JoisaN Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Отлично! Так, а что на счет приехать чуть пораньше?
super_oleg Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ну если пиццу заказывать будем то наверное стоит и пораньше... хотя я думаю можно и часик подождать пока приготовят... пиво там попить и т.д.
JoisaN Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну смотри, я, если что, могу подъехать! Просто, если много поназаказываем, оооооочень долго ждать…
sm-nastya Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 нуу..меню выложили..мож стоит позвонить им и огласить что готовить?
Kazimirova Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 нуу..меню выложили..мож стоит позвонить им и огласить что готовить? Настюха, спрашиваю лично!!! Ты на машине будешь или тож :lol: пиво?
ШаЛьНаЯ Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Так. я буду точно. Без +1) Могу тоже подъехать пораньше) пЫ.сЫ. Йа говорила что у меня карта на 10% скидки?)
super_oleg Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Не говорила.... бери конечно карточку...
Александр_40 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Александр_40 Тоже приедет =))) Матиз Мех 0.8 Серебро. Пробег 72 000 км
super_oleg Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Александр_40 Тоже приедет =))) Матиз Мех 0.8 Серебро. Пробег 72 000 км Проездом в наших краях???
SooL Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 ;) Александр_40 Тоже приедет =))) Матиз Мех 0.8 Серебро. Пробег 72 000 км Куда? Когда?
Александр_40 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ух ёёё..Ростов =)))) Я уж обрадовался! =((( Блиииин! В Москве втреча тока 15 марта =(((
SooL Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну, если успеешь доехать, то заходи! ;)
sm-nastya Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Казимирова..соррьки..не видела твоего вопроса...я на моте была,но не из дома..
JoisaN Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 А мы домой тока пол часа назад прибыли! Огромное спасибо СУПЕРСЕМЕЙКИ за автомобильное гостеприимство! :excl: :roll: ;) Да, встреча удалась! :) :) 8)
super_oleg Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Да не за что... Обалденно посидели... правда я еще машину не проветривал ;)
SooL Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Эээээ.... этот коньяк... Итак... Встреча 28 февраля. Мои фотографии. Начиналось с малого Потихоньку подтягивался народ Волгодонск с нами. Пицца, пиво... Девчонки Тут уже сдвинули столы в кучку А эта фотка мне просто нравится. ;) Компания. Папарацци Опять папарацци Параллельно с поеданием пиццы и попиванием пива, смотрели футбол Ещё папарацци Маша-терминатор. Если присмотреться, то видны светящиеся глаза. :) Снова папарацци Остатки роскоши А самые стойкие решили продолжить пить в полевых условиях! На Супермобиле! Вот они! Ну, а тут погреться решили Все остальные фотографии размером 1024х768 находятся тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150010883/ К сожалению, забыл развернуть фотки до заливки на Фотофайл, поэтому некоторые отображаются тут так, на боку.
Nevozmutimiy Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) нормуль посидели! девчонки перемололи кости бобби марли и его жене:shock: . ЗЫ: - Пиво и пицца не фантан. + Зато дёшево и футбол показывают. вообщем нормуль. ИМХО Изменено 2 марта, 2009 пользователем Nevozmutimiy
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) нормуль посидели! девчонки перемололи кости бобби марли и его жене:roll: .ЗЫ: - Пиво и пицца не фантан. + Зато дёшево и футбол показывают. вообщем нормуль. ИМХО Так! Хто там чего моет моей половине? Какая никакая, а она будущая мать моих детей! :yahoo: Андрик, выложи, плиз, имена и ники этих девочек, я займусь их перевоспитанием! :rtfm: По поводу фотографий со встречи. Мои заметки. Смотрю, нихрена вам там весело без меня не было! Глаза у всех девочек аж заплаканные! Обособливо у Настеньки... :lol: Hengehog - хорошо получилась фотография с женой! 5+ Супер Олег - сразу видно, семейная жизнь идет на пользу! Ишь как лицо откормил! :lol: JoisaN - красивая у тебя клубная карточка! Где взять такую? :shock: КАЮ, недавно было 23 февраля. Тебе что, бритву не подарили, что ли?! :lol: Маша (mimio) - фото в очках с красными точками.....я плакал...... :) Прикольно! :lol: Невозмутимый с Капризой...нормально, не придраться! :lol: Sool, чего то ты схуднул? Надо тебя пивом отпаивать! :lol: ........to be continue........... Настя, у тебя такие глаза красивые... Ах..... Изменено 2 марта, 2009 пользователем BOB MARLEY
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 :shock: Сань ты чего? Как это? Я не маленький и оне мне не мать! Ну ты даешь!!! :yahoo: :rtfm: :roll: У меня температура под 40 ночью была... :)
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да! Но только это была не такая сестра, к сожалению...
Nevozmutimiy Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 денис, ники писать не буду. пущай сами признаются :crazy:
Рекомендуемые сообщения