Добрая Фея Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 эх ну вот абсолютно новая авео заняла свое законное место под окнами у подъезда поставила сигналку с пейджером могу сказать что волнуюсь за нее гораздо меньше чем за матиза. когда он только переехал из гаража на улицу сила привычки наверное уже чтобы не сильно бросалась в глаза моя яркокрасная красотка - не мою ее уже неделю :crazy:
Би-Би Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 У меня тоже под окном стоит.Хочу порекомендовать всем кто у подъезда бросает машинку одну полезную вещь - по научному она называется микроволновый радар, ещё её называют микроволновым датчиком движения или, совсем отсталые, объёмником. Эта штука подключается параллельно датчику удара практически любой сигнализации. Бывают однозонные и двухзонные модификации. Однозонники охраняют только пространство салона, двухзонники же более интересны они имеют внутреннюю зону и внешнюю, внутренняя на салон, а внешняя настраивается на периметр вокруг машины при пересечении которого срабатывает например зона предупреждения на сигнализации. Такая система очень отрезвляюще действует на ворьё и прочую нечисть – только негодяй подходит к машине как раздаётся предупреждающий сигнал. Хозяин всегда в курсе что около машины кто-то крутится. Много раз у себя наблюдал картину – глухой ночью кто-то крадётся к моей машинке, в метре от неё раздаётся предупреждающий сигнал сирены и тут же срабатывает пейджер – фигура спешно ретируется, даже не дойдя до машины. Датчик стоит от 300 рублей и продаётся в любом приличном магазине занимающемся продажей сигнализации. Современные модели не реагируют ни на дождь ни на птиц и животных типа котов и собак. Скажи, пожалуйста, самим установить реально, или нужно ехать в сервис? :crazy:
клира Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 После покупки, пока не было номеров, стоял на платной стоянке, постепенно стало лень до неё ходить и через 3 месяца карлсон переехал жить под окно. Проблем не было (тьфу-тьфу!)
Midas Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Скажи, пожалуйста, самим установить реально, или нужно ехать в сервис? ;) Поставить-то реально, но придется поковыряться. Обычно датчик ставят между передними креслами под панель (на, что с ручником и подстаканником). А провода от него тянут к блоку сигналки.
Napster Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 У меня тоже под окном стоит.Хочу порекомендовать всем кто у подъезда бросает машинку одну полезную вещь - по научному она называется микроволновый радар, ещё её называют микроволновым датчиком движения или, совсем отсталые, объёмником. Эта штука подключается параллельно датчику удара практически любой сигнализации. Бывают однозонные и двухзонные модификации. Однозонники охраняют только пространство салона, двухзонники же более интересны они имеют внутреннюю зону и внешнюю, внутренняя на салон, а внешняя настраивается на периметр вокруг машины при пересечении которого срабатывает например зона предупреждения на сигнализации. Такая система очень отрезвляюще действует на ворьё и прочую нечисть – только негодяй подходит к машине как раздаётся предупреждающий сигнал. Хозяин всегда в курсе что около машины кто-то крутится. Много раз у себя наблюдал картину – глухой ночью кто-то крадётся к моей машинке, в метре от неё раздаётся предупреждающий сигнал сирены и тут же срабатывает пейджер – фигура спешно ретируется, даже не дойдя до машины. Датчик стоит от 300 рублей и продаётся в любом приличном магазине занимающемся продажей сигнализации. Современные модели не реагируют ни на дождь ни на птиц и животных типа котов и собак. Подскажи друг, где купить этот чудо датчик, а то негодяи скомуниздили колпаки позавчера, прямо перед подъездом ;) Желательно онлайн магазин, проверенный ресурс. Да, и еще вопрос, можно ли его активировать отдельно от сигналки. Заранее благодарен.
Элина В Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Подскажи друг, где купить этот чудо датчик, а то негодяи скомуниздили колпаки позавчера, прямо перед подъездом :rtfm: Желательно онлайн магазин, проверенный ресурс. Да, и еще вопрос, можно ли его активировать отдельно от сигналки. Заранее благодарен. Прикольная наверно штука, а как же быть если рядом постоянно ходят люди? она постоянно будет крияать и сядет аккумулятор!
Willy Winky Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Два года Матиз ночует во дворе, из окна видно, двор у нас освещается, да я, в общем-то, и не волнуюсь особо - КАСКО от всех неприятностей спасёт.... На гараж и стоянку не считаю нужным тратиться.....воть...
Ann Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Хочу порекомендовать всем кто у подъезда бросает машинку одну полезную вещь - по научному она называется микроволновый радар, ещё её называют микроволновым датчиком движения или, совсем отсталые, объёмником. Все бы ничего, полезная штука... Только в нашем кармане перед подъездом столько машин стоит, почти вплотную друг к другу, что этот датчик так и будет бесконечно реагировать, как только кто-нибудь захочет пообщаться со своей машинкой... А еще через карман проходит дорожка к популярному в народе магазину, и не зарастает эта народная тропа, так что датчик работой будет обеспечен круглосуточно... Вот если бы этот датчик еще умел отличать своих от чужих, вроде собаки - было бы классно :ws:
+Olga+ Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 моя мотя в гараже ночует, идти до нее минут 5.
AigulKa Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Мой малыш ночует на платной стоянке до которой идти минут 5-7)
mosia Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 У меня машинка прекрасно стоит у подъезда нормально!! КАСКА есть так что мне все равно!!
neZLuka Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Мой Мотька ночует в ракушке возле дома. Я ему всегда желаю спокойной ночи. :lol:
Lmn Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Ставлю на платную стоянку хотя и КАСКО есть. Благо до нее 2 мин идти. Во дворе не получается иногда парковаться т.к. поздно работу заканчиваю и места все заняты. А тут еще зима с сугробами не за горами.
ELEN Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Здравствуйте, я новичок во всём! Ночует во дворе, очень переживаю.
Вишенка Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 моя Мотя ночует под окном, хотя имеется гараж в 20 минут ходьбы от дома. Есть КАСКО, сигналка с обратной связью. Я считаю, что машина для того и нужна, чтобы выйти из дома и плюхнутся в нее. В гараже живет только в случае моего длительного отсутствия в Москве (отпуск, командировка).
MerzAvochka Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А моя мотечка ночует в клетке(по науке - это малая архитектурная форма!!!), которая находится под моими окнами! Клетка, конечно, не защищает от нападения, но зато всегда есть куда поставить в любое время суток!!!!
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 А у меня под окном: ложусь спать - взгляну, встаю - первый взгляд - на нее. Это не от страха, это от нежности
LOveSYASH Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 раньше тоже бежала полюбоваться, но сейчас, видимо, нежности уже поменьше стало...
Вадим Владимирович Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 В этот опрос я бы добавил пункт: "Там, где я его вечером оставил".
zianka Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 когда купила, ставила у подъезда, в надежде на КАСКУ, через месяц вскрыли, ничо не взяли, но пока замок отремонтила по КАСКЕ, прошла не одна неделя, стала ставить на стоянку, благо она была в минуте ходьбы, из окна машину было видно потом переехала, и теперь рядом стоянки нет, а пёхать до ближайших гаражей или стоянки минут 10, да и грязно и мерзко зимой, не хочется поздно после работы испытывать судьбу на темных улицах так что я за стоянку-гараж, так как не надо париться, что места нет, но если до этой стоянки-гаража идти по темным грязным улицам, пусть ночует у подъезда
RON Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Моя ночует в гараже во дворе, утром кнопочку нажал, оделся до гаража дошел, а она уже тепленькая.
kirishe Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Моя ночует во дворе, почти что на газоне. И из окна видно. Но это пока зима. Потеплеет - придется искать место подальше (а то народ дворовый заклюет). Эх жалко, стоянка далековата - а то б туда ставила. Наличие КАСКО не успокаивает почему-то...
crashboom Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 я тут уже кажется писала, что мой во дворе ночует. Нам уже в сентябре поцарапали дверь, а сегодня поцарапали стекло боковое водительское. Причем этим боком матизик стоял около забора, специально кто-то обидел нас((( зы. чем матизики обижать лучше морды набили тем, кто места себе во дворе цепями отгородил. имхо.
cnopa Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ночует где попало, где найдём место, иногда дома за 3 ставлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти