Robot Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Собственно, могу предложить два варианта: - на свежем воздухе (стоянке-автодроме) с катанием на машинах и возможным продолжением в пиццерии, однозначно в выходной день, - или просто совместный поход в пиццерию, тогда можно и вечером рабочего дня, в ту же Фантастику Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimok-nn Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Я за свежий воздух!:rtfm: Хочу на чипованной машинке прокатится, если конечно будет такая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vobla Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Я тоже за свежий воздух, а потом за пиццу. только могут быть дела, поэтому пойду я или нет скажу когда будет известна дата сего мероприятия!!! :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvvvv Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 Привет! Я за третий вариант - 20 февраля пойти в боулинг. :crazy: Если желающих в боулинг не найдется, то пойдемте 20-ого пиво пить куда-нибудь. Можно и в пиццерию. :rtfm: Влад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvvvv Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Привет! А-У-У-У!!! НАРО-О-ОД!!!! Неужели ни у кого нет желания встретится? Увидится, пообщаться? Влад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сухарь Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 20-го корпоративы у некоторых. Лично я не могу обещать присутствовать 20-го. Неизвестно, во скока закончу работать. Есть встречное предложение: 1-го марта выехать на Березовую пойму, посмотреть на гонки по ледовому кольцу. Финал кубка Губернатора как-никак. А потом культурная программа: покатушки где-нить, потом пицца, пиво, кола и т.д. Если приедут оба чипованных матиза 0,8, поганяются друг с другом. Но это так, я не настаиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Хорошая программа. Предлагаю утвердить. Можно уточнить по времени, когда что будет, соответсно кто на какой этап сможет - туда и приедет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kateing Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Плюсуюсь! :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvvvv Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Привет! Ну первого, так первого. Постараюсь быть. :crazy: Влад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matiz682 Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Я тоже буду!! И на пойме и на покатушках и на пиве :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vobla Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Выложите карту куда приезжать, а то я Березовую пойму никогда не видел. Во сколько? Я не надолго приеду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot Posted February 19, 2009 Author Share Posted February 19, 2009 Про время мне тоже интересно. Антон, как главный специалист по гонкам, во сколько начало? Как ехать: выезжаешь из города по Московскому шоссе, едешь прямо, потом по указателю сворачиваешь направо на Березовую пойму, снова едешь, на след.развилке направо. Предлагаю сначала всем встретится, а потом уже общей кучей идти смотреть, а то будет неинтересно. Можно еще телефонами обменяться, но лично у меня там плохо ловит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matiz682 Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Я обычно приезжаю к 11 часам и гонки сразу начинаются. Только вот парковочные места все забиты. Предлагаю встретиться в 10-30. Ехать надо по московскому шосее, через километров 10 после выезда из города, по правой стороне будет синий указатель Березовая пойма и сразу за ним поворот. дальше извилистая дорога в 2 полосы (примерно 2 км). потом на единственной развилке основная дорога уходит левее, а нам надо прямо. на сколько я понял Лену, то встречаемся сразу за развилкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сухарь Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Я обычно приезжаю к 11 часам и гонки сразу начинаются. :D :D ;) Все верно. Только тем, кто ни разу не был на Березовой пойме, уточню: после выезда за городскую черту вы проедете не одну деревню(сам я в последний раз все боялся, что уже проехал поворот :D ) Только предлагаю не сразу за развилкой, а чуть-чуть проехать вперед, ну чотя бы чуть меньше километра. А то топать далеко. Думаю, ориентир - матиз\ы с наклейкой. Эээ, наверное, если смогу приехать пораньше, то ещё и флагом буду размахивать Плюс ко всему просьба, наверное, к Антону: оповести Беломорку. А то помнится, она слегка обиделась за то что не знала про встречу. И пусть она сама виновата, что редко заходит в форум... Все-таки позвонить бы надо, если у кого тел. её есть. Я же оповещу Буйвола. Давно не виделись. Еще раз напоминание всем, кто опоздает: звоните мне или Лене. P.s.: Катя, Андрей и Владимир, скиньте, плиз, мне смс-кой свои мобильные телефоны. А то приобрел себе новую мобилу. Копирнул со старого все контакты на симку, а потом с симки в новый телефон. Ваши контакты на каком-то этапе потерялись. В чем причина - не знаю. И если у кого есть, скиньте номер Беломорки. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot Posted February 20, 2009 Author Share Posted February 20, 2009 Я же не предлагаю обязательно запарковаться сразу за развилкой, а встретиться. Там машин поменьше, места побольше, все подъедем, а потом уже дальше двинем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сухарь Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Помнится, перед поворотом на стоянку есть справа местечко. Вот его б занять... Слухай, народ, а может шашлык замутим, а? Вроде ноль по Цельсию обещают. Кто что скажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot Posted February 24, 2009 Author Share Posted February 24, 2009 (edited) шашлыки - это, конечно, хорошо... тока где? в ближайшем сугробе? всё равно надо какое-нибудь место, ноль тоже разный бывает, не простоишь долго... или площадку, чтобы кто хочет катался, были ведь такие мечты, а рядом шашлыки жарились, вообще красота. утопия только Edited February 24, 2009 by Robot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сухарь Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 шашлыки - это, конечно, хорошо... тока где? в ближайшем сугробе? всё равно надо какое-нибудь место, ноль тоже разный бывает, не простоишь долго...или площадку, чтобы кто хочет катался, были ведь такие мечты, а рядом шашлыки жарились, вообще красота. утопия только Да не утопия. Главное - решиться. А одеваться теплее надо. А про площадку... Можно как обычно, вернуться с Березовой поймы на автодром в Кузнечиху. А можно площадочку присмотреть там, на пойме. Но пока чет все молчат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matiz682 Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 На пойме ничего не присмотришь, там народу будет мульён. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kateing Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Так... Предлагаю не париться и поступить так: приехать на Пойму, найти себе парковочное место и встретиться где-нибудь на парковке пешком... Кто нас не знает в лицо, пишите, встретим ))))) Кто будет опаздывать, звоните Паше, у него вроде телефон там ловит)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot Posted February 26, 2009 Author Share Posted February 26, 2009 Мы когда летом были, был шлагбаум, за который никого не пускали. Можно около него, мимо пройти-проехать сложно, там одна дорога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kateing Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Антон! Твоя помощь нужна)))))) А то растеряемся все)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matiz682 Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Встречаемся на первой развилке, как я выше описывал. А шлагбаум чуть дальше, на второй развилке. Тем более на время гонок его открывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Итоги обсуждений: Встречаемся в 10-30 после первой развилки (карта на предыдущей странице). На машинах, дальше едем толпой, паркуемся, идем на гонки. На Березовой пойме также заявлены Масленичные гуляния после гонок, возможно поучаствуем, или уедем куда, с собой иметь по небольшой кучке денег. С дальнейшей культурной программой разберемся по ходу пьессы. Пашины телефоны, кто еще не знает, запишите на всякий случай - если что звоните. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matiz682 Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 К сожалению, я завтра не смогу приехать :) Валяюсь дома с температурой ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts