dd Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 А у меня Мотька пока что живет в салоне на Молодогвардейской. Не хотять мне его отдавать, пока банк не проплатит рассрочку :( Ну чтоже, поять их можно :lol: А потом думаю буду снимать гараж, 5-8 минут хода от дома. А потом, особенно зимой, около дома будет наверное, чтобы прогреват его с брелка по утрам.
Голубь Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Гараж, в 15 мин. хотьбы. Второй этаж кирпичного здания. Не представляю, как бы я без него.
Godiva Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Тоже около подъезда, причем так, чтобы удобно было автозапуск использовать с балкона 7-го этажа :!: Автозапуск зимой - это вещь!!!
Pushistik Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Мое чудо стоит около подъезда, причем окна выходят на другую сторону. Также рядом есть платная стоянка, но мне там не понравилось, тем более, что годовая стоимость стоянки равняется стоимости КАСКО на год... :!: Нерентабельно... За почти 10 месяцев владения было 2 неприятных случая: порезали 2 колеса и немного поцарапали машину (2 двери), но такое могло произойти где угодно, в том числе и на платной стоянке...
ftyres Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Гараж ну очень далеко! Да и Мотька , тем и хорошь ,что можно прям у подезда оставлять!!!
KATEROK Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Пол года ставила на стоянку, а потом ближе к зиме переехали в гаражик (жалко было каждый раз на стоянке её из снега выкапывать), а гаражик в 5 минутах хотьбы.
DARCY Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 А моя Мася живет на платной стоянке. До нее была девятка, та спокойно жила около дома, ее периодичесик вскрывали, пытались снять колеса.... С новой машиной таких приключений не хочу, хотя Мася застрахована по всем мыслимым и не мыслимым программам. Машина мужа тоже ночевала около дома, до момента пока не выбили молодые пъяные дебилы заднее слекло и не помяли багажник. Заплатив за ремонт, решили что дешевле и спокойней ставить на платную охраняемую стоянку. Хоть до нее и идти 10 минут. А аавтозапуск у меня работает даже с такого расстояния. Вот так. :grin:
Elena Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Бросаю возле дома - выхода другого нет. Стоянки все платные далеко, гаражи и ракушки поблизости не сдают. Разное, конечно, бывало: кто цветами машину засыпет, а кто и поцарапает
Loucura Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Бросаю возле дома - выхода другого нет.Стоянки все платные далеко, гаражи и ракушки поблизости не сдают. Аналогичная ситуация. Ставлю под окнами у обочины. С другой стороны, как-то спокойнее себя чувствуешь когда можно в любой момент посмотреть в окно как там поживает букаха. В основном беспокоюсь от того, что машины мимо ездят, и могут поцарапать, но большой плюс Матизки в том, что он узкий :oops: И сосед у меня добрый - по возможности прикрывает малыша своим жЫпом :D
eeX Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Под окном, хотя гараж есть, и близко, но ставить туда машинку просто в лом.
U2 Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 подъезд, надеюсь временно гараж в 10-15 мин ходьбы от дома, но пока лето приятнее из окна смотреть на любимую машинку, нвая ещё любуюсь
Алиса Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 На стоянке в 5-и минутах ходьбы. Стоит рядом со "старшим братом" (мужниной Волгой). Смотрится классно :ok:
Bayda Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Зато у нас в подъезде у же месяц тема висит - нельзя машины ставить возле подъезда - придем снимем номера и уйдем. Ставить в другом месте нереально - по причине отсутствия другого места - парадокс...
Maksim Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 У подъезда на нелегальной, но охраняемой стоянке. Стоит себе, выйду на балкону, пик-пик, и Матизко мне подмигнет. Чудо махонькое. :?
Мартынка Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) в ракушке в одном месте, на платной стоянки в другом, в третем в гараже опять :crazy: около дома иногда и то когда влом куда либо ставить ... на ночь стараюсь не оставлять Изменено 21 марта, 2007 пользователем Мартынка
Тоныч Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Уже почти 4 года у обочины перед подъездом и зимой и летом. Живу в центре - с дворами проблемы.
Lotika Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Мне тоже очень повезло - у подъезда, но за забором, под фонарями
BlackMakler Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Свой гетз я ставлю напротив подъезда.
PlaciD_RioteR Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Возле подъезда, район у нас хороший и спокойный. Гараж дороговато пока, да и КАСКО есть. А потом выглянешь из окна - а она вот стоит, вышла - села и поехала. Абсолютно Аналогично, только вышел, сел и поехал... :crazy:
YraY Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 У меня тоже под окном стоит. Хочу порекомендовать всем кто у подъезда бросает машинку одну полезную вещь - по научному она называется микроволновый радар, ещё её называют микроволновым датчиком движения или, совсем отсталые, объёмником. Эта штука подключается параллельно датчику удара практически любой сигнализации. Бывают однозонные и двухзонные модификации. Однозонники охраняют только пространство салона, двухзонники же более интересны они имеют внутреннюю зону и внешнюю, внутренняя на салон, а внешняя настраивается на периметр вокруг машины при пересечении которого срабатывает например зона предупреждения на сигнализации. Такая система очень отрезвляюще действует на ворьё и прочую нечисть – только негодяй подходит к машине как раздаётся предупреждающий сигнал. Хозяин всегда в курсе что около машины кто-то крутится. Много раз у себя наблюдал картину – глухой ночью кто-то крадётся к моей машинке, в метре от неё раздаётся предупреждающий сигнал сирены и тут же срабатывает пейджер – фигура спешно ретируется, даже не дойдя до машины. Датчик стоит от 300 рублей и продаётся в любом приличном магазине занимающемся продажей сигнализации. Современные модели не реагируют ни на дождь ни на птиц и животных типа котов и собак.
Laguna Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 А наш Мотя в гараже живет! Жалко его на улице бросать, особенно в метель и сильный дождь.
Гость Liliana Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Стоит около подъезда, все-таки машина эконом-класса. И из окна приятно лишний раз полюбоваться.
skelet3 Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 мы тут обсуждали у кого где зимой машина находилась.. но зима это отдельная тема. Многие зимой вообще не ездили а вообще у кого где машина ночует? вроде первые три варианты включают разные возможности... но мало - ли.. вдруг у кого еще есть варианты :) и еще... желательно ответ развернутый - почему так он у вас ночует... и случалось ли что нибудь при его нахождении именно в этом месте. собираюсь из гаража переезжать к подъезду... ну хоть буду знать у кого где матизки живут... а я вон под окно около милицыи ставлю рядом с их а хотелбы конечно в гораж так нету такого а жаль до ближащий стоянки ити 30 минут опыреш
DEMON Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Мотя мой пока тока второй день у меня. Первую ночь ночевал в гараже, до гаража минут семь ходу. Сегодня ставят Шерхана пятого на него, КАСКО сделана, но как-то жалко и стремно оставлять этого сияющего красного красавца под окном покуда. Пусть в гараже поживет пока, может летом осмелюсь во дворе держать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти