Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня вечером ехал за матизом с номером "у197,," с Ташлы в Северо-Запад. Правда наклейка у него была "matizclub.ru"

Изменено пользователем tolstomordik
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кстати, а у всех наклеечки в целости и сохранности?Если нужно поменять, я напечатаю=)

Изменено пользователем Вика-ежевика
Опубликовано

Краснодарцы хотели тебе заказ сделать, да видимо ты не увидела эту тему в их ветке.

Опубликовано

Да нужны Вика.Новые клубнички пришли.Да и хочется что в прок были.Я могу скинуть тебе на мыло,файлы наклеек,там машинка есть,уж очень хочется.post-39298-0-48843600-1360770493_thumb.png,и вот такая хорошо смотрится post-39298-0-39315800-1360770807_thumb.jpgВика сделай пожалуйста.

Опубликовано

Вич, ну если уж Володя просит, тут отказывать просто не культурно! Лично я, себе бы на противоположное боковое стекло ещё бы наклейку добавил с символикой клуба.

Опубликовано (изменено)

Макеты,Ростовских и Мурманских клубней,тоже корел.Думаю одно и тоже.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано (изменено)

Ок, как скажете=) Напечатаю все, что угодно=) Я так понимаю, что макеты разных регионов отличаются друг от друга=)Но в любом случае отправляйте все, что есть. Мы тут с дизайнерами разберемся=) vika_stav(собачка)list.ru

А наш логотип вам уже не нравится?=))))

post-61393-0-96985900-1360822531_thumb.jpg

Изменено пользователем Вика-ежевика
Опубликовано

Наш логотип классный! Но хочется ещё чего нибудь налепить. :)

Опубликовано

Видел вчера вчера районе 19-00 нашу Вичу, стояла на аварийке возле краевого правительства по дздержинского

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодн видел Олега и его новую машинку в гаражах. Еще Колю видел на 50 лет ВЛКСМ. Получился день встреч, жаль только что толком и не поговорили.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Видела сегодня примерно в 19:30 на Ленина/Р.Люксембург синий Матиз с похожими наклейками, как у пользователя Вика-Ежевика. )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видела сегодня около 2х часов у Октябрьской прокуратуры автомобиль Вики-Ежевики. И на этот раз это был точно он )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных