МАМУЛЯ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Здравствуйте одноклубники благодаря этой теме можно познакомится с соседями по району и найти место для встреч на теретории СВАО :yahoo:
SooL Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет. А почему бы вам в региональную московскую ветку не заглянуть?
МАМУЛЯ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Ура нас много оказывается еще-бы найти местечко для встреч :) Скажите пожалуйста где проводятся вср ;) ечи одноклубников и по каким дням :yahoo:
ssst Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 http://matizclub.net/index.php?showtopic=24055 вот здесь посмотри. :yahoo:
МАМУЛЯ Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 http://matizclub.net/index.php?showtopic=24055 вот здесь посмотри. :( Почему-то неоткрывается ссылка на пиши время день и адрес :shock: СВАО.Свиблово. на форуме вообще небываеш что за дела заходи почаще в СВАО ветку :yahoo:
fediko88 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня во дворе только 3 матиза и иногда еще 1 приезжает ) Развелось )ПлодЯтся так сказать =)
bard Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 И у мну во дворе три (считая мой) 2 беста и 0,8. Все владельцы - мужчины. Посидев у одного из них в мотьке и купил опосля этого. Плодитесь....
fediko88 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Плодотворная почва размножения матизов КРИЗИС =)
МАМУЛЯ Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем привет ну как вы вообщето гденибудь встречаетесь у меня есть предложение встречатся на теретории СВАО на юрловском проезде конечная 603 автобуса там большая площадка есть где шашлыки пожарить да и так пообщатся
fediko88 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Встречи неплохо бы ) Шашлычек машлычек =) Квас +) Кто не зарулем глинтвейн )))))))) Матизофф на дорогах СВАО стало стольКо =) ужс ) С утра со счета сбиваюсь по дороге на работу.
lakalamka Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) СВАО,Бибирево. У меня во дворе три Матиза,все владельцы-девочки,включая меня=) И паркуемся все три на одном пятачке))) Так забавно смотреть,стоят три Матиза рядом,разного цвета только)) Изменено 7 марта, 2009 пользователем lakalamka
аня25 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 СВАО Алтуфьево У меня во дворе я первая на матизе была. А потом аж 5 штук прибавилось :ok: :) :)
Demonn_80_ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Привет всем СВАО! Ну я обитаю между Петровско-разумовской и станцией Тимирязевской. :ilove: Рад буду новым знакомствам соседушкам. :oops:
fediko88 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати летом можно всем СВАО сгонять шашлык+покупаться как вариант =) В троицкое в пансионат дружба почти =)
Елена Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Почему-то неоткрывается ссылка на пиши время день и адрес :laugh: Я, конечно, не СВАО, но "давно здесь сижу". Поиск на форуме продолжает рулить. Расписание плановых встреч московского Матизклуба: http://matizclub.net/index.php?showtopic=4352 Вэлкам! Если опять не открывается, то данная тема висит в важных темах в этом разделе форума. Если снова влом искать, то цитирую: ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ (октябрь - март): Встреча ДЭУводов: первая среда месяца с 19:00 на парковке у катка Сокольники, продолжение в кафе НВ. Встреча МАТИЗклуба: третье воскресенье месяца с 13:00 на парковке у катка Сокольники, продолжение в кафе НВ. ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ (апрель - сентябрь): Встреча ДЭУводов: первая среда месяца с 19:00 на парковке у катка Сокольники, продолжение в кафе НВ. Встреча МАТИЗклуба: третье воскресенье месяца с 13:00 в парке у пр-та Андропова. Кстати. Матизклуб часто выезжает в ближние и дальние поездки (это к вопросу "сгонять шашлык"). Объявления о них, равно как и о плановых и внеплановых (каток, кафе, выставки и пр.) встречах, появляются на форуме. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Елена
Kirill777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 СВАО Олтуфева. а у нас незамужние девчонки есть? ))
Hloya Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 я тоже из СВАО.... Северное Медведково :crazy:
Bayda Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ага-ага. помню я помню чудные дни. Встреча в свао:() Столько народа собиралось, а пришло 4 человкеа, один из которых вскоре отвалился;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти