: Когда соберемся? И где? Как обычно трактир Бульвар, или куда-нибудь в другое место? Новенькие предлагайте, где можно встретиться, новые идеи не помешают!!!
Nett Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я в этот раз опять не приду. И на Моте я не езжу. Сижу дома после операции на глаз:crazy: А очень хочется окунуться в социум.
maserati Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Уже середина февраля, а тема про встречу не появляется! :crazy: Наши ряды пополняются, надо бы посвятить новеньких! :crazy: Когда соберемся? И где? Как обычно трактир Бульвар, или куда-нибудь в другое место? Новенькие предлагайте, где можно встретиться, новые идеи не помешают!!! встреча в феврале , обсуждается в теме "встречи нового года" но продвижения там нет . У меня помдеи 22 выходной , но все может измениться. Но списки нужно составлять. Я в этот раз опять не приду. И на Моте я не езжу. Сижу дома после операции на глаз:king: А очень хочется окунуться в социум. ты хоть в форуме появляйся а то общаться не скем. Тебе не скучно и нам хорошо.
ТаниТа Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Уже середина февраля, а тема про встречу не появляется! :laugh: Наши ряды пополняются, надо бы посвятить новеньких! :) Когда соберемся? И где? Как обычно трактир Бульвар, или куда-нибудь в другое место? Новенькие предлагайте, где можно встретиться, новые идеи не помешают!!! По-моему зря ты эту темку открыла, maserati правильно написала, что есть уже такая тема http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry378963 , в ней итак никто не пишет, теперь совсем потеряемся. Грустно вообще от такой неактивности, особенно еще когда другие регионы почитаешь, что-то мы в Уфе совсем недружные. Я в этот раз опять не приду. И на Моте я не езжу. Сижу дома после операции на глаз:) А очень хочется окунуться в социум. Я немножко не поняла : ты после операции вообще из дома не выходишь или просто на машине не ездишь? Если второе, то это совсем не помеха, наверника кто-нибудь живет рядом и сможет довезти тебя до социума ( если мы все-таки соберемся когда-нибудь )
Nett Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 По-моему зря ты эту темку открыла, maserati правильно написала, что есть уже такая тема http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry378963 , в ней итак никто не пишет, теперь совсем потеряемся.Грустно вообще от такой неактивности, особенно еще когда другие регионы почитаешь, что-то мы в Уфе совсем недружные. Я немножко не поняла : ты после операции вообще из дома не выходишь или просто на машине не ездишь? Если второе, то это совсем не помеха, наверника кто-нибудь живет рядом и сможет довезти тебя до социума ( если мы все-таки соберемся когда-нибудь ) Мне делали операцию на глаз. Он непрезентабельного вида сейчас:lol: Наклоняться нельзя, ничего нельзя.Редко из дома выхожу и ненадолго.
ТаниТа Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Скорого тебе воздоровления Nett. Ну что со встречей-то????? Куда Lourant пропал???? Без его крепкой мужской руки у нас вообще ничего не получается!!!!! Кстати, я на днях выбралась-таки на зимние шашлыки, понравилось, особенность в том, что делать надо все быстро, дабы не замерзнуть. Ну пошлите в кафе что ли????? Люди.... :crazy:
maserati Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Скорого тебе воздоровления Nett. Ну что со встречей-то????? Куда Lourant пропал???? Без его крепкой мужской руки у нас вообще ничего не получается!!!!! Кстати, я на днях выбралась-таки на зимние шашлыки, понравилось, особенность в том, что делать надо все быстро, дабы не замерзнуть. Ну пошлите в кафе что ли????? Люди.... :crazy: давайте встретимся в одной из предыдущих кафешек.22 февраля в 18.00 Адель , лунный пупс ,и все кто был в прошлый раз вы с нами?
Lourant Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 давайте встретимся в одной из предыдущих кафешек.22 февраля в 18.00Адель , лунный пупс ,и все кто был в прошлый раз вы с нами? Замечательная идея, а почему в 18-00 а не пораньше? хотя и это время ничего так
maserati Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Замечательная идея, а почему в 18-00 а не пораньше? хотя и это время ничего так в рублевке?
accki Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне конечно как то не ловко спрашивать, но все таки, что обычно происходит на встречах клуба??? Не сочтите за лоха :crazy:
422digital Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Лучше один раз придти и увидеть, нежели 100 раз спрашивать :crazy:. Ничего плохого не происходит.
Nett Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Скорого тебе воздоровления Nett. Ну что со встречей-то????? Куда Lourant пропал???? Без его крепкой мужской руки у нас вообще ничего не получается!!!!! Кстати, я на днях выбралась-таки на зимние шашлыки, понравилось, особенность в том, что делать надо все быстро, дабы не замерзнуть. Ну пошлите в кафе что ли????? Люди.... :crazy: Спастбо большое!
Адэль Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 давайте встретимся в одной из предыдущих кафешек.22 февраля в 18.00Адель , лунный пупс ,и все кто был в прошлый раз вы с нами? с вами! очень постараюсь!
ТаниТа Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Замечательная идея, а почему в 18-00 а не пораньше? хотя и это время ничего так 22- воскресенье, предпраздничный день, может правда пораньше??? Опять в Рублевку неинтересно как-то и парковка там совсем нечищенная сейчас, других предложений нет? Лучше один раз придти и увидеть, нежели 100 раз спрашивать :crazy:. Ничего плохого не происходит. Молодец, +1 !!!
maserati Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 22- воскресенье, предпраздничный день, может правда пораньше???Опять в Рублевку неинтересно как-то и парковка там совсем нечищенная сейчас, других предложений нет? мы предложений ждем уже месяц. Молодец, +1 !!!
Lourant Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 ну что? Встреча клуба состоится в бистро Бульвар 22-го февраля в 18-00 так сказать алкогольная встреча... кто против?
maserati Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 ну что? Встреча клуба состоится в бистро Бульвар 22-го февраля в 18-00 так сказать алкогольная встреча... кто против? что значит алкогольная встреча ? ( мы не на машинах?) и где это? (примерно)
gulik2008 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Кто пьет тот не на машинах. Я на машине приеду. Бульвар находится в Акбузате.
Evelyn Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 С радостью пошла бы с вами, но никак, иду в театр на балет "Аркаим", начало в 18.00 как раз. Очень жаль, что придется пропустить. Но все равно, хорошо вам посидеть!!! А все таки люблю я трактир Бульвар, вкусно там, и хорошо!!! Да и места много, как на парковке, так и внутри! Хорошего всем вечера!!! Может потом и заеду, обычно такие посиделки долго бывают, тем более алкогольная втсреча, так что если смогу, приеду после театра!
Адэль Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 я приезжала, но вас не нашла... только ваши машинки видела(((( и забыла телефон взять у кого-нибудь...
Lourant Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 я приезжала, но вас не нашла... только ваши машинки видела(((( и забыла телефон взять у кого-нибудь... Так надо было просто зайти в Бульвар и присоединиться к самой дружной и веселой компании) Правда в этот раз она оказалась не такой большой - болезть простудная рядит наши ряды, но вот грядет весна и все проснутся ото сна и оправятся от болезней... скорейшего всем выздоровления, а остальным - не болеть! Всем кто пришел - спасибо за прекрасный вечер и хорошую компанию! Всем кто не смог прийти - ждем на следующей встрече - надеюсь в марте....
Адэль Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 я заходила, но никого не знаю, вот и не нашла вас... ну ничего) в след.раз найду!)
ТаниТа Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Так надо было просто зайти в Бульвар и присоединиться к самой дружной и веселой компании) Правда в этот раз она оказалась не такой большой - болезть простудная рядит наши ряды, но вот грядет весна и все проснутся ото сна и оправятся от болезней... скорейшего всем выздоровления, а остальным - не болеть! Всем кто пришел - спасибо за прекрасный вечер и хорошую компанию! Всем кто не смог прийти - ждем на следующей встрече - надеюсь в марте.... Да уж, грипп не спитт, я в это раз тоже к сожалению не смогла. Весной простуды пройдут, но начнется новое препятствие для наших встреч - ДАЧИ. Тут поступило предложение сделать фиксированный день для наших встреч ( например последняя суббота каждого месяца ), чтобы можно было заранее планировать свои дела и договариваться останется только о месте сбора. Что скажите? я заходила, но никого не знаю, вот и не нашла вас... ну ничего) в след.раз найду!) Нам нужен флаг или табличка такая :o
Адэль Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Нам нужен флаг или табличка такая :o точно! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти