Bud Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 =========== Что брать ссобой? ========== Общий шашлык - блины! Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров И потом кушают тоже вместе! Шашлык - 500 - 700 гр. на человека. Тесто под блины. ХЗ, чем больше тем лучше! Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы. Спиртное так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))). Таким образом отпадают вопросы типа "я не пил текилу, а деньги за неё с меня содрали" или "я не пью ваще, почему должен платить". Мелкие междусобойчики не возбраняются, но вступление в подобные пулы дело сугубо индивидуальное, и на главного организатора не скидывается. Опять же никто не мешает своим питием угощать соседей и весь стол Для шашлыка-блинов: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки , ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости), походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки) Не будут лишними (как выяснилось на последней встрече) столики, стульчики и табуреточки.
boNka Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 еще надо МАНГАЛ!!!!!!!!!!!! а еще лучше штук пять минимум :)
Bud Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну штук 5 на нашу маленькую компанию, это многовато! А вот штуки 2-3 хватит точно! Как показывает практика, то мангалов либо много либо нету вообще! :)
TerraKota Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Мангал мой дорожный пал смертью храбрых под задом стокилограмового приятеля((( ПыСы: 50% со мной еще машинка будет. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем TerraKota
Bud Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Все встречаемся в 11:27 у Окея, на Ладожской! Все знают где он? в 12:00 выезд! Кто не успел, то опаздал! * В туалет идем до 12:00!
PRADA Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Все встречаемся в 11:27 у Окея, на Ладожской! Все знают где он? в 12:00 выезд! Кто не успел, то опаздал! * В туалет идем до 12:00! мы поместимся хоть все на парковке у окея?? :laugh:
michgen Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Мы тоже хотим. +2,5 Может ещё одна машина будет.
Kiramica Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А скажите где заезд на парковку этого окея??? с какой стороны? а то я в прошлый раз вокруг него кружила и только в крытый паркинг умудрилась попасть :laugh:
boNka Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 В 11.27-мы встречаемся, если не делаем закупки в ОКЕЕ, а все привозим уже с собой!!! еже ли надо закупать провиант: выпивку, шашлык, машлык, однораз. посуду и т.д. то встреча должна быть раньше!! не надо путать народ! иначе все приедут в 11.27-попрутся в магазин и в 12 стартовать мы не успеем!! или будет много отстающих!!! Bud!! разберись! :lol:
Bud Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А чего путать то? к 11:27 нужно уже все закупить! Каждый сам решает, когда ему закупаться! с 11:27 до 11:59 я объясняю куда ехать, рассказываю основные принципы встречи, конкурсов и так далее... Так что я никого не путаю! Я например буду закупаться в субботу и не в ОКЕе. Зачем мне приезжать раньше?
Дюша Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я тоже еду + 3 пассажира У меня в доме интернета не было. ;) Зато есть мангал и сковородка :lol:
PRADA Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А скажите где заезд на парковку этого окея??? с какой стороны? а то я в прошлый раз вокруг него кружила и только в крытый паркинг умудрилась попасть :crazy: с моста александра невского съезжаешь и прямо едешь ,потом через 2-3 светофора по правую сторону увидишь заезд в окей!!! а там и мы! ;) :lol: :ilove: Я тоже еду + 3 пассажира У меня в доме интернета не было. :cry: Зато есть мангал и сковородка :oops: стульчики берите!!! :crazy:
anytaaa Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 а чего время такое стремное, как будто расписание электрички: 11-27 ???
Bud Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Психология: на 11:30 никто бы не обратил внимание, а на 11:27 обратят все! :lol:
boNka Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Психология: на 11:30 никто бы не обратил внимание, а на 11:27 обратят все! ;) стратег ё-маё :lol:
boNka Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 народ! вы вообще в курсе, что по предварительным подсчетам "автобратства"-будет около 300 машин!! :lol: ;) :crazy:
Юляшка Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Как бы не потеряться в такой толпе))))
Masya-ka Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 народ! вы вообще в курсе, что по предварительным подсчетам "автобратства"-будет около 300 машин!! :lol: ;) :crazy: Наташа, 299... я "-1"... Уезжаю в Выборг по работе... Разрушая красивую статистику, разрешите склониться в глубоком пардоне!..
Юльчик Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 вот и так может получится со многими, но опять же многие могут и присоедениться!!!!
Bud Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Многие отколоться в последний момент! На счет мест, не переживайте всем хватит. Парковку организаторы делят с учетом машин!
Рекомендуемые сообщения