Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, мой под окнами стоит, мерзнет..

Страшновато было по началу оставлять так, но за неимеением гаража и выбора нет.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Моя Мася тоже ночует около дома, на обочине...вроде у нас район спокойный Стоянка есть рядом, но нелегальная: машинки стоят в кучке, а мальчишки деньги собирают по 50 рубликов. Я сколько ночью с собакой ни гуляла, не заметила чтобы что-то охраняли, так что не спешу туда...

Но в первый же месяц счастливого владения маленьким чудом сняли колпаки... :lol: не заметила, то ли у дома, то ли у работы (обнаружила только когда с работы вышла, с утра торопилась очень :mad: )! Обидно!!! Маська совсем новая!!! вот гады!!!! :oops:

Опубликовано

В гараже недалеко от дома (преимущество маленького городка)... :oops:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В неохраняемом гараже, который видно прямо из окон собственного дома. В гараже ставлю на сигналку, хотя скорее для успокоения совести. Пионеров не боюсь, угонщиков тоже - не та машина, считаю. А вот снега боюсь - надоедает чистить. Почему то считаю, что в гараже машина прослужит дольше. Гараж арендую у соседа - он живет в другом городе, а я как бы и за домом приглядываю. Ну хороше же после мойки машину в гараж загнать, а не оставлять сыреть на улице или, что хуже, мерзнуть. Хотя машина, конечно, штука железная. И приспособлена для жизни на улице. Но поверьте, с гаражом гораздо удобнее и в салон залезать с утра, и вылезать:) Иногда в сырую погоду в гараже двери нараспашку оставляю, чтобы салон просох. Так что, если есть возможность, думаю, каждый бы ставил машину в гараж...

Опубликовано

У меня стоит под окнами. Гараж рядом, мин 5 идти, но так влом. Так что как стала ездить каждый день он у меня из гаража перехал к подъезду, прям под окна. Снег конечно напряжно чистить каждый день, но все же это лучше чем идти в гараж и расчищать снег перед воротам лопатой)))))

Опубликовано

Держу исключительно на платной стоянке. Правда далековато от дома, но с другой стороны не хочется лишиться машинки даже не в смысле угона, а нанесения ей ущерба (как-то в соседнем дворе машину элементарно сожгли :) )

Опубликовано

А что матизы еще кто то угоняет? Вроде это не та машина.Если только покататься (до дома доехать)и бросить.

Опубликовано

lДо гаража 5 минут ходу, по этому только в гараже.машину не уведут и чё нито не сломают(например стекло или антену).снег чистить В КАЙФ,даже не могу остановиться иногда и соседу почищу.Все говорят(и специалисты в том числе)что на открытой площадке машина не гниёт,но у меня проветривается гараж и в нём зимой почти как на улице так что за коррозию в гараже не боюсь ,ещё бы соль на дорогу не сыпали и всё хорошо.

Опубликовано

В холодном гараже.

Во дворе тупо бьют стёкла. Просто так.

У шестёрки два раза менял за полторы тысячи.

У матиза подороже будет :)

Опубликовано (изменено)

Ставлю в холодном кирпичном гараже 1 мин ходьбы. Поставил сигнализацию Альтонику и сплю спокойно. Тут недавно сработала сигнализация, выглянул в окно, а там дети в слуховое окно снежки бросают.

Пошел сказал, что они не очень хорошие мальчики и так делать нельзя, ато дяденька на них может сильно обидеться. :)

Бысторо, быстро убежали. :)

Изменено пользователем Сергей Абрау
Опубликовано

Возле подъезда стоит. Наверно холодно ему, но гаража нет, до стоянки идти минут 10.

Опубликовано

Стрижик(как зовет его жена) живет в ракушке. В двух шагах от дома, но из окна не видно. Вот думаю:

стоит ли ставить сигналку с обратной связью, или она только в пределах прямой видимости работает?

Опубликовано
Вот думаю: стоит ли ставить сигналку с обратной связью, или она только в пределах прямой видимости работает?

Смотря какая... моя через стену дома и гаража видит... метров 150 по прямой.

Опубликовано

Во дворе около дома. Конкретно сегодня, в связи с зимой и нечищенными дорогами, на тротуаре в плотную к глухой стене дома. Нехорошо так делать, а куда деваться. Обычно нахожу всё же место "на земле"

Опубликовано

Моя Люся стоит на улице под окном. но особо не переживаю. ставлю на сигнализацию тамагавк и сплю спокойно :lol:

Моя Люся стоит на улице под окном. но особо не переживаю. ставлю на сигнализацию тамагавк и сплю спокойно ;) m1304.gif

Опубликовано
Как называется?

Томогавк.

Она, в общем-то, недорогая и простенькая. Для каски просто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мы с мотей с 1 мая по 30 сентября живем за пределами города, там маляффк во дворе стоит

а в остальное время года - на официальной платной стоянке

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня машинка стоит там, где ей найдется место :crazy:

Стараюсь возле подъезда оставлять, но дом большой и машин очень много, невсегда можно найти место. Но так как машинка миниатюрная, можно влезть в любую дырочку :-)

Изменено пользователем Оксанка
  • 4 года спустя...
Опубликовано

В гараже ночует,очень редко на стоянке перед домом,раза три за год наверное,в гараже сокойнее и можно пойти в гараж поковырятся,и за одно пива попить!!!!

Опубликовано

конечное под окном! Ковыряться в машине мне незачем, пиво я я дома с комфортом пью!!!

Опубликовано

конечное под окном! Ковыряться в машине мне незачем, пиво я я дома с комфортом пью!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Вы наверное ни когда гаража нормального не имели,у меня там и холодильник и свч печка и чайничек,опять же мангал ,шашлык пашлык запросто,стулья и стол капитальный тоже есть,на природе под шашлычок пивка живого не фильтрованного- это что то,иногда и про дом забываешь,глядь а уже вечереет,ну есно летом,гараж не отапливаемый и хоть утеплен как надо в нем холодновато,всеж капитальный кирпичный ,здоровенный гараж 7.20 х 4.50 прогреть ни какой тепловой пушки не хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных