Alfa Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Не было инета, сейчас всё расскажу. На нижнем тракторном встречаемся если у танка мероприятия будут. Место встречи на нижнем тракторном на площадке справа от кольца тролейбусного. Для тех кто боится ехать паровозиком можно встретиться в субботу и прокатиться по маршруту. Наклейки и карты привезу на встречу.
LisaAlisa Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Место встречи на нижнем тракторном на площадке справа от кольца тролейбусного. А время еще не определили?
Alfa Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Есть предложение для встречи, напротив официалов есть стоянка возле строй материалов можно там или у Метро, просто не всем ближе добираться к танку. Время я предполагаю где-то в районе 12.00 причём мне всёравно до танка или до официалов мне по времени одинаково ехать.
alex15 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне до узбеков ехать ровно 40 км! Давайте лучше у танка.
Хомяк Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 давайте изначально у танка, а кому далеко, тот ждёт нас у Метро и оперативно присоединяется, завидев нашу колонну
Alfa Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 У танка могут быть мероприятия поэтому запасная площадка для встречи нижний тракторный
sky Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У танка могут быть мероприятия че-то я в этом очень сомневаюсь.....
Ivona Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 почти на 100% уверена, что гулянья на танке будут.
LisaAlisa Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) "Широко и масштабно отпразднуют Масленицу в Тракторозаводском районе – в 14 учреждениях пройдут театрализованные и концертные программы: во Дворце культуры Трактрозаводского района, на площади перед ДК «Мелиораторов», перед детским садом №321 и школами №№26, 86, 87, 45, 61, 51, 18, 1, возле гимназии №13, на площадке перед Детско-юношеским центром Тракторозаводского района." Вроде не планируется. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем LisaAlisa
Хомяк Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 давайте действительно на Нижнем у кольца троллейбуса, чтоб не искать друг друга Правила движения колонной советую прочитатть, кто этого ещё не сделал что-то ссылку на тему не могу прилепить. Откройде в разделе "дороги, маршруты, путешествия"
Ivona Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Правила движения в колонне Обязанности участников колонны - выполнение требований Ведущего и Замыкающего; - перемещение в колонне со включенным ближним светом фар; - соблюдение безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля; - совершение маневров только после подачи соответствующих сигналов. Запрещается - нарушать схему движения колонны; - обгонять ведущую(-ие) машину и других участников колонны; - производить самопроизвольную остановку; - занимать левый ряд; - играть в "шахматы" в колонне. Начало движения Замыкающий колонны перекрывает полосу, на которую должна выехать колонна и убедиться, что началу движения колонны ничто не мешает, после чего дать разрешение Ведущему начать движение. После получения разрешения Замыкающего Ведущий колонны подает звуковой сигнал и начинает движение. Замыкающий присоединяется к колонне только после того, как начнет движение последний участник колонны. Остановка Ведущий подает сигнал о торможении и включает сигнал правого поворота, снижает скорость, съезжает на обочину и останавливается параллельно дороге. Участники колонны за Ведущим съезжают на обочину и останавливаются, соблюдая дистанцию и схему построения. Стоянка При заезде на стоянку участник колонны обязан остановиться на въезде, и продолжить движение только после того, как припаркуется впереди идущий участник. Разрыв и восстановление колонны В случае разрыва колонны Замыкающий предупреждает об этом Ведущего. Ведущий принимает решение об остановке колонны или изменении скорости и сообщает об этом Замыкающему. После того, как отставшая часть догнала колонну, Замыкающий информирует Ведущего о восстановлении колонны.
Lartih Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы будем ждать вас возле Метро или оффициалов, нам с Кировского делать слишком большой крюк на НТ, мы по 3-й продольной сразу к месту и будем вас ждать.
sky Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 "Широко и масштабно отпразднуют Масленицу в Тракторозаводском районе – в 14 учреждениях пройдут театрализованные и концертные программы: во Дворце культуры Трактрозаводского района, на площади перед ДК «Мелиораторов», перед детским садом №321 и школами №№26, 86, 87, 45, 61, 51, 18, 1, возле гимназии №13, на площадке перед Детско-юношеским центром Тракторозаводского района." Вроде не планируется полностью согласна! нам тоже программку кинули в почтовый ящик. про площадь Дзержинского там ни слова. и даже о 3-ей школе не заикнулись. не смогу приехать на встречу :)
Ivona Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Предательница... ;) не-не, поеду откуда скажите, тока не бейте :) от нижнего, так от нижнего. Тогда из Волжского я еду с alex15 :)
alex15 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 1 марта уже послезавтра, а имеется ряд вопросов по встрече. До сих пор конкретно не определено время, место и примерный план мероприятий. Кто к кому и когда будет присоединяться? Откуда и куда ехать? Пусть отпишется, кто будет на встрече, а то приедет 3-4 машины - и нужен ли такой пробег? И ещё, пишите, кто что с собой привезёт, а то все привезут водку, а закуски не будет! Или, что ещё хуже, пить не из чего! :laugh: Сам я пока не могу сказать точно, смогу ли приехать - кризис, блин... (в свете масленицы почти каламбур получился)
Lartih Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Мы едем от МЕТРО - точно. Будем ждать на их территории вдоль забора - параллельно дороги. С собой возьмем: столик, термос с чаем, и какую-либо выпечку, именно блинов не обещаем.
Хомяк Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 я блинов привезу. Еду с Тракторного
Ivona Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня: фотоаппарат, чай, стол, блины либо другая выпечка. Если Алексей поедет с Волжского то с ним, пока не определилась.
LisaAlisa Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня противопоказаний вроде тоже не имеется. Еду от Метро. С собой термос с чаем/кофе, может блины, а может что другое. Могу взять пару складных табуреток. Что еще нужно для успешной встречи? А караван возле Метро во сколько ждать? Приблизительно 12.30-12.40?
Еленаа Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А меня, возможно, припашут работать на выборах. Пока не знаю...
izzie Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Что-то не могу найти, во сколько сбор на НТ ? Мне с Волжского удобнее туда подрулить...
Рекомендуемые сообщения