Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня мылась на фабрике....Халтурят товарищи..Стекла в разводах потом заметила(но за такие смешные деньги жаловаться грех) :)

Вчера тоже там помылась... разводы есть немного, хотя мне кажется, это из-за того что они просто переборщили уже... так долго втроем ее натирали :) но еще сейчас, конечно, в последние дни солнце сильное, каждую мелочь заметно. по времени думала минут 20- 30 получится, а вышло больше часа по-моему. может быть потому что комплекс... а цены конечно радуют , ничего не скажешь)))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на Тецевской есть две мойки

-Трикита-моют плохо...остаются разводы...про пылесос вообще молчу....даже коврики и те плохо помыли....посидетьпрактически негде....несоветую

-Цунами-моют отлично замечений нет в принципе...один единственный раз под зеркалом плохо протерли....кафешка большая и тепая на большое количество народу....вобщем рекомендую

совет н будущее...чем просторней и светлей бокс для мойки тем качественней помют ваш авотомобиль

Опубликовано

На Тецевской есть ещё одна мойка при АЗС "татнефть №212". Это на перекрёстке Химическая-Тецевская. Там комплекс - 250 руб. Очереди почти нет, но можно и по звонку на определённое время записаться. И что очено важно для меня лично - мойка находится как раз напротив моего места работы. Оценив качество на моём примере теперь там моется весь наш отдел. Да ещё после помывки АЗС даёт скидку 80 коп. на 1 литр. Правдя я сам там не заправлялся ни разу, заправляюсь чуть дальше на "Эконом".

Опубликовано
сегодня и Вероничка туда заезжала...но пока от нее коментариев не было...ждем-с..

Ага, помылась на "Фабрике" (прикольное название). Мне понравилось. В 11,00 заехала, через 40 минут уже была свободна. Брала комплекс))) Для Сивки это в 350 рэ обошлось. Да, на лобовом заметила нееемножечко разводов)))

Опубликовано

Я сегодня ездила мыть свою Матюну на "Фабрику"!!!))))Очень понравилось,приятный персонал, заметила администратор ходит следит за всем.Вы правы разводы есть, но немного)))Дисконтку дали)))Буду теперь всегда туда ездить))))

Опубликовано

В следующий раз с директором переговорю о смене тряпок :)

Что-то все на разводы жалуются! Как бы им не растерять матизных клиентов.

Опубликовано
В следующий раз с директором переговорю о смене тряпок :oops:

Что-то все на разводы жалуются! Как бы им не растерять матизных клиентов.

вероятней, что я раньше переговорю...надо скататься и помыться..а то уже цвет Матизератти своей забываю.... :)

Опубликовано

23-го с утра пораньше поздравил своего "Мальчика" помывкой на "Фабрике". Правда в силу скудности наличных средств заказал только внешнюю помывку. Обошлось, с учётом скидки по карте, в 153 рубля + ещё и коврики помыли! По поводу разводов на стекле - сразу сказал персоналу о данной жалобе со стороны членов нашего клуба. Обещали исправиться. После помывки разводов замечено небыло, да и всё остальное было на высоте!

P.S.: Так же предложил им оборудовать салон Wi-Fi-точкой. :crazy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня помыл на мойке на против автовогзала, комплекс безконтактной мойки +обработка кузова воском 370 рублей

P.S. по цене разницы там нет что мотя что мерс, вазы дешеале

Опубликовано

ТОже сеня помыл.....0 р..... ведро...шампунь и губка...на даче)))

хороший и дешевый способ)))

Опубликовано (изменено)
Хорошая автомойка недалеко от того места, где мы планируем провести ДР клуба))) Мойка новая, и доступно.

Отличная мойка! новое, мощное оборудование.....мне фок моют за 290 со скидоном(комплекс с багажником) ,мотю, как я понимаю будет дешевле.

ул. Дубравная, напротив дома 25. "Эмир"

Изменено пользователем kanarski
Опубликовано

А для некоторых, экономных, есть прекрасное место у ж.д путей на Воровского, где вчера был застукан Алекс "ЗЛО"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я помылась на автоматической мойке на Меридианной, куда прямо в машине вьезжаешь. Чего то мне не понравилось.... + окна потеют когда моют машинку

Опубликовано
А я помылась на автоматической мойке на Меридианной, куда прямо в машине вьезжаешь. Чего то мне не понравилось.... + окна потеют когда моют машинку

И сколько обошлось?

Опубликовано
а кто-нибудь мылся на форт-римексе, на гвардейской? там комплекс 250

заправляюсь только (лишь изредка бывают исключения) на Форд-Римексе, но до сих пор ни разу там не помылась...

Опубликовано
а кто-нибудь мылся на форт-римексе, на гвардейской? там комплекс 250

Я раньше частенько там мылся, т.к. рядом с домом, качество ихнее мне нравилось, но к ним постоянно надо по записи заезжать, у них практически всегда занято. Сейчас моюсь на Кул-Гали, все отлично.

Опубликовано
И сколько обошлось?

там несколько программ - 150 (сбивают грязь) 200 (не знаю что), 320 комплекс

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Спешу поделиться хорошей автомойкой за очень небольшую сумму)))))))

Вчера помылась - понравилось и качество и ЦЕНА - 100 рублей за стандартную бесконтактную мойку "кузов и коврики")))))))))

Автомойка Эксперт находится на Амирхана (пересечение с ул.Лаврентьева) за 68-ым лицеем!!!!

Работает круглосуточно, очередь живая, вмещает 4 машины (принцип как в Мойдодыре)

Для сравнения - в последний раз мылась на Фабрике за 100 руб - сбили грязь только, а здесь полностью помыли.. по поводу комплекса - это рублей 150 наверно..

Опубликовано

Моюсь на автомойке "Эксперт" это на лаврентьева, где раньше CASH & CARRY был, за техникумом. кузов, коврики-120р. комплекс 200р. моют хорошо, притензий нет=))

Опубликовано

Рассказываю. Заехала вчера на Эксперт. Взяли за мой Фьюж как за джип -300 рублей. Ладно. Помыли минут за 10-15. Нормально за это время, как вы сами понимаете, машину не помыть. Когда садилась, заметила, что консоль не помыта, где ручки дверей, тоже пыльно. Я решила не докапываться. Но когда выехала с автомойки оказалось, что из шести окон у меня чистое только одно - заднее! На дворниках - как лежали сережки с деревьев - так и лежали! Консоль была грязная. Пропылесосили плохо. Решила подойти к менеджеру. Сказал - показывайте, все исправим. Показала, потыкала везде рукой. Пришел автомойщик - начал все перетирать тряпкой. Я говорю - не надо тереть, надо перемыть - машина грязная вся, на что что менеджер Федор начал откровенно смеяться. Понимаете, не улыбаться, а откровенно ржать. И только после того как я сказала, что обязательно позвоню или заеду к их директору, мне сказали - заезжайте, машину перемоют. Аха, перемыли. Так и уехала я с грязной консолькой. Тьфу, блин.

Кстати, очередь там не живая - по записи.

Опубликовано

Я моюсь в двух местах... либо на фабрике либо в суваре... везде хорошо моют :)

Опубликовано

А я моюсь на Мой-Додыре на эфировском кольце. Моют качественно и моют минимум час. :roll: Пока косяков за ними замечено не было.Если попадешь на бизнес-ланч, то , если не ошибаюсь, комплекс выходит 299 рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных