Egoza Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Ну принимайте в ряды обладателей СВАОшных матизиков:) Бибирево-Алтуфьево, во дворе мы одни - остальные большие и толстые Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Egoza
tascam1983 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Лианозово. я второй на мотьке. зелененький. номер. Н651СА 197 ЗВАТЬ АЛЕКСАНДР
sakura Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет всем СВАО живу Алтуфьево-Бибирево.
mr Burns Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня случайно купил возд фильтр за 100руб. BOSCH 1 987 429 166 На пр.Мира в METRO в отделе "уценка" на верхней полке за масляными фильтрами на логан и мазду. осталось штуки две-три.
SOUL_FLY Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я из СВАО Алтуфьево Частенько вижу МЧ на черном Матизе с виниловой наклейкой Бендера и Гомера =)) привет ему
Елена Д.А. Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) А я из Медведково. Прочитала тему, столько соседей, совсем прямо ближних. Дак только насчет встреч не поняла. Вообще они проводятся? Было бы прикольно увидеть в одном месте кучку матизов. А то мой на нашей стоянке у дома один маааасенький)) Вру. На другой стороне моего дома ресторан, откуда возят еду на матизах. Вот их там куча, токма они все оранжевые, и хозяева у них не родные.. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Елена Д.А.
amnezzziya Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Всем привет, я из отрадного Изменено 13 октября, 2012 пользователем amnezzziya
Гость Nutal Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет всем из Северного Медведково)
москаль Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Бабушкинская. Районные встречи бывают?
msworkalexey Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да вроде не собирались еще... :oops:
d_kat Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) а что районные))) плановые есть! буквально в сокольниках, 10 минут из СВАО))) Вэлкам буквально в это вс. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем d_kat
москаль Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Да вроде не собирались еще... :oops: Надо замутить на недельке или по осени а что районные))) плановые есть! буквально в сокольниках, 10 минут из СВАО))) Вэлкам буквально в это вс. Это ночью на патрульной если только от ВДНХ:-) Выхи теперь в пролете - дачный сезон начался.... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем москаль
d_kat Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Это ночью на патрульной если только от ВДНХ:-) нет, это с ярославки с вешних вод в будни вечером. Против потока же.
москаль Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 нет, это с ярославки с вешних вод в будни вечером. Против потока же. от вешних вод до сокольников за 10 минут? Но как??? расстояние 13 км - то есть средняя скорость около 80 км/ч
msworkalexey Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 москаль, одно время ездил вечерами(от. м. Бабушкинская) на вторую работу, как раз напротив места встречи в Сокольниках. В 19:00 было реально доехать, минут за 12-15, т.к. до 3-го кольца проспект мира в центр совершенно свободен и внутреннее 3-е кольцо на участке до сокольников как правило тоже. 10 мин, вероятно, легкое преувеличении или довольно грубое отношение к "спидлимиту", но 12-15 мин - вполне реально, проверено многократно... :)
москаль Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 москаль, одно время ездил вечерами(от. м. Бабушкинская) на вторую работу, как раз напротив места встречи в Сокольниках. В 19:00 было реально доехать, минут за 12-15, т.к. до 3-го кольца проспект мира в центр совершенно свободен и внутреннее 3-е кольцо на участке до сокольников как правило тоже. 10 мин, вероятно, легкое преувеличении или довольно грубое отношение к "спидлимиту", но 12-15 мин - вполне реально, проверено многократно... :) Я некоторое время уже езжу за рулем и могу с уверенностью заявить, что для средней скорости 80 км/ч(ну хорошо, 78) при наличии светофоров надо гнать 120+. Могу предположить с большой долей вероятности, что так ехать по городу можно лишь не опасаясь за последствия.
msworkalexey Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Так по указанному мной маршруту, светофоров всего несколько штук, причем движемся по маршруту пролегающему по "длинному зеленому" сигналу, если повезет - почти все проходим в "зеленой волне" т.к. дорога в нашем направлении практически свободная. P.S. Если 10 мин принципиально, то да надо гнать. А в варианте 12-15 мин. средняя скорость 52-65км/ч. С учетом того что 2/3 пути прямая дорога без светофоров - вполне реально не разгоняясь быстрее 80км/ч. Так что едем разумеется с небольшим превышением, но не быстрее +20 к лимиту. ;) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем msworkalexey
d_kat Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Зачем третье кольцо. Галушкина ул, ростокинский пр. При зеленой волне реально без превышения. Я и превышения вообще малосочетаемы. Я сама удивлялась, потому это время и запомнила. Да и не единократно сие было. Хотя по маршрутизатору и выходит 11 км и понимаю ваше недоверие.
Сергей Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да вроде не собирались еще... :oops: В том году собирались на шашлыки на берегу Яузы у Чукотского проезда. Правда, не районом- а "альтернативно" Сокольникам, в субботу. Хорошо посидели ИМХО :yahoo:
москаль Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Зачем третье кольцо. Галушкина ул, ростокинский пр. При зеленой волне реально без превышения. Я и превышения вообще малосочетаемы. Я сама удивлялась, потому это время и запомнила. Да и не единократно сие было. Хотя по маршрутизатору и выходит 11 км и понимаю ваше недоверие. Придется напросится на показательный заезд:-)
d_kat Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, я показательно замерила. Только все светофоры оказались красными)))
москаль Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, я показательно замерила. Только все светофоры оказались красными))) и какой результат?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти