Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у них есть список, но на желтом форуме 8)

Да что уже после драки кулаками махать!.. :)

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бардакс на корабле, читай на московском форуме. У них список от 06 года. распустились

Опубликовано
у них есть список, но на желтом форуме 8)

У нас он тоже есть! Люби и знай свой форум! Просто начинали его, когда форум был совсем маленький и записывали всех подряд, не деля на регионы! в 2007 году я начал отдельный региональный список!

Да что уже после драки кулаками махать!.. :)

В правилах игры было по русски написано, что такое список клубне! Пойду проверю сам! Помню, что собирался написать!

Опубликовано

А победителей то когда объявят?

Очень интересно....

Опубликовано

раз второй сезон таки начался, даже не смотря на то что результаты первой еще не объявлены

хочу таки спросить чтобы мне четко и ясно объяснили

а то как-то по теме это размозано и что в итоге решено не понятно :yahoo:

можно или нельзя предоставлять фотки одного и того же матиза одним и тем же охотником НО В РАЗНЫХ МЕСТАХ ПОЙМАННОГО???????

а то формлировка звучит как :yahoo: один и тот же матиз в одном и том же месте одним и тем же охотником, а если совпадает только два условия из трех - машина и охотник????

Опубликовано
раз второй сезон таки начался

А кто сказал что второй сезон начался???? Или я чего то пропустила за сегодняшний день?!

Опубликовано

Первый сезон закончен еще 8 числа. Результаты и вручение призов на встрече 15 марта.

На счет вопроса твоего, то можно! В правилах же все написано! Что если все три пункта совпадают, то не считается! При чем тут два пункта?

А кто сказал что второй сезон начался???? Или я чего то пропустила за сегодняшний день?!

Я сказал!

А победителей то когда объявят?

Очень интересно....

Написано в первом сообщении, 15 числа на плановой встречи!

Опубликовано

И я не знала... а сегодня столько Матизок видела)))

Опубликовано

А с каким списком клубней сверять данные?.. Тот не соответствует действительности, а этот далеко не полный!.. :oops:

Опубликовано

Почему это тот не соответствует действительности?

Сверяем с двумя списками!

Опубликовано
Почему это тот не соответствует действительности?

Из-за большого кол-ва "мертвых душ"...

Сверяем с двумя списками!

ОК!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос возник: дворовых уток, которых подстрелила в прошлом сезоне, в этом сезоне можно их опять щелкать? Или ну их нафиг?

Опубликовано
Ну их нафиг!

:blink: :) :) :cry: :cry:

:lol: А в правилах этого не было... :lol:

Опубликовано
Ну их нафиг!

ты погорячился.

Отчего же нельзя, можно.

Bud просто ответил сгоряча так ведь

Опубликовано

Прикольнее охотиться стало!.. Ловил-неловил (еще свежа в памяти первая фотоохота)...

Последним шоком стали почти одинаковые матизы с почти одинаковыми номерами... т209ав98 и т209ув98... :)

5cbe085f5767t.jpg и 25860c4f1f2ft.jpg

Опубликовано (изменено)
Предлагаю ОХОТУ (при наших правилах) раз в три месяца проводить... (мотики уже по ночам снятся... :oops: ) Все мы ездим практически по одним маршрутам... встречая одни и те же Моти в тех же местах (одни здесь живут, другие здесь работают)! Но начинаешь сходить с ума ловя одни и те же Моти в разных частях города (а иногда и в тот же день :yahoo: )... Как доказать, что ты не преследуешь (по версии boNkи... :yahoo: ) и не фотографируешь мотю в одном и том же дворе, но припаркованным в трех метрах... за углом... и при этом не быть оштрафованным за нарушение правил игры...

У меня, например, 5 (или 6) машин, которых я "ловил" в разных частях города... Глаз "замыливается"... и к концу игры (сам ведя учет "кого и где") проверка затягивается все больше и больше... (свериться "ловил - не ловил", "там поймал, или в другом месте", "клубный - не клубный")...

Нужно отдыхать... :cry:

вчера ездила с фотоаппаратом, сделала 12 фотографий матизов, и на ходу и на парковке, заразилась вашей игрой.

знаю много мест, где стоят матизы днём "на работе". Реально сложно доставать фотик из сумки,чтобы фоткать на ходу, в лучшем случае надо, чтобы он был наготове, а то приходится останавливаться))) потом обнаружила у себя интуитивное чувство "сейчас будет матиз". Пару раз не поверила, не приготовила фотик, не успела, но сам интуитив меня поразил. Примерно за 1 -1,5 минуты срабатывает, как раз чтоб достать одной рукой фотоаппарат,включить его, настроить покрупнее фокус)))) Круто!!! будем делать игру в своем городе и области, но тут много подготовительной работы типа списка клубней и т.д. 

З.Ы. если Бад не против, за основу возьмем ваши правила.

З.Ы. З.Ы. а у меня ник для игры очень подходящий - поймай)))))

Изменено пользователем poimay
Опубликовано
вчера ездила с фотоаппаратом, сделала 12 фотографий матизов, и на ходу и на парковке, заразилась вашей игрой.

знаю много мест, где стоят матизы днём "на работе". Реально сложно доставать фотик из сумки,чтобы фоткать на ходу, в лучшем случае надо, чтобы он был наготове, а то приходится останавливаться))) потом обнаружила у себя интуитивное чувство "сейчас будет матиз". Пару раз не поверила, не приготовила фотик, не успела, но сам интуитив меня поразил. Примерно за 1 -1,5 минуты срабатывает, как раз чтоб достать одной рукой фотоаппарат,включить его, настроить покрупнее фокус)))) Круто!!! будем делать игру в своем городе и области, но тут много подготовительной работы типа списка клубней и т.д. 

З.Ы. если Бад не против, за основу возьмем ваши правила.

З.Ы. З.Ы. а у меня ник для игры очень подходящий - поймай)))))

А зачем фотик доставать так часто? :clapping: Достаточно одного раза - при посадке в а/м... :)

Опубликовано

узнала о фотоохоте сегодня....)))))))

я ж теперь буду нервно оглядываться на соседей по светофору - искать глаза объектива.. :clapping:

Опубликовано
узнала о фотоохоте сегодня....)))))))

я ж теперь буду нервно оглядываться на соседей по светофору - искать глаза объектива.. :)

А зачем нервничать?.. Это же не больно... :clapping: Чик!!! ...и все... :)

Опубликовано

А я заразилась поиском на фотографиях своей машинки!! :)

Опубликовано
А зачем нервничать?.. Это же не больно... :) Чик!!! ...и все... :yahoo:

Не больно.. а вдруг девочка моя грязненькой будет??? :(

Стыдно.... :) :oops:

Так-то она красивая..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных