kznalp Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) ИМХО, с левой полосы его/ее быстренько "попросят-подвинут":lol: Когда, подъехав в плотную обмигают/обгудят, мол, пошевеливайся, даже новичок и ДАЖЕ ЖЕНЩИНА сообразит, что что-то тут не так... :lol: Не факт. Неоднократно встречаюсь в потоке с девушками-женщинами смотрящими СТРОГО вперед, держащими СТРОГО одну скорость и занимающими СТРОГО середину дороги. Особенно часто летом в воскресенье вечером с дач возвращаются . А касаясь темы : я знак не вешал, не вижу смысла. Изменено 24 марта, 2009 пользователем kznalp
ANTH Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Вспоминается история... Друг когда то в запчастях работал, рассказывал. Заходят в к нему в аксусуары 2 кавказца и совершенно так без задней мысли: "А какую букву лучше купить У или Ш" :lol:
Ann Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Неоднократно встречаюсь в потоке с девушками-женщинами смотрящими СТРОГО вперед, держащими СТРОГО одну скорость и занимающими СТРОГО середину дороги. :ws: Вот такое поведение - и есть тот самый знак новичка, ничего никуда клеить не надо, всем и так все понятно )))
CVETIK Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 По идее, на маршрутку сажают народ с определённым стажем вождения, и как правило, он выше 2-х лет, так что на маршрутках вряд ли заметите такой знак. Точно на маршрутках такого знака не увидите, что они враги себе что ли. По поводу стажа то же не все так гладко. Пошла учиться на права после того как рассказали историю: Переворачивается маршрутка. Все живы, отделались малой кровью: ушибы, переломы, ссадины. Приезжает ГАИ, спрашивает у водителя права, тот послушно отдает, а там КАТЕГОРИЯ "А" И ВСЕ. :oops: Сама отъездила нескалько месяцев с У пока опытный водитель не содрал, нечего говорит людей в заблуждение вводить. :lol:
Valensiya Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А я вчера трамвай видела с желтым квадратом.
SooL Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Круто! :oops: А я только один видел знак. Машина стоит под окнами на работе. Хонда Джаз.
Valensiya Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А я только один видел знак. Я часто вижу и на разных машинах.
Елена Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мой ответ Чемберлену. Ребенок получил права. Надо вешать знак. А если я за рулем? Короче, я его купила и приделала к нему присоску от какой-то игрушки :oops: Надо - нацепил, не надо - отклеил. Посмотрим, как на это службы среагируют.
Александр М260 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Присоски "от игрушек"отваливаются. Надо что-то типа присоски от крепления навигаторов на лобовик. В этом случае скорее стекло отвалится:-))))
NikName Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Надо что-то типа присоски от крепления навигаторов на лобовик. В этом случае скорее стекло отвалится:-)))) Неужели, "присоску от навигатора" совсем со стекла снять нельзя :clapping: ?.... Выкинул навигатор-> выкини стекло??????
Bilbi Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А я вчера трамвай видела с желтым квадратом.Да, множество трамваев, автобусов и троллейбусов обзавелось жёлтым знаком. Причём одновременно :clapping:
msworkalexey Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Неужели, "присоску от навигатора" совсем со стекла снять нельзя :clapping: ?.... Выкинул навигатор-> выкини стекло?????? :) Там, как правило, хитрая механическая система: прикладываете присоску к стеклу и тянете за рычажок... при этом под присоской создается сильно разряженный воздух и пока присоска более менее новая - висит намертво... возвращаете рычажок в обычное положение - отлипнет...
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мой ответ Чемберлену.Ребенок получил права. Надо вешать знак. А если я за рулем? Короче, я его купила и приделала к нему присоску от какой-то игрушки :clapping: Надо - нацепил, не надо - отклеил. Посмотрим, как на это службы среагируют. Хорошо бы такие знаки делать на плотной пленке: пленка прилипает к стеклу, достаточно разгладить рукой. И легко отрывается. Так можно делать многократно. У меня новогоднее украшение с колокольчиками до сих пор на стеклах машины висит с внутренней стороны (эти украшения предусмотрены для прилипания к оконному стеклу или зеркалу)
Елена Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Опробовали. Ничего не отваливается, особенно, если подстраховаться и прилепить его так, чтобы края заткнуть при этом под обшивку стекла. :( Можно так еще: креативчег мой, дарю :) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Елена
Нефертари Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, множество трамваев, автобусов и троллейбусов обзавелось жёлтым знаком. Причём одновременно :) Вот именно. По дороге на работу столько автобусов наблюдаю с желтеньким квадратиком! К чему бы это?:(
gladness Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Да, как приятно прокатиться на маршрутке со скоростью 90 км/ч по городу в пробках со знаком новичка Изменено 9 апреля, 2009 пользователем gladness
Bilbi Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Можно так еще: креативчег мой, дарю :angel: Браво :oops:
Тыковка Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 медвед шикарный! :oops:)))))))))) повесить штоль себе такого, а то У надоела :shock:
Тыковка Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 ну вот, как-то так :drinks: ПРЭВЭЭЭД КРАСАФЧЕГ!!! на светофорах периодически наблюдаю в зеркало заднего вида как народ улыбаеЦа :shock: и это хорошо! Елена, спасибо за креативчег! ;)
Svbyaka Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Я ждала,когда в продажу поступят эти знаки :drinks: купила и повесила :shock: мне нравится ;) правда скоро его снимать придется.Стаж.
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Я ждала,когда в продажу поступят эти знаки :roll: купила и повесила :D мне нравится :D правда скоро его снимать придется.Стаж. Стаж молодому и неопытному увеличили до 3-х лет. Так что можете кататься дальше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти