movementa Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 что делать у меня уже пару дней не грузиться фото :( :) :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Так-то она красивая..)) Хочу заметить, что они у нас все красивые, ибо одинаковые... :angel: только разноцветные... :oops:
Sanetka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А у меня фотографии не прикрепляются... :lol: Это с чем может быть связано?
movementa Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 что делать у меня уже пару дней не грузиться фото :P :oops: :yahoo: А у меня фотографии не прикрепляются... :rtfm: Это с чем может быть связано? ..вот и вся моя охота...сначало полетел фотик за тем не преклепляються и не как не скинуть на форум фото.....так что понимаю что больше не охотник! :oops:
Юльчик Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Девочки, у всех прикрепляються, у вас не прикрепляются... вас не наводит на подозрения, что вы что то не так делаете???
movementa Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Девочки, у всех прикрепляються, у вас не прикрепляются... вас не наводит на подозрения, что вы что то не так делаете??? .....так раньше же получалось...может какие новые технологие?!...но я не удивляюсь у меня всегда так... :yahoo:
Юльчик Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 .....так раньше же получалось...может какие новые технологие?!...но я не удивляюсь у меня всегда так... :yahoo: так все как было, так и осталось... ничего же не меняли!
Sanetka Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Девочки, у всех прикрепляються, у вас не прикрепляются... вас не наводит на подозрения, что вы что то не так делаете??? я точно что-то не то делала :lol: сейчас у меня все прикрепляется :db: :) :lol:
pea Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 стою как-тов пробке на Митрофаньевском и в зеркале заднего вида как меня фоткает мужик, причем даже не в матизе, обидно, что без спроса))
Юльчик Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 стою как-тов пробке на Митрофаньевском и в зеркале заднего вида как меня фоткает мужик, причем даже не в матизе, обидно, что без спроса)) ну тут спрашивать сама понимаешь, не получится....
Sanetka Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 стою как-тов пробке на Митрофаньевском и в зеркале заднего вида как меня фоткает мужик, причем даже не в матизе, обидно, что без спроса)) ну... как-то все время выходить и у всех спрашивать разрешение :crazy: ... тоже как-то не комильфо получается :ilove: остается только улыбаться и махать в камеру :crazy: ну или на худой конец делать так :crazy:
Sanetka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 а результаты фотоохоты-2 кроме как на встрече, будут еще как нибудь объявлены
Masya-ka Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 будут. После встречи в теме игры. ...и Хде???
Masya-ka Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Поздравляю!! :lol: Спасибо! И тебя с призовым местом!!! :oops:
Elechka3 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ура!!! Ура!!!!! :yahoo: Я тоже поздравляю победителей!!!!!! :crazy:
Sanetka Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Интересно, а что все таки за утешительный приз был ??? :)
Bud Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Мы еще за 2-ой то не вручили призы :yahoo:)))
Masya-ka Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сезон охоты пора открывать... :lol: В бесконечных пробках нечем заняться... :lol:
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сезон охоты пора открывать... :lol: В бесконечных пробках нечем заняться... :lol: Да с тобой нам не тягаться... Ты вне конкуренции! :lol:
Masya-ka Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да с тобой нам не тягаться... Ты вне конкуренции! :lol: Да я... ...я может быть хотел переквалифицироваться в "толькомедвежатника"... Или, вообще, стать наблюдателем... :lol: фотик уже заржавел... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти