Шурик Опубликовано 13 апреля, 2005 Опубликовано 13 апреля, 2005 интересует всё что связано с этой компанией, личное общение, может кто вносил туда денежные вклады. Буду очень признателен
hobbit Опубликовано 13 апреля, 2005 Опубликовано 13 апреля, 2005 http://www.aiglife.ru/about/ :shock: не внушает доверия,потому что http://dedal.ua/dbm.php/news/oldnews/6164?...e11569dd4451665
hobbit Опубликовано 13 апреля, 2005 Опубликовано 13 апреля, 2005 http://www.ftinform.com/Russian/news/read.asp?id=17115 вот еще
Барбоскин Опубликовано 14 апреля, 2005 Опубликовано 14 апреля, 2005 Я у друга спросил, он в Страховой работает, сказал, что ничего хорошего сказать про них не может. И вот еще пристал: Уоррен Баффет и Морис Гринберг допрошены по делу о сделке AIG и General Re Нью-Йорк. Топ-менеджеры AIG и General Re понимали, что сделка, стоившая поста гендиректора AIG Морису Гринбергу, может привести к проблемам с законом. Уоррен Баффетт, владелец холдинга Berkshire Hathaway, в который входит General Re, утверждает, что ничего об этом не знал. Морис Гринберг же на вопросы о сделке отвечать отказывается. Об этом пишет сегодня газета "Ведомости". В 2000 г. General Re перевела AIG 500 млн долл., которые перестраховщик, как предполагалось, должен был заплатить в виде возмещения, и 500 млн долл. в виде премий. В своей отчетности AIG учла премии на 500 млн долл. как доход, а другие 500 млн долл. добавила в свои резервы, что отражало ее обязательство произвести в случае необходимости выплаты страхователям. Регуляторы подозревают, что основным мотивом сделки было приукрашение отчетности AIG. 11 апреля прокурор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер и Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) пригласили на допрос Уоррена Баффетта, во вторник - Мориса Гринберга. Баффетт сообщил, что несколько раз расспрашивал о сделке вице-президента General Re Джозефа Брэндона, но неизменно слышал, что со стороны его компании никаких нарушений нет, а всех подробностей сделки он не знал. Гринберг после приведения к присяге ответил на формальные вопросы: имя, возраст, образование. Но потом заявил, что решил воспользоваться пятой поправкой к Конституции, позволяющей не свидетельствовать против себя. На оставшиеся вопросы (их было порядка ста) Гринберг говорил: "Тот же ответ". Сделка с General Re была инициирована именно Морисом Гринбергом, и регуляторы стараются понять, давал ли он своим подчиненным указания оформить ее как безрисковую. По словам источников, знакомых с ситуацией, в электронной переписке, которую анализируют регуляторы, топменеджеры General Re неоднократно упоминают, что Гринберг хотел оформить сделку так, чтобы она помогла бы, пусть незначительно, улучшить финансовые результаты AIG. Прямых доказательств вины Гринберга у регуляторов пока нет. По словам источника, знакомого со сделкой, по крайней мере, четыре топ-менеджера двух компаний участвовали в ее обсуждении и осознавали возможные последствия. В ноябре 2000 г. во время телеконференции топ-менеджеры General Re Рик Напье и Элизабет Монрад объясняли Кристиану Милтону, отвечающему в AIG за перестрахование, что сделка не предполагает переноса достаточного риска на AIG. Они даже спрашивали у сотрудников AIG, приемлема ли в этом случае для них сделка. Топ-менеджеры компании ответили, что, несмотря на недостаточный перенос риска, проблем с учетом сделки в отчетности AIG быть не должно. Со ссылкой на агентство Bloomberg "Ведомости" также сообщают о том, что за три дня до ухода с поста гендиректора AIG Морис Гринберг перевел на свою жену более 90% принадлежащих ему акции компании на 2.2 млрд долл. Об этом говорится в документах, поданных им в SEC. У него осталось акций на 104 млн долл., а через различные структуры он контролирует акции еще на 1.26 млрд долл. "Возможно, это мера предосторожности", - полагает бывший федеральный прокурор Кристофер Библ; так Гринберг может пытаться защитить свои активы от исков против него "и не дать прокурорам до них добраться". Рыночная капитализация AIG упала на 52 млрд до 138.6 млрд долл. с 14 февраля, когда компания сообщила о том, что регуляторы расследуют возможные нарушения в бухгалтерской отчетности. Агентство страховых новостей
Гость Опубликовано 14 апреля, 2005 Опубликовано 14 апреля, 2005 интересует всё что связано с этой компанией, личное общение, может кто вносил туда денежные вклады. Буду очень признателен Тут ко мне грязно пристаёт(звонит на мой прямой мобильник),агент ихний, страховку навязывает.На вопрос:где номер взял, сказал, что в Из рук в руки. Я только потом понял, не мог я там этот телефон давать. :shock:
Гость Опубликовано 15 апреля, 2005 Опубликовано 15 апреля, 2005 По-моему, их услуги неоправданно дорого стоят. У меня страховка на кредит от AIG. В 5 раз дороже, чем аналогичная от Ингосстрах.
WNW Опубликовано 15 апреля, 2005 Опубликовано 15 апреля, 2005 По-моему, их услуги неоправданно дорого стоят. У меня страховка на кредит от AIG. В 5 раз дороже, чем аналогичная от Ингосстрах. Это же сколько она у них стОит-то?!!!!!! :shock: Я застрахована в Ингосстрахе, умножая все это на 5 я получаю сумму, которую и написать страшно: это же половина нового Матиза!
hobbit Опубликовано 15 апреля, 2005 Опубликовано 15 апреля, 2005 2,5 тыс у.е на каждого члена семьи,причём у взрослых- без стоматологических услуг (страховалась знакомая)
Гость Опубликовано 19 апреля, 2005 Опубликовано 19 апреля, 2005 Это же сколько она у них стОит-то?!!!!!! :shock: Я застрахована в Ингосстрахе, умножая все это на 5 я получаю сумму, которую и написать страшно: это же половина нового Матиза! Не-е, это не на машину, а "страхование жизни и трудоспособности заемщика" по кредиту в Райффайзен-Банке. На долларовый кредит я делала страховку в Ингосстрахе, там было что-то около 20 долларов. На рублевый кредит сделали AIG, и было 3600 рублей, то есть действительно здорово дороже!
osipov789 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 вы хотите застраховать свое авто и сохранить деньги то вам туда Расчитать осаго проверено рекомендую
NikolayMorozyuk Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 ПО осаго не машину страхуешь, а ответственность
jetam Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 По ссылкам не рекомендую переходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти