Администраторы Женюсик Опубликовано 8 февраля, 2009 Администраторы Опубликовано 8 февраля, 2009 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 15.02.2009Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.Так же будет происходить сбор денег за Ершово (март), за "Голубые озера" (май) и конечно же раздача клубных зонтов!!!
dashyka Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ну вот, а ты говорила "не в сокольниках" :crazy: приеду, правда только привет передать и зонтик забрать (буквально на минутку), дел - куууча
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 10 февраля, 2009 И так ждем всех! Приезжаем, общаемся! :(
Olga_K Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я приеду за зонтом и рамками, но... ч-черт, мне практически сразу надо будет срываться и уезжать :lol: Обидно как... :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот так всегда :) Только зонтиками, да рамочками вас и заманишь :lol:
Olga_K Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 *скорбно* Угу... выходные - хуже работы... Все-все, больше не оффтоплю :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 12 февраля, 2009 Еще бы :) Всем же зонтиков захотелось :aw:
Jane2003 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 :aw: и не говори. Но и день и время удобные тоже :)
Шейх Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Честно говоря ни разу не был на встречах Клуба, но очень хочется побывать!)))) Постараюсь приехать!))))
dashyka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Товарисчи! очень нужен кабель дя подключения мобильника к компьютеру! если у кого есть - дайте погонять на недельку :) плиииз телефон nokia 6288. вид разьема на картинке:
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 12 февраля, 2009 Шейх не надо ничего бояться! Приезжайте и все!!! Даш сорри, нетуть... Вот зонтики есть, а кабеля для нокии нету :)
Шейх Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я могу дать кабель погонять!))) Как раз лишний есть!)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот Шейх, как раз будет повод приехать :crazy: Ждем-с!!! :rtfm:
dashyka Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я могу дать кабель погонять!))) Как раз лишний есть!))) я была бы ооочень благодарна. вы ведь планируете быть на встрече? ко скольки будете там?
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 13 февраля, 2009 Так, никаких ко скольки!!! Всем быть к часу!!! :crazy: :) :) :rtfm:
медвед-ца Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Так, никаких ко скольки!!!Всем быть к часу!!! :crazy: :evil: :king: :crazy: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Мы тока к 14 часам подтянемся
bard Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Рамки еще остались? А черных зонтиков не завалялось? :crazy: Вот ломаю голову по поводу поездки.
ХРЮН Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Добрый день, хочу приехать (впервые), за клубной картой. Подскажите, что кроме денег нужно для получения?
climat Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Подскажите, что кроме денег нужно для получения? Приехать на встречу :crazy: Изменено 14 февраля, 2009 пользователем climat
Шейх Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 dashyka! Да, я собираюсь приехать, как и все к 13.00)))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 15 февраля, 2009 И так встреча состоялась! Отлично!!! Народу было много. Новички надеюсь вы не в обиде, что времени вам уделить у меня почти не получилось, сорри... Капельку фоток со встречи тут: А вот такими были Сокольники, когда я ехала на встречу...
Рекомендуемые сообщения