Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чиновников?

Админ... хватить флудить.. а то сплошной диалог на ветке :)

Продвинутый пользователь это мое жизненое кредо.. а значит и чиновников тоже.

Опубликовано

чего вы устроили???

бабушка блондинка, охренели????? прошу заметить благодаря этой бабушке блондинки мы с вами есть на этом свете или про Отечественную Войну забыли?????

а не тошно от того что старики проигравшие в войне живут на порядок лучше наших победителей????

вот из за таких высказываний мы товарсЧи в глубокой заднице!!!! И пока не перевернем свое сознание будем жить в дерьме поддерживать дерьмовый автопром и ездить по дерьмовым дорогам

который раз убеждаюсь в нашем гондурасе и с нашими гондурасчанами ниче хорошего не будет!

А девочка имхо прально сделала.

Опубликовано
Блин, и вы бы мечту 13-тилетней девочки завернули?
это до какой степени должен быть впитан паразитический образ жизни, чтобы в 13 лет вместо того, чтобы найти способ купить свинку, писать президенту?!?

А девочка имхо прально сделала.
ну да, фигли напрягаться. есть добрый дядя - он всегда поможет.
Опубликовано
это до какой степени должен быть впитан паразитический образ жизни, чтобы в 13 лет вместо того, чтобы найти способ купить свинку, писать президенту?!?

А всё сказками, которые вы читаете детям в детстве...

Вот такие паразиты и вырастают. И из вас такого же паразита родители растили...

Опубликовано

ну я в неполные 14 в институт поступил и в общежитии жил :lol:

Опубликовано

Ну, в маленькой станице нет институтов и общежитий... И свинок морских... не было...

Опубликовано

хе... ну так в общежитии я потому и жил, что в моём посёлке институтов не было :lol:

Опубликовано

посмотрю все умные, я да я

каждому своя задница важней

а если родители финансово не могли позволить купить дитю свинку или поехать за ней??

представьте себе у нас в стране еще и такое случается.

глубокоуважаемый расскажите как мне как дитё в 13 лет может заработать??? да еще и в деревне???

не все такие гениальные чтобы в неполные 14 поступать в институт. Хотя если вы такой умный чего до сих пор на матизе ездите? и не надо рассказывать сказки что вас эта машина полностью устраивает, если такой умный чего не на бентли и не в москве или где нить на островах?

Опубликовано

edo

Логично.

Ситуации у каждого разные. Девчонка молодец! Раз есть интернет-приёмная у президента, то ей надо пользоваться! А чиновники поступили как самые последние люди. Если отказываете, так откажите культурно!

Опубликовано

Да уж...поржал от души, но...все это очень было бы смешно, если не было бы так грустно.

• Администраторы
Опубликовано

miaFF поумерьте пыл в своих высказываниях.

Это Курилка и каждый вправе высказывать свое мнение.

Вас никто не оскорблял и на личности не переходил.

Шансы в этой жизни у всех разные, но у всех они есть.

Было бы желание, а как заработать, всегда найти можно...

А ездить на Матизе или на чем-то другом, личный выбор каждого.

На данном форуме довольно много таких кто выбрал Матиз совершенно осознанно (и не только из-за цены) и не испытывает никаких комплексов от этого.

Поэтому еще раз прошу, сбавьте обороты.

Хотите поругаться - в личку!

Опубликовано
а если родители финансово не могли позволить купить дитю свинку или поехать за ней??
да, действительно - родители не смогли купить мышь-переростка - срочно писать президенту.

глубокоуважаемый расскажите как мне как дитё в 13 лет может заработать??? да еще и в деревне???
да, да

не смог на что-то заработать - бегом к президенту писать письмо.

Хотя если вы такой умный ...
в теме упомянули меня - я ответил (и скорее всего зря).
Опубликовано

А наши президенты только и способны свинками заведывать... Ксожалению!

...в неполные 14 в институт поступил...

Это как? Экстерном?

Опубликовано

Неужели есть еще такие дети, которые в 13 лет мечтают у хомячке! В этом возрасте уже по-моему другие мечты :aw:

Опубликовано
Неужели есть еще такие дети, которые в 13 лет мечтают у хомячке! В этом возрасте уже по-моему другие мечты :)

особенно у девочек...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных