Барбоскин Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 мы тут обсуждали у кого где зимой машина находилась.. но зима это отдельная тема. Многие зимой вообще не ездили а вообще у кого где машина ночует? вроде первые три варианты включают разные возможности... но мало - ли.. вдруг у кого еще есть варианты :lol: и еще... желательно ответ развернутый - почему так он у вас ночует... и случалось ли что нибудь при его нахождении именно в этом месте. собираюсь из гаража переезжать к подъезду... ну хоть буду знать у кого где матизки живут...
Гость Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 уважаемые.. точечки то в опросе ставьте - плиз :lol:
Гость Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 уважаемые.. точечки то в опросе ставьте - плиз :lol: о.. и местонахождение гаража (стоянки) пишите.. т.е. насколько далеко от дома сия радость находится :lol:
Барбоскин Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Опубликовано 11 апреля, 2005 :lol: поставил точечку... До гаражика идти минут 15...ближе полно стоянок, но на них или "нет мест" или стоят дороже чем гаражик...
Дарья Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 В гаражике:lol:. Идти 5 минуток если быренько, 10 минуток если неспеша:lol: Гаражик свой собственный:) Верней папулика:) Но раз папулика - значит и мой:)
WNW Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 Моя малютка живет в неохраняемом гараже. Гараж купила. Идти до него 3-5 минут. Почему так? Район у нас неспокойный, регулярно вижу во дворе машины с разбитыми стеклами, хотя ставят и Матиз, и Вольво, и Хонду, и Ниссан Примеру, и БМВ и т.д. Это первое. А второе - удобно иметь место, где можно привести машину в порядок: стеклышки после дождя протереть, во время снегопадов отчистить и т.п. Можно и снимать гараж, конечно, но я снимала-снимала, а гараж решили продавать, а именно его я покупать не хотела из-за несоответствия цена-качество, пришлось идти на стоянку и искать замену... :lol: Нашлась такая вот замена. :) На охраняемой стоянке я не могла купить гарж из-за дороговизны, поэтому купила неохраняемый. Надеюсь, из моей путанной цепочки объяснений хоть что-то понятно. :lol:
Инженер Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 Гараж в 10-15 минутах. После покупки пришлось срочно ворота переваривать. Вот на фотке как раз этим и занят :lol: http://enginer.fotoplenka.ru/album73139/fo...009484.htm#foto
Шурик Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 ракушка во дворе дома. 5 сек. пешком :lol:
Гость Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 Сестренкина Вишенка стоит во дворе. Застраховано на полное Каско. Гаражей-стоянок пока не предвидится.
Manny Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 Мотя ночует на стоянке. Идти примерно 5-10 минут в зависимости от времени года. Во дворе у нас как-то не принято машины оставлять. Есть стоянка и ближе, но там рядом стройка, так что ни Матиз, ни я там не пройдем. Только тракторы
Antikwar Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 Уже третью неделю во дворе. Раньше стоял на платной стоянке, но так как: 1. Есть страховка (в том числе от угона) 2. На стоянке места меньше чем во дворе. В результате тесноты мне таки ободрали бампер, а охранники даже "не в курсе". Плюс, парковаться жутко неудобно там: ямы, тесно, снег не чистили. 3. Машина у подъезда - это очень удобно. Хотя, если бы у меня был гараж/ракушка рядом с домом, наверное воспользовался бы.
Gaeriel Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 Гараж в 10-15 минутах. После покупки пришлось срочно ворота переваривать. Вот на фотке как раз этим и занят :lol: http://enginer.fotoplenka.ru/album73139/foto1009484.htm#foto Красивый какой Матизик вон на той фотке у ворот ^^^ ********************************** Да, по существу вопроса. Стоим во дворе. Поскольку другого варианта не имеем. Гараж в моем районе стоит от 13-15 тыс у.е что равнозначно покупке еще пары матизов в базовых комплектациях... или даже не очень базовых :lol: За время стояния пионерами-спортменами мячом была сломана антенна. Не со зла, а от большого кол-ва сил и небольшого ума. Заменили. Других случаев нехорошего отношения к машинке не было.
samaxal Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 На платной стянке,10 мин, с дорогами на стоянке действительно не очень :x
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 Мы стоим у подъезда, так как на стоянку не пробиться, большой спрос на места, а на гараж пока не накопили. Но как только, так сразу в гараж, поскольку все-таки на улице волнительно, хотя и очень удобно! :roll: И еще, в основном моя матильдочка там одинокая стоит, хоть и освещаемая прожектором, но как-то не по себе даже. :shock:
Гость Опубликовано 16 апреля, 2005 Опубликовано 16 апреля, 2005 На стоянке ночует мой матизик, идти минут 5, а до ближайших гаражей 15 минут плюс пока откроеш двери, а если еще и снегом занесет так точно на работу опоздаешь.
Тверской Опубликовано 18 апреля, 2005 Опубликовано 18 апреля, 2005 Во дворе стоит, прямо под окном, но не совсем на улице. Во дворе своего собственного дома, за воротами. Сел и поехал. :shock:
Kuzya Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Стоит под окном на проезжей части. Нет у нас поблизости ни стоянок, ни гаражей...
Наташка-Ромашка Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Мой матизик стоит в гараже, на охраняемой стоянке. Но одно неудобство- идти минут 15 приходится. У подъезда, ни разу не оставляла на ночь. Опасно. В нашем дворе постоянно бьют стекла, воруют всякую мелочь из салона (диски и карты).
Ann Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Мой матизик стоит во дворе, под охраной других, больших машин, которые нам откровенно завидуют - где матизик без проблем припаркуется, им туда не влезть ни за что :shock:
Юленька Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Тож стоим во дворе. Машинка маленькая и умещается в самые малюсенькие и узенькие места на зависть всем большим машинам
BDV Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Во дворе. А че ей будет... Опять же КАСКО. Зато всегда под рукой. В Королеве все предыдущие машины стояли в гараже.
Angel XIII Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Моя кроха тоже стоит на улице, вот и пострадала :mrgreen: Есть у нас стоянки платные, вернее как стоянки - там охраняемые гаражи, даешь сторожу 100р и на ночь ставишь за забор, но там при выезде из самих боксов могут сильно поцарапать, а сторож ответственность не несет. Так что не знаю даже что лучше стоянка, гараж или улица. Покалечить Мотьку могут везде :)
TURTLE Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 Стоянка далеко, гараж еще дальше, поэтому КУМик ночует около подъезда.....
Stasya Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 В гараже-ракушке за домом, идти 1-2 мин. Очень удобно, близко. Осенью узаконили, получили официальные документы на установку ракушки, кот действует последующие 3 года, так что, теперь Матизка живет и радуется :mrgreen:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти