NikName Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Чиновников? Админ... хватить флудить.. а то сплошной диалог на ветке :) Продвинутый пользователь это мое жизненое кредо.. а значит и чиновников тоже.
miaFF Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 чего вы устроили??? бабушка блондинка, охренели????? прошу заметить благодаря этой бабушке блондинки мы с вами есть на этом свете или про Отечественную Войну забыли????? а не тошно от того что старики проигравшие в войне живут на порядок лучше наших победителей???? вот из за таких высказываний мы товарсЧи в глубокой заднице!!!! И пока не перевернем свое сознание будем жить в дерьме поддерживать дерьмовый автопром и ездить по дерьмовым дорогам который раз убеждаюсь в нашем гондурасе и с нашими гондурасчанами ниче хорошего не будет! А девочка имхо прально сделала.
edo Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Блин, и вы бы мечту 13-тилетней девочки завернули? это до какой степени должен быть впитан паразитический образ жизни, чтобы в 13 лет вместо того, чтобы найти способ купить свинку, писать президенту?!? А девочка имхо прально сделала. ну да, фигли напрягаться. есть добрый дядя - он всегда поможет.
SooL Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 это до какой степени должен быть впитан паразитический образ жизни, чтобы в 13 лет вместо того, чтобы найти способ купить свинку, писать президенту?!? А всё сказками, которые вы читаете детям в детстве... Вот такие паразиты и вырастают. И из вас такого же паразита родители растили...
edo Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 ну я в неполные 14 в институт поступил и в общежитии жил :lol:
SooL Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну, в маленькой станице нет институтов и общежитий... И свинок морских... не было...
edo Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 хе... ну так в общежитии я потому и жил, что в моём посёлке институтов не было :lol:
miaFF Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 посмотрю все умные, я да я каждому своя задница важней а если родители финансово не могли позволить купить дитю свинку или поехать за ней?? представьте себе у нас в стране еще и такое случается. глубокоуважаемый расскажите как мне как дитё в 13 лет может заработать??? да еще и в деревне??? не все такие гениальные чтобы в неполные 14 поступать в институт. Хотя если вы такой умный чего до сих пор на матизе ездите? и не надо рассказывать сказки что вас эта машина полностью устраивает, если такой умный чего не на бентли и не в москве или где нить на островах?
SooL Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 edo Логично. Ситуации у каждого разные. Девчонка молодец! Раз есть интернет-приёмная у президента, то ей надо пользоваться! А чиновники поступили как самые последние люди. Если отказываете, так откажите культурно!
Кир Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Да уж...поржал от души, но...все это очень было бы смешно, если не было бы так грустно.
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 февраля, 2009 Администраторы Опубликовано 11 февраля, 2009 miaFF поумерьте пыл в своих высказываниях. Это Курилка и каждый вправе высказывать свое мнение. Вас никто не оскорблял и на личности не переходил. Шансы в этой жизни у всех разные, но у всех они есть. Было бы желание, а как заработать, всегда найти можно... А ездить на Матизе или на чем-то другом, личный выбор каждого. На данном форуме довольно много таких кто выбрал Матиз совершенно осознанно (и не только из-за цены) и не испытывает никаких комплексов от этого. Поэтому еще раз прошу, сбавьте обороты. Хотите поругаться - в личку!
Сергей Абрау Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Прочитав первый пост понял вечер удался. :lol: :lol: :lol:
edo Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а если родители финансово не могли позволить купить дитю свинку или поехать за ней?? да, действительно - родители не смогли купить мышь-переростка - срочно писать президенту. глубокоуважаемый расскажите как мне как дитё в 13 лет может заработать??? да еще и в деревне??? да, дане смог на что-то заработать - бегом к президенту писать письмо. Хотя если вы такой умный ... в теме упомянули меня - я ответил (и скорее всего зря).
vyachmenev Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А наши президенты только и способны свинками заведывать... Ксожалению! ...в неполные 14 в институт поступил... Это как? Экстерном?
МИрина Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Неужели есть еще такие дети, которые в 13 лет мечтают у хомячке! В этом возрасте уже по-моему другие мечты :aw:
anytaaa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Неужели есть еще такие дети, которые в 13 лет мечтают у хомячке! В этом возрасте уже по-моему другие мечты :) особенно у девочек...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти